Quote:
Jakarta - Sejumlah petinggi Koalisi Merah Putih (KMP) berkumpul malam ini kantor PKS. Adapun agenda utamanya, yakni memperkenalkan struktur kepengurusan partainya yang baru.
"Silaturahim ada pengurus baru. Jadwalnya sudah lama memperkenalkan struktur baru," ujar politisi PKS Fahri Hamzah di kantor PKS, Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan, Kamis (3/9/2015).
Wakil Ketua DPR RI ini menegaskan PAN tidak beralih ke Koalisi Indonesia Hebat (KIH). Sebab menurutnya, PAN secara harafiah masih berada di KMP.
"
Yang penting mereka mau gabung dengan pemerintah bantu Presiden Jokowi tapi tidak gabung dengan KIH. Jadi tenang saja, nggak ada perubahan. Cuma dukung pemerintah," urainya.
"
Jadi PAN itu bergabung mendukung Pak Jokowi tapi tidak bergabung ke KIH. Sudah clear. Nggak ada masaah kita dari awal juga dukung pemerintah," kata Fahri.
Dia mengatakan selama ini KMP juga mendukung pemerintahan Jokowi-JK. Sehingga tidak ada perbedaan sikap dengan PAN.
"Semua punya concern yang sama. KMP menunjukkan concern itu dengan mempermudah pemerintah. Nomenklatur kabinet banyak masalah, kami dukung. APBN-P kami dukung," pungkasnya.
Hadir dalam acara Silaturahim Koalisi Merah Putih (KMP) antara lain Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani, mantan Presiden PKS Anis Matta, anggota Majelis Syuro PKS Hidayat Nur Wahid, Wasekjen PKS Fahri Hamzah, mantan Menteri Sosial Salim Segaf Aljufri, Ketum Golkar versi Munas Bali Aburizal Bakrie (Ical), Sekjen Golkar versi Munas Bali Idrus Marham dan Ketum PAN Zulkifli Hasan. Mereka kini menggelar pertemuan tertutup di sebuah ruangan.
Sumur
denger tuh kate om pahrS E N S O R. tpi gw masih bingung maksud die itu apS E N S O R
