CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
All About Selingkuh, Diselingkuhi, ataupun Menyelingkuhi Masuk Sini Gan/Sis !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5a0711cbfaa3e7a8b4568/all-about-selingkuh-diselingkuhi-ataupun-menyelingkuhi-masuk-sini-gan-sis

All About Selingkuh, Diselingkuhi, ataupun Menyelingkuhi Masuk Sini Gan/Sis !

Quote:


Selamat datang gan dan sis emoticon-Kiss (S)

Karena berhubungan banyaknya teman-teman di jagad kaskus curhat tentang kekasih yang pergi demi orang lain, diselingkuhi lah, atau selingkuhlah atau pokoknya yang berkaitan dengan fenomena selingkuh yang dapat menghancurkan sebuah rumah tangga dalam sekejap emoticon-Takut (S)

Maka dari itu ane berinisiatif untuk membua thread khusus masalah ini agar teman-teman semua dapat terpantau dan bisa mendapatkan jawaban yang memuaskan emoticon-Kiss (S)

Ane selalu on tiap malam emoticon-Big Grin emoticon-Peace

ceritakanlah masalah pasangan anda yang selingkuh atau berpaling atau apa dan keluarkan curhatan anda di sini karena kami hanya ingin membantu walau hanya sekedar lewat tulisan tapi semoga saja memiliki dampak yang besar emoticon-Malu (S)

INGAT!

APAPUN ALASANYA SELINGKUH DENGAN BERLANDASKAN NAFSU BUTA SEMATA ADALAH TINDAKAN KEJI


kenapa TS berkata demikian ? TS berpengalaman baik secara pribadi dan secara keluarga dan TS benci sama hal ini dan berjanji akan membuat keluarga yang lebih baik daripada keluarga TS yang sekarang....

Sekian dan semoga kami dapat membantu emoticon-Smilie
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh lns121
Halaman 1 dari 10
Quote:

Diubah oleh lns121
emoticon-Recommended SellerKutipan dari Sesepuh dan Member GBCemoticon-Recommended Seller

Kutipan dari TS udah ada di 1st post emoticon-Peace


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Diubah oleh lns121
Sedikit pesan aja buat TS.

Threadnya tolong dipantau yah.
Mungkin kedepannya bakal ada pro dan kontra, itu biasa, namanya juga thread diskusi.
Saat itu terjadi, walaupun lo juga pasti punya argumen pro dan kontra, lo harus tetep maintain jalan diskusi disini sesehat mungkin.

Apalagi topiknya berbau selingkuh, pasti bakal (mungkin) ada aja user yang ngomel-ngomel disini menyudutkan pasangannya... emoticon-Hammer (S)

Good luck yak.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

selama kutang eh kuota masih ada beserta perangkat perang lainya dan dengan ridho Tuhan beserta bantuan listrik juga berkahnya waktu ane pasti mantau om emoticon-Malu (S)

pro kontra itu ada dan ane mencoba seprofesional mungkin emoticon-Big Grin

ane akan mendengarkan tiap curhatanya selama omel omelanya ditujukan buat pasanganya dan tingkat bahasanya sebanding dengan perilaku pasanganya yang selingkuh mungkin bisa dimaklumi emoticon-Ngacir
Quote:


Maksudnya jangan hit & run... Banyak kan tuh pada buat topik, eh melempem ga tau kemana... emoticon-Ngakak (S)

Ya ga harus dipantau tiap hari lah.
Gw kan juga tau ente punya real life, punya kegiatan... Ya pantau aja sebisa mungkin, tapi jangan dianggurin emoticon-Big Grin

Coba salah satu post reserved tulis aja pendapat ente soal garis besar kenapa orang bisa selingkuh / ingin selingkuh.
Nanti kan point-point yang ente jabarin bisa jadi pertanyaan / bahan diskusi disini.

Gw sih usahain bakal bantu sebisa mungkin, tapi jangan dimasukin list officer.. Gw cuma audiens doang emoticon-Ngacir
Quote:

ajegile hit n run emoticon-Ngacir ane taunya kick n rush emoticon-Ngacir
tapi karena ane berminat sekali membantu dengan perkara ini pasti ane pantau emoticon-Big Grin
tenang om malam hari mah ga banyak gawe emoticon-Ngacir
kecuali bulan depan emoticon-Ngacir jadi paling bentar bentar mantaunya atau minimal seminggu sekali emoticon-Ngacir
dih om jadi officer aja biar lebih resmi dan orang orang percaya kalau om itu sepuh dimari emoticon-Hammer (padahal enthut emoticon-Ngacir)

sip om hatur nuhun emoticon-Shakehand2

post ane yang ini ga usah dibales om kasian nanti mau ada yang curhat ga enak dilihat emoticon-Embarrassment
wkwkwk topiknya ga enak banget wkwkw
ntr ah share pengalaman emoticon-Stick Out Tongue
Akhir ny jd jg ni rmh emoticon-Cool
Cemungud2 gan ane dukung emoticon-Malu
Tar sklaian brbagi pengalaman ane dh
wah jadi juga nih gan rumah baru selamat gan ane ikut meramaikan emoticon-Angkat Beer
ane juga salah satu korban selingkuh emoticon-Berduka (S)
topiknya sama ama yg gue rasain saat ini
Quote:


cerita aja gan sis emoticon-Angkat Beer
kami kami siap membantu emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Waduhhh ane lg kena masalah ini jg gan, tp berhubung di atas TS udh ngejudge "keji" jd gmn ya.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cerita aja om emoticon-Angkat Beer
nanti kita-kita kasih solusinya kok emoticon-Angkat Beer

serapi lagi deh kata-kata ane yang di frist post emoticon-Embarrassment

tidur ah emoticon-Ngacir
Quote:


Gw udah baca case lo di sebelah.

Jujur, serius masalah perselingkuhan lo complicated.
Bahkan mantan pacar lo (si B) udah memohon-mohon sampai ngerendahin harga dirinya juga ga lo gubris.
Gw ga habis pikir.. Kok bisa sih lo nutup hati lo kayak gitu? Ga konsisten dan berubah-ubah perasaan.

Yah, gw ngerti sih dalam hidup seseorang pasti ngalamin fase labil.. Mungkin saat itu lo sedang merasakan hal itu emoticon-Big Grin

Saran dari gw sih simple aja.
Lo jadi cewe harus konsisten... Kalo emang lo pengen ke A ya cut hubungan lo sama B.
Ntah si B mohon-mohon atau gimana, lo tetap konsisten sama pilihan utama yaitu si A dan ga lirik lagi cowo lain.
Kalo lo ga bisa lakuin itu, pilihan lo udah benar... Ga usah pilih keduanya...
A dan B itu bagian dari masa lalu lo, lo buka lembaran baru dan mungkin aja lo bakal segera nemuin cowo yang tepat buat jadi pendamping hidup lo.
Setelah lo udah nemuin cowo baru itu, belajar setia... Ga usah bandingin cowo lo yang sekarang dengan mantan atau siapapun..
Cowo itu punya pride, mereka ga suka dibanding-bandingin.. Jangan sekali-sekali juga nginjak harga diri cowo karena lo ga akan tau isi hati orang.
Lo ga bakal tau cowo yang lo sakiti itu mendam rasa dendam ke lo atau ngga.. Kalo mereka dendam, bukan ga mungkin mereka bisa nekad.
Hargai cowo lo seperti lo menghargai diri lo sendiri... Cewe itu punya supporting role dalam hidup cowo, jadi lo pergunakan posisi lo itu dengan semestinya.

Inget, selingkuh itu ibarat penyakit kronis.. Kambuhan pula.
Lo pernah ngelakuin sekali (dan apalagi kalo berhasil) maka ada kemungkinan lo bakal coba mengulanginya suatu saat nanti.
Selalu inget aja jika lo menyakiti orang lain maka lo juga harus siap disakiti...
Kalo lo ga mau disakiti maka rubah kebiasaan buruk lo di masa lalu.. Jangan pernah selingkuh karena diselingkuhi itu rasanya sakit... emoticon-Smilie
Quote:


bang cek pm, gue gabisa bls disini
Quote:



Quote:

nah itu dia om
manusia ada masa labilnya
BUT THE BIG QUESTION IS :

KAPAN BERHENTI LABIL DAN MENJADI DEWASA ?
ketika anda tahu bahwa masalah perselinkuhan ini adalah masalah besar tapi anda tetap melanjutkanya ?
selingkuh itu adalah awal dari broken home....
pihak yang disakiti bakal sakit selama-lamanya walau si tukang selingkuh udah minta maaf...kenapa ? GAK ENAK ....KITA UDAH NGASIH SEGALANYA WAKTU, HARTA, KASIH SAYANG, ALL OF IT dan anda membalasnya dengan perbandingan ? Anda tak akan pernah puas kalau begini terus. (M saya sakit hati sampe sekarang dan kurus terus gara gara F meninggalkan M yang sedang mengandung saya dan pergi ke WIL ! GIlak ! sudah 16 tahun masih kurus dan masih sakit hati kebayang kan ? Dan saya di rumah menjadi tidak pernah harmonis sama F saya, saya dendam tapi saya tetap ingat kalau tanpa F saya tak akan ada disini jadi setidaknya F tidak akan saya terlantarkan nanti tapi kalau M ? Always in my Heart emoticon-Kiss (S) Saya merasa gagal mempunyai keluarga impian tapi saya bertekad membentuk keluarga impian ! Setia dan penuh dengan kasih sayang beserta kebaikan)

kasihan ke yang diselingkuhi dia bakal sakit hati dan mungkin saja kebencian tumbuh di dalam hatinya
buat si anak (kalau udah nikah) dia bakal broken home dan mungkin jadi berandalan hanya sekelumit anak broken home saja yang dapat survive dari derasnya dunia gelap emoticon-Berduka (S)
kasihan ke diri anda yang menumpuk dosa dari kebencian orang lain dan mengkhianati orang lain

semoga membantu dan membuka hati anda emoticon-Angkat Beer
Gw straight to the point aja yak...

Manusia menjadi dewasa karena ada suatu kejadian.
Ntah kejadian itu merupakan kejadian yang memotivasi atau justru yang menjatuhkan.
Ada manusia yang menjadi dewasa karena motivasi... Dengan kata lain prosesnya mengalir natural aja seiring bertambahnya usia.
Tapi ada pula manusia yang menjadi dewasa akibat kejadian menyakitkan, terpuruk, depresi dsb sehingga dia akhirnya menyesal dan belajar dari kejadian tersebut.

(gw termasuk orang yang memutuskan untuk jadi dewasa karena kejadian menyakitkan loh emoticon-Hammer)

Sekarang sih buat para pelaku selingkuh, bagus kalo bisa nyadar..
Setelah nyadar jangan coba-coba buat ngelakuin lagi.. Gw yakin kok niatan pasti ada, disini masalah lo kuat mental atau ngga emoticon-Wink

Bicara soal broken home sih sepertinya udah terlalu jauh konteksnya...
Mending tumbuhin dulu rasa ingin menjauhi perselingkuhan di hubungan cinta remaja...
Balik ke diri sendiri sih intinya... Kan gw udah bilang kalo selingkuh itu kek penyakit kambuhan...
Lo bisa sembuh total kalo emang ada niatan dalam diri lo untuk berubah dan jangan cuma niat doang tapi bener-bener DIJAUHIN... emoticon-Big Grin
Gaenak gan diselingkuhin, sakitnya tuh disini... Mantan suami gw selingkuh sama pere lain, sementara anak gw masi kecil2 hancur rt kita. Perih gan sis.
Quote:


angkut pejwan emoticon-Recommended Seller

kalau TS pribadi lebih karena kejadian jadi memaksa TS untuk survive dan karena kejadianlah TS bisa selamat sampai sekarang emoticon-Berduka (S)
mungkin kalau ortu TS adalah orang berada bisa aja TS adalah anak manja yang hanya peduli sama dirinya sendiri pokoknya gw senang dah bodoh amat yang lain mau blangsak juga gw gak peduli emoticon-Ngacir

motivasi? motivasi ane temukan dari pengalaman ga tau yang lain,,,,

pengalaman bisa memicu skill tapi itu masih bentuk gambling tergantung individu kalau tak mampu yah bakal suram emoticon-Berduka (S)
motivasi? Kalau si orang senang mencari motivasi pasti akan menjadi lebih baik dari kemarin tapi kalau males ?

jadilah individu yang baik dan jangan sampai anda kena batu dahulu baru sadar
tobatlah sebelum terlambat emoticon-Ngacir

tapi om broken home muncul dari perselingkuhan itu paling banyak dan perselingkuhan mengakibatkan penceraian
umpamanya bagaikan uang adalah akar dari segala kejahatan
dan perselingkuhan adalah akar dari segala broken home atau masalah rumah tangga
tak bisa percaya satu sama lain atau bahkan perkawiinanya hanya didasari oleh nafsu buta ?

Quote:


memang ga enak teh emoticon-Berduka (S)
yang penting sekarang teteh mau cari suami lagi atau apa itu pilihan teteh yang jelas cari yang lebih baik dan bisa jadi sosok bapak buat anak anak teteh dan suami untuk teteh emoticon-Kiss (S)
dan jaga baik anak anak teteh jangan diomelin dengan bentak atau amarah tapi dengan kasih sayang emoticon-Kiss (S)
jaga baik anak anak teteh emoticon-Kiss (S) juga kalau masalah rezeki asal ada doa dan usaha pasti ada kok tak usah takut yah emoticon-Smilie


semoga hidup teteh lebih baik lagi yah emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di