CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Tampilkan isi Thread
Halaman 356 dari 365
Ini awal tumbang djb kaskus.
Gw sih gak kena tapi solidaritas seller aja sih. Jadi gak mau jualan di kaskus ampe kasus ini kelar. Kalaupun jualan di kaskus, gak bakalan pake rekber kaskus karena mendingan bukalapak tokopedia.

So far sih dah gak jualan lagi di kaskus emoticon-Malu (S)

Fuck buat yg janji2in bakalan bantu nih kasus, dah ilang dimakan anjing
Ini orangnya masih ada ga sih? menguap begitu aja, orangnya mungkin sekarang sudah happy-happy. Uang ratusan juta, korban ratusan tapi bisa lolos kasusnya sama polkis. emoticon-Hammer2
Diubah oleh Dorchi.
mana si roy widya... enak2an dia hutang di tagih sampai liabg lahat loh... kok brani ya si roy wedian ini menghilang bak di telan jamban
Dulu moderator regional yg jamin mana? Jamin pake baik nya yaa
masih ingat nih kasus
dulu masih sering dipantau
kini bagaikan ilang d telan bumi
kasian para kaskuser yg udh transfer
mana nih yg katanya reg. leader mau bantuin pr kaskuser untuk trus follow up
udh kaskus sepi, fjb jg sepi

masih belum terlambat jika agan mau lapor polisi...
yang penting ada 2 alat bukti, lapor polisi pun tak bayar qo...
siapa bilang sudah lapor polisi, uang penggelapan lunas...
tidak begitu agan bisa tuntut dia secara pidana dan perdata....
dan agan sudah memberikan itikad baik dalam menanti dana kembali -+3tahun...
jika dia bermohon kelak di pengadilan agan tolak,
agar hartanya di sita pengadilan untuk metutupi perbuatannya dahulu


galang kembali persatuan kaskus khususnya reg-surabaya,
untuk mengetahui dimana pelaku sekarang...
laporkan polisi kumpulkan kembali korban dan rekap...
jika sekali sidang bap 5korban dengan ancaman 5tahun,
agan bisa akumulasi berapa lama pelaku di dalam penjara dengan banyaknya korban
tuntutlah yang menjadi hak agan sekalian

emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Diubah oleh ModeratorDewa
kagak mikirin dosa kali ya jadi tukang tipu banyak orang gini, hii serem dah
kayaknya rl surabaya udah ga peduli lagi sama kasus ini
dari pertama ane ngaskus sampe sekarang ga pernah blanja di fjb, buka fjb ga pernah sama sekali, tiap kali mau beli barang ato jual barang mesti di bl ato tokped
salah satu penyebabnya hancurnya FJB kaskus
udah TAHUN 2018 apa kabar black pantat? dana cicil itu udh dibalikin blm roy ?

Quote:


bro gw dl pernah dibalikin salah trf kllik bca


tp gw hubungi yg bersangkutn jd dibalikin.
klo 10juta lu dah dibalikin blm?

Quote:


HARSNYA bca rek yang udh dibekuin dblokr biar ga bs dtrf ke rek bersangkutan... bukan di biarin aja ... jd ada kejadian sprti agan,
nnti agan coba urus aja ke kpolisian bilang itu transaksi sama orang lain ... ksh penjelasan saya rasa bs dbantu .

gw baru2 tes fjb kaskus buset ... isinya banyak tuti smua ... copas barang
Diubah oleh rainboycool
gw heran, kasus besar kaya gini kenapa gak di UP ya? pasti ada yang nutup nutupin nih
Quote:


yg lain dah pada nyerah bro.... up2....
Diubah oleh rainboycool
ane dulu termasuk gelombang pertama kena nyangkut dana di BP, sampe 1 bulan trus dulu ane join sama temen di surabaya / semarang ane lupa mau buat laporan ke polisi, waktu itu ane kirim surat pernyataan dan barbuk. alhasil satu minggu uang ane cair Rp3jtan ke rekening abis itu ane keluar grup wa sih... ga tau yang lain dah balik apa belum kirian dah baik semua
bisa dibantu gan buat nomor wa nya? atau kenalan biar kasus ini terselesaikan

Quote:


Quote:


udah ga ada kontanya gan dah lama sekali....

kirain udah beres semua masalahnya
Rekber
Mohon info rekber terpercaya gan...?
Bantu Up mumpung lewat :sup :sup
Bantu up
menolak lupa emoticon-Sorry
Halaman 356 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di