KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Mana yang Bener, Feminin atau Feminim ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e430f914088dbb748b4569/yang-mana-yang-bener--feminin-atau-feminim

Yang Mana yang Bener, Feminin atau Feminim ?

Hallo gan, ane mau share cerita dari postingan orang lain nih, kali aja agan semua bakal pada berdebat dengan thread ane yang ane ambil dari blog orang emoticon-Ngakak

Yang Mana yang Bener, Feminin atau Feminim ?


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Makasih ya kepada ==> sumber <===
Diubah oleh mochachip
Mau feminim atau feminin yg penting orgnya uda tau kalo itu cewek

emoticon-Cool
Diubah oleh fanovid
hahahaha
ane baru tau feminim itu feminin emoticon-Hammer2
Menurut autocorrect hp saya cuga feminin, menurut KBBI juga feminin.

Berarti selama ini saya juga salah pakai kata haha emoticon-Big Grin
Diubah oleh kornelisbukit
sama aja gan yg penting jelas maksudnya
baru tau gan, ente feminim apa feminin nih?
Jadi yang bener Feminin.. Tapi kenapa banyak orang menyebut Feminim yaa? emoticon-Bingung (S)
Iya yg bener feminin, yg berati kurang lebih sifat-sifat kewanitaan emoticon-Big Grin
Quote:


sama emoticon-Hammer2
Oh Feminin ternyata yang benar, ane barusan cek di KBBI juga memang feminin emoticon-Malu (S)


penyebutannya kebanyakan orang feminim biar lebih gampang diucapin kayaknyaemoticon-Bingung (S)
ngeri gan, perih mata liatnya..
Quote:



Ini bahas tata bahasa tong

Yg benar Feminin emoticon-army
Diubah oleh riddle.
Yang bener ya rasa buahnya
Hmm... Yg benar feminin y emoticon-Cool
Hmm...
Hmm... Begitu y
Hmm...
Jadi gw salah dong emoticon-Ngakak
bawah ane feminin emoticon-Malu
profile-picture
rindudihati memberi reputasi
Diubah oleh sayapergi
Mulusnya bikin muntah emoticon-DP emoticon-Najis
emoticon-cystg


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di