KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e07d14c2cb1700728b4567/the-stupid-gamers

The Stupid Gamers

The Stupid Gamers


emoticon-Games what's up peopleemoticon-Games
Makasih banget udah mampir ke thread ane yang masih acak2an ini. kalo video nya menghibur agan n sista , tolong bantu di rate y gan.
di sini ane hanya men share video2 game yang ane maenin n ane rekam pake kamera ala kadarnya gan.

ane akan usahakan selalu update video2 nya terus
Quote:



Quote:



emoticon-Games Yang paling atas yang Terbaruemoticon-Games




Quote:



profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh gigacore
Halaman 1 dari 6
kocak gan
kocak gan
Wah coba ane waper dulu gan
Quote:


Selamat si agan Pertaliteemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Silahkan ganemoticon-Blue Guy Peace

Dota 2

Yang punya moment2 aneh saat maen game dota2..bisa di PM in no save replaynya..nanti di kasih tau cara save replay nya gmn n di menit brp moment aneh n absurd tersebut terjadi...nanti ane kasih contoh n cara save replay nya gmn...
makasih para juragan yg mau berkerja sama.
Post ini telah dihapus
Set game mesum gan emoticon-Ngakak
Quote:


ho oh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Tinggalin jejak dulu....
Sayang belum bisa wafer
anjrit si agan main bonetown juga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ndresportnoy
Quote:

monggo gan

Quote:

numpang wifi aja gan..hehehehehee....

Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) anti maenstream ganemoticon-Malu (S)
next bonecraft..tunggu tamat dulu bonetown nyaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:



ane nobatkan ente menjadi NSFWGamer emoticon-Ngakak (S)

Quote:


apaan itu ganemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
bantu share video2 ane y ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
waah keren gaan.. lanjutkan.. ane dukung gan emoticon-Smilie
Quote:


gamermesum gan emoticon-Stick Out Tongue , wkwkwk oke ntar ane subcribe sekalian deh channel ente emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
Quote:

makasih banyak gan dukungannya,subscribe channel ane y ganemoticon-Request

Quote:

wkkkwwkwkkwwkkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
makasih gan,sampe di dinobatkan kek gituemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:

Semoga ter hibur gan,jgn lupa subscribe,like n share video2 ane y ganemoticon-Peluk emoticon-Peluk



karna channel ane channel mesum,ane sampe di disable monetized dr youtube nya,tapi karna apa yang ane lakuin ini semua buat ane seneng n orang laen juga ikutan seneng..
sooo....tanpa monetized,video2 karya ane akan ane terus bikin n upload
Spoiler for Barbuk SS:
Tinggalin jejak dulu mau buper sekarang lagi abis quota kalo da isi gua mampir lagi pasti kocak ini game
GUOOOOBLOKKK jajahahhaha

parah ini game
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di