CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mana Duluan, Ayam Apa Telur? Akhirnya Ane Bisa Jawab Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7be65529a45aa638b4569/mana-duluan-ayam-apa-telur-akhirnya-ane-bisa-jawab-gan

Mana Duluan, Ayam Apa Telur? Akhirnya Ane Bisa Jawab Gan

Mana Duluan, Ayam Apa Telur? Akhirnya Ane Bisa Jawab Gan


Mana Duluan, Ayam Atau Telur Gan?



Pertanyaan klasik banget ya gan emoticon-Ngakak (S) tapi banyak orang berantem cuma gara2 adu jawab pertanyaan ini gan emoticon-Belo Dan akhirnya TS disini mau menyajikan jawabannya gan! Mengakhiri salah satu tebak-tebakan tertua di dunia ini! emoticon-Belo Ayo disimak ya gan tritnya emoticon-I Love Indonesia (S)


Mana Duluan, Ayam Apa Telur? Akhirnya Ane Bisa Jawab Gan


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Begitulah Ilmu Pengetahuan Gan!


Jadi ternyata pertanyaan ini jauh lebih rumit daripada yang kita bayangkan gan emoticon-BeloJawaban-jawaban secara sains pun menawarkan temuan-temuan dari berbagai perspektif yang valid gan! emoticon-Belo Jadi cari tahu terus jawabannya, terus berdebat dan mohon maaf kalo ada kesalahan ya gan! emoticon-Cendol (S)

Jangan lupa cendolnya ya gan :cendol

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sumber





Mana Duluan, Ayam Apa Telur? Akhirnya Ane Bisa Jawab Gan




Komentar agan-agan yang udah puyeng emoticon-Betty (S)emoticon-Ngakak (S):

Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh parchedcell
Halaman 1 dari 55
mejeng dulu baru baca emoticon-Cool

. . .

udah baca kok pusing kalik ya emoticon-linux2 emoticon-Gila
Diubah oleh nisaendiarputri
Bodoamat mau telur duluan apa ayam duluan tetep sama" enak klo udah dimasak emoticon-Ngakak
ngakak emoticon-Ngakak (S)ayam kimpoi di sensor emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iiish abang ni makan telor terus nanti bisulan!! emoticon-Ngakak
Quote:


Wkekekwk ada bang haris emoticon-Ngakak

Kalo Telor punyanya TS bisa BeTelor ga?
ayam dulu gan, karena ayam mengenal telur sedangkan telur tidak mengenal ayam (induk) hahaha
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh alleast
wah kesimpulanya masih belum pasti...

22 nya bisa bener bisa salah...

tapi kalo ane cendrung teori ayam tuh hasil evolusi dari mahluk lain, yg berarti ayam yg duluan daripada telur...
Mau telor atau ayam yg penting enak kalau udah digoreng gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh S10LY
Ane megang ayam aja yg pertama gan.. emoticon-Cool
Menurut ane permasalahan ini cuma si ayam dan Tuhan yg paling tahu emoticon-Big Grin
ahahahaha. klo ane sih mgkn lebih condong cocok ke teori evolusi gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
cuma ayam itu kan bisa terbang walau g tinggi2 banget, misal manjat tembok gitu pas pagi2.
malah ane curiga klo ayam itu akibat pergaulan bebas si bebek sama si burung emoticon-Ngakak (S) mreka akhirnya kimpoi dan ngehasilin si telor yang isinya ayam emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
emang ayam dulu lah, masa smartphone xiaomi lahir gitu aja, pasti ada pabriknya gan, ada awal dan akhir istilahnya mah.
sudah ane duga begitu kok gan
Tanpa ayam telur tak hadir
Duluan ente orgasme ngeliat ayam wkwkwkwkwk
Ayam apa telur duluan? jawabnya 'Ayam'
Telur apa ayam duluan? jawabnya 'Telur'
jadi tergantung pengucapannya yg mana yg lebih dulu, kita aja bingung emoticon-Ngakak (S)
Kaya Adam Hawanya ayam kali Gan. emoticon-Ngakak
Sudah ku dugaemoticon-Cool
Penjelasannya bikin puyengemoticon-Hammer2
Thread gak sesuai dengan judul.
Ts nya goblok.
Katanya : Akhirnya Ane Bisa Jawab Gan
Telor duluan gan, coba aja ente ke rumah makan, pesennya pasti TELOR AYAM emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 55


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di