KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:





Quote:


Format :

Quote:



Quote:




Quote:



Update dari black panda

Quote:


Update 12-09-2015 11:45

Quote:





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:





Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Inilah salah satu kasus yang membuat kaskus FJB langsung mati
Harusnya KASKUS bertanggung jawab, tapi ah sudahlah telat, mau gimana lagi
Dasar manajemen kaskus waktu itu pelit banget,
Seandainya kasus ini beres, mungkin FJB Kaskuslah yang menjadi UNICORN, bukan Tokped atau BL.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 11 lainnya memberi reputasi
Kabar gw baik, aman sehat...

Ga tau nih kabar si THE REAL BABI NGEFET ROY emoticon-Hansip


emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Coba kaskus bertindak cepat dengan proses hukum atau apapaun itu ..... akhirnya Kaskus sendiri yang menanggung akibatnya .... mana ada orang yang mau transaksi di kaskus sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.o0o.o0o.o0o. dan 7 lainnya memberi reputasi
Menolak lupa


Kenangan2 indah dulu jaman SMA udah nglapak di FJB , COD , testi tuker cendol dan tentunya Rekber

Ga pernah transaksi sama blackpanda . Langganan ane dulu piggybank , entah apa kabar sekarang 😁

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
up
menolak lupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 6 lainnya memberi reputasi
ni orang hidupnya gimana ya sekarang? apa kah masih hidup apa udah meninggal?
kalopun masih hidup tenang2 aja kah sama duit haram yang dia abisin setengah m itu?
MENGERIKAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 5 lainnya memberi reputasi
Saya dari masa depan. Kes BlackPanda dah settle ke?emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 5 lainnya memberi reputasi
ini orang kok kagak di tangkap polisi ya ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Quote:


Mau nunggu sampai kapan??

Udah tahun 2021!!! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 5 lainnya memberi reputasi
Bantu sundul di bulan maret 2021 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 5 lainnya memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di