CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:





Quote:


Format :

Quote:



Quote:




Quote:



Update dari black panda

Quote:


Update 12-09-2015 11:45

Quote:





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:





Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Inilah salah satu kasus yang membuat kaskus FJB langsung mati
Harusnya KASKUS bertanggung jawab, tapi ah sudahlah telat, mau gimana lagi
Dasar manajemen kaskus waktu itu pelit banget,
Seandainya kasus ini beres, mungkin FJB Kaskuslah yang menjadi UNICORN, bukan Tokped atau BL.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZenX_Master dan 8 lainnya memberi reputasi
anjaay kasus ini nih yang mematikan fjb kaskus sampe seforum2 kaskusnya wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Morientes dan 4 lainnya memberi reputasi
Sudah ga ada kabar?
Mana iktikad baik blackpanda?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Klitschko dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2020 apakabar ya rekber langganan ane dulu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setsunacha dan 3 lainnya memberi reputasi
Gong Xi fAt Choi..
utang lunasin Coy
emoticon-Selamatemoticon-Imlekemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 3 lainnya memberi reputasi
Menikmati idup

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tos gan. Ini juga dulu rekber langganan ane dari jaman si panda bener bener baru buka.


Quote:


Top banget nih komen agan. So true.


Quote:


Quote:


Haha. Jadi inget gan dulu duluuu banget sebelom ada fitur sundul lapak (sundulnya ya cukup posting aja di lapak, nanti lapaknya langsung naik ke pejwan), maksimal sundul 1 thread 7x sehari.

Terus ga lama, fjb kaskus sesak napas pengap gegap gempita (toped masih kaya kuburan, BL bagaikan planet asing, belaibelai barangnya mahal meski free ongkir (jadi kaya kita bayar barang mahal tapi udah sama ongkir, pembodohan publik banget menurut ane), sopi belom lahir, lajanda sama aja kaya blibli - pembodohan publik), dibatasin lah maksimal sundul cuma 3x doang sehari.

Eh ngga lama, kasus blackpanda ini meledak. Padahal ecommerce lagi booming2nya. Sayang manajemen kaskus waktu itu ngga gercep dan memanfaatkan momentum. Berantakan deh fjb kaskus. Ibarat kertas udah robek, udah ngga bisa balik lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dlmbg dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ZenX_Master
masih belum kelar nih kasusemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
nyimak slur
emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi
buset sampe jaman covid19 ini blom kelar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan 2 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di