alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andai Kaskuser Cermin Penduduk Indonesia, Hancurlah Indonesia!
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7eb37529a4598138b4597/andai-kaskuser-cermin-penduduk-indonesia-hancurlah-indonesia

Andai Kaskuser Cermin Penduduk Indonesia, Hancurlah Indonesia!

Andai Kaskuser Cermin Penduduk Indonesia, Hancurlah Indonesia!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Kaskuser yang setuju:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Komen abu-abu:

Quote:


Bantahan Kaskuser:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh anwar04
Acuannya jangan HT.. HT juga banyak yg hoax alias asal copas doangemoticon-Big Grin repost apalagiemoticon-Big Grin
Bahkan ada TS yg ga mudeng sama isi tritnya sendiriemoticon-Big Grin
yah alhamdulilah nya gak jadi cerminan emoticon-Kiss (S)
owalaahhh
begitu ya gan
ooh.. ane baru tau gan
biasanya yang kaya gitu tukang ngejang gan emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Ngacir
wah ada ai dont tingk ebot det ya, ya hancurlah negara ni emoticon-Ngakak (S)
yup. bener gan.. komentarnya lbh bnyk hinaan, kritik tanpa solusi, memang cuma oknum, tp oknumnya mayoritas. hahaha
apa lg dalam kaskus ada FR yg menyediakan sarana untuk saling hina dalam wadah SARA. tinggal tunggu kaskus diblock aja dah sama pemerintah.
masalah koneksi. jd dopost.
Diubah oleh prince.ghotic
Ah masa sih gan...
Ga semua kaskuser kaya gitu looh...
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
bener juga sih kata TS.
tapi rata2 kaskuser itu demen baca gan..
masalah ilmu?
ane rasa punya bidang masing2 buat menggali ilmu yang dia minati..
contoh.
emang TS yakin kalo TS mau baca semua buku/artikel yang gak TS butuhkan?
sekalipun itu buku ilmiah?
gitu aja sih.
btw ane ngelantur kaga yak ? emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan. tenang, cuma oknum aja. tp sayang oknumnya bnyk. wkwkwkwk
Salah besar kalo acuannya cuma dari lounge, gosip nyok, lounge picture atau bpln.
tau sendiri anak loungenya gimana. klo gak junker, ngejer ISO, nubie gak baca rules atau malah Hot thread hunter yang cuma copas dari hipwee dsb emoticon-Shutup
kalo memang mau nilai, coba buka subforum lain. kayak Forsex, sains & teknologi atau malah DC emoticon-Big Grin
Never judge a book by its cover, young man...
banyak orang ngeyel juga gan emoticon-Ngakak (S)
Iye gan...kalau mewakili indonesia bisa hancur
Malah Jadi ke inget quote pak J.K emoticon-Big Grin
Diubah oleh jangan.ghori
gak usah di kaskus doang, komen2-nya di YT, diberita online juga pada kacau gan.
Quote:


bukannya DC lbh parah ya gan ? munkin tema bahasannya menarik. bkin pngn baca. tp didalemnya bnyk kalimat yg gak enak..
Quote:

Acuannya HT gan.. Ya walaupun HT 90% dr lonje sih..
Bener tuh kalo betul2 mau diskusi intelek ya maen2 aja ke said forums and sub forums..
Quote:


bener bgt gan...kalo tritnya nyinggung pemerintah pasti byk yg komen apalagi kalo trit berbau BB++, ane jamin laris manisemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di