CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:





Quote:


Format :

Quote:



Quote:




Quote:



Update dari black panda

Quote:


Update 12-09-2015 11:45

Quote:





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:





Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 365
Smoga balik
Quote:


Quote:



Sepertinya sudah nggk bisa diarein lagi... emoticon-Embarrassment

Cari alamatnya... Dan ambil langkah hukum...emoticon-Embarrassment





Bagi bataemoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


Quote:


Terakhir kali.. post di 6969 emoticon-Leh Uga


Sprtinya dia udh nggk ngepos lagi.. emoticon-Embarrassment






Bata aja.. emoticon-Bata (S)
Woi botak gendut kemana lo
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gimana kabarnya nih emoticon-Takut
sundul terus mank buat om botak

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
Quote:

postingan terakhir tanggal 25 januari 2016 habis itu menghilang emoticon-linux2
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
Roy black pantat udah mati kah? Kena corona? Udah di akhirat? Malah kabur pensi ngaskus. Ngasih 2 lembar kertas dikasih alamat palsu, bukannya lu gak tinggal disitu?
Diubah oleh MAQ375
Duit udah balik semua apa belum neeh???
Absen gan emoticon-Big Grin
Up
roy widya kemana nih ? udh mau kiamat kok blm di selesain
emg ini org nya kemana? tagih di akherat aja lah. mayan tabungan
udah 5 tahun berlalu ~
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kira2 sama covid berlalu bakal cepat mana ya kasusnya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mampir di trit legendaris gara2 ada yg majang foto roy panda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bantu sundul

Udah jarang banget ga main dimari wkwkwkk
Ada yang uangnya belum balik?
Pinter si roy, nyicil dikit" Terus hilang tanpa jejak dan bodohnya yang ketipu gak di up lagi kasusnya...... emoticon-Kemana TSnya?
Halaman 1 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di