CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Tampilkan isi Thread
Halaman 355 dari 365
Quote:


cuma pengem ngekuot the legend fjb
the one and only :

piggybaaaankk !!

salam segan suhuuuu
emang tu si pemilik bp orangnya kemana gan? kok ga selesai2 masalahnya...
Masih belum ada kabar ne mas gan, dah berapa tahun berlalu emoticon-Takut (S)

Quote:


emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ente kok pensiun juga suhu?
Dari dulu sebenarnya rekber yang ane percaya cuma ente emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Lisanna
kenapa gada yg coba ke keluarganya? dipancing gitu ala film mafia.
RIP KASKUS RIP REKBER RIP FJB
fjb dah mati forum sekarang dah caur hot thread isi sampah semua barang copas bisa bisa jadi HT
gara gara ni kasus fjb jadi mati sepi kayak kuburan isinya dagangan ghaib n absurd semua
Buset masih blm kelar ya..
Untung udah ada marketplace yg lebih aman..
RIP FJB
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

saya sudah terlanjur trf ke blackpanda (salah trf).

sejumlah yang tertera di photo

saya harap admin, bisa bantu.

klo ada nomer atau apapun yang bisa di hubungi blackpanda saya mohon bantuannya.

hub saya di no 08982295125

makasih sebelumnya.
Wah, kasian agan, ini udah dari 3 taun lalu macet, agan masih transfer aja hari ini... 😰
Quote:


Wah wassalam deh duit ente....duit yg 3th lalu aj blm jls
Ap lg ini yg msh baru....ud ikhlasin aj.

Gara2 nh panda laknat...fjb skrg ancur lebur....gk ad harga nya lg
Jualan juga susahnya minta ampun skrg....boro2 laku. Dl mah mau jual apa juga cpt lakunya krn traffic nya tinggi. Sial kan gara2 1 org laknat ini imbas nya ke semua.

Diubah oleh danilsaiyan
Quote:


yang untung mah bank bca ini, soalnya dana jadi frezee (gk bsa di pake ke 2 belah pihak). saya minta auto debet harus via polri. haha
harusnya ke bukalapak amalah ke blackpanda
masih belum kelar aja neh kasusnya panda irengemoticon-Big Grin
Quote:


wah apes ente gan, mau transfer bukalapak ya? jadi ke blackpantat.

di klikbca hapus2in daftar transfer nama yang ga penting2 dan ga di pakai lagi. itu jelek nya klikbca kalau ga hati2, bisa nyasar tanpa sadar.
saya juga dulu pernah nyasar ke rekening org lain 10jtan hikz, sedih...
Quote:


iya nih, saya coba hub ke polres dulu deh, siapa tau bisa buat jaminan ke bank biar bisa auto debet. haha
kaskusnya ga ada gerakan ni buat bantu kaskuser yg kena tipu,
3 tahun berlalu! dan kaskus email kalo 7 hari tidak aktif akun akan di non aktifkan.. luar biasa..


Quote:


Diubah oleh datangjualbeli
Smoga ada jalan

Fjb kek kuburan
cikal bakal hancurnya kaskus.......
iya sekarang FJB kaskus sepi. ramean fesbuk wkwk
Quote:


kejar terus pantang menyerah gan
Halaman 355 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di