blazzy
TS
blazzy
PENIPUAN KTA DBS
Halo Gan..
Maaf dulu nih klo salah Room,
maksud ane biar agan2 disini gak pny nasib kaya ane..

Ada yg pernah ngerasain gak kaya ane..kena tepu sm DBS.
jadi ceritanya gini Gan,,ane emang pernah ngajuin KTA ke DBS krn lg butuh duit..tp 6 bulan lbh gak ada kabar dr DBS,
Ane pikir yo wis lah mungkin gak tembus..ane cuekin aja lg pula dah gak butuh pinjeman,,
trs diwaktu 6 bulanan tsb gak ada kabar tau2 ada duit nih direkening ane..ane track ternyata dr DBS
ane tlp ke call center mw balikin tuh duit, tp katanya gak bisa, krn uang'y dah masuk kerekening ane jd gak bisa dibatalkan..
yaa terpaksa jg deh ane pake duitnya...emoticon-Ngakak (S) ..
1 thn lbh dah berjalan ane bayar cicilan gak pernah telat, kok tiba2 ane di tlp dep kolektornya DBS, ane ada tagihan denda keterlambatan..emoticon-Bingung (S) .
Ane kaget kok ada biaya keterlambatan 250rb..lhaa taunya pas di cek ada biaya tahunan 65rb...wow..kok ane baru tau ya..KTA ada biaya tahunan ky kartu kredit..????
lsg aje gan ane marah2 sm itu Dep Kolektor..ane gak mw Bayar..gak ada yg ngasih tau, gak ada penjelasan dr siapa2 ada biaya tahunan.tau2 ditagih + denda 250rb..bikin nama ane jelek nih di BI..pencemaran nama baik..
sblmnya sih emang ane dpt SMS dr DBS, cm ane hirauin aja, lha wong ane dah bayar kok..


agan Ada yg tau mw dilaporin kemana nih DBS ??



Diiklan2 promo'y KTA DBS jg gak ada tuh nyantumin biaya tahunan 65rb..

Nih promonya KTA DBS Gan klo diinternet.


Dikolom Biaya n Denda..disitu gak ada disebutkan biaya Tahunan


klo yg gak tau ky ane 1 org disuruh bayar denda 250Rb..
klo dikali banyak jd berapa ya????

Bener2 ngerampok duit nasabah nih DBS..emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ternyata ada jg yg punya kasus sm ky ane..
https://contohsuratpembaca.wordpress...ngan-bank-dbs/


So Hati2 ya Gan klo mw KTA DBS...emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Diubah oleh blazzy 02-09-2015 07:18
anasabila4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
3
83.4K
78
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan