KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Menanggapi keluhan beberapa kaskuser terkait dengan Permasalahan yang ada di Rekber Blackpanda kami coba menjembatani agar permasalahan ini Cepat terselesaikan dan tidak berkepanjangan.

1. Lapak Blackpanda sementara di closed Terlebih dahulu. Thread-thread berikut:
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-4] - Part 6
feedback & testimonial for blackpanda

2. Silahkan post di sini untuk seller yang bertransaksi di Blackpanda dan belom di proses transfer.



Untuk agan Blackpanda mohon Konfirmasi nya terkait hal ini dan cepat di Tindaklanjuti.
Tanggapan Blackpanda:
Quote:





Quote:


Format :

Quote:



Quote:




Quote:



Update dari black panda

Quote:


Update 12-09-2015 11:45

Quote:





update 19-09-15

Regional Surabaya hari Jum'at tanggal 18 September 2015 mengadakan mediasi antara perwakilan seller yang dananya masih tertahan dengan Saudara Roy Widya selaku pengelola Rekber Blackpanda.

Mudah mudahan permasalahan ini cepat terselesaikan dan tidak berlarut-larut

Quote:





Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 372
Gw curiga 2015 dibelikan btc ini..skrg si roy sedang kipas kipas dollar
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
wuidih enak ya selang brp tahun masi cuan brp M ni Pak Roy, org jg kebnykn dah pada lupa.
asalkan yang punya dana ud dicicil 1x aja udh gk bisa kena pasal lg, udah gitu tinggal ngilang , pinter dia

hati2 aja kali masi ada yg dendam Pak Roy, hukum jalanan masi berlaku
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan zharki memberi reputasi
UP mendekati akhir 2022
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
Quote:


Quote:


gimana om udah pada balik blm dananya?
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan

asyuuuuuuuuuu

Luar biasa sadappppppppppp
emoticon-Sundul Up
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ini apa lagi coba
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Apakah si Roy sedang main crypto?
Lg apha
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Korban2 nya pada kemana y? Kena nina bobo dittansfer sebagian ato gimana? Sabar bener dak ada yg laporin 😂😂
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Lama banget si roy audit keuanganemoticon-Ngakak
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
udah gilaaaak, dari jaman masih ngaskus, sampe pensiun, terus ngaskus lagi, ni kasus kagak kelar kelaaaaar emoticon-DP
profile-picture
Es Be Ye memberi reputasi
mampir di thread lejen dulu emoticon-Big Grin
si roy masih idup gak ya? hahahahah
awal dari hancurnya FJB kaskus & rekber yg lain jg ikut2an bawa kabur duit
ntah ini ada pihak dalem yg ikutan bermain atau gak
karena kalo pake teori konspirasi, dulu Brankas mau rilis, so mungkin ada hubungannya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Affliator aja bisa di tangkep masah ini enggak? Di postingan kaskuser sebelumnya malah udah gawe lagi si roy...... Kacau kacau pantes kaskus tambah sepi kasus besar begini tinggal kenangan....
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan johanbaikatos memberi reputasi
Quote:


Msh hidupkan ni emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan johanbaikatos memberi reputasi
emoticon-Sundul
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Roy roy roy emoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Blackpanda di Malaysiaemoticon-Big Grin
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Halaman 1 dari 372


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di