alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
My first kaskus posting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6bb11a2c06e11678b4577/my-first-kaskus-posting

My first kaskus posting

undermaintenance ts lagi belajar biar ga alay lagi ,emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Regards,
haters'
Diubah oleh nonaina123
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
welcome 2 keset sis klo gratis ane siap buntingin belum dikeluarin nih seminggu halah
Diubah oleh semicolon3
Quote:


kok puyeng bacanya ya emoticon-Matabelo

capslocknya yang eror apa TS nya yang alay ya...? emoticon-Matabelo
ampun anak kaltara kok alay beud emoticon-DP
Bacot.
Bikin first posting, dilatihan posting sana.
NICE INFO KEEP POSTING GAN emoticon-Shakehand2
sHaRe Pin Bb doNk siSt emoticon-Add Friend (S)


generasi masa depan kaskus, alay. emoticon-Ngakak (S)
minum obat dulu kak
azTagAA, gW da cKoLA brtaOn taoN ko kcOeliTanz za baCa tOelizZanNYa TS.
aPa cKoLA gW yG ga bErezzhh aTo gManNA emoticon-Berduka (S)


wanjrit. Butuh waktu bertaun taun juga gw nulis ini :s
Really wanna throw a dictionary to ur face !!!
ciee.
traktir makan2 dong emoticon-Selamat
weklcoooooommm
w3Lc0Me t0 Th3 jUn6L3 ea Qqemoticon-Betty
Diubah oleh CroozyFix
abis ngebaca tulisan lu, gw pingin nyoba reply email kerjaan pake alay generator ahemoticon-Big Grin
kita samaan sist.... emoticon-shakehandemoticon-Malu (S)

mari melangkah brsama didunia prkaskusan ini...emoticon-Malu (S)
mhon bimbingannya yaa sist... emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
terjemahin kedalam bahasa indonesia dan tulisan sesuai EYD sis. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau dong di buntingin emoticon-Betty
Malah senyum2 sendiri baca komentar2 di sini emoticon-Big Grin
sElaMat suDaH biSa loGin laGi emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


jangan senyum2 sendirian gan emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di