CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lucu sama CS BOLT!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e0327c5a5163de1d8b4567/lucu-sama-cs-bolt

Lucu sama CS BOLT!!

Jadi ceritanya gini, Bolt di rumah ane sering Request Time Out (RTO), pertama-tama ane biarin aja mungkin emang lagi error. tapi makin lama kok makin bikin kesel ane. yaudah ane hubungin CS-nya via Twitter.


Tweet Pertama ane:
Spoiler for tweet1:


Terus ane tunggu jawabannya, akhirnya sampe 2 jam ane nunggu ga di bales-bales tapi ane cek timelinenya dia selalu bales jawaban orang yang jam komplainnya masih duluan ane. oke, akhirnya ane tweet lagi. begini tweetnya

Spoiler for tweet2:


ane tunggu lagi deh tuh confrim jawaban ane selama satu jam an lah, eh tapi ga di bales-bales juga.. padahal koneksi masih labil gitu. tapi pas ane liat tweetnya dia masih online. akhirnya karena saking keselnya ane ngetweet lagi beginian karena 3 jam lebih nunggu balesan ga di bales-balesemoticon-Cape d... (S)

Spoiler for tweet3:


Daaaaaannnn akhirnya gan.. sekitar ga ada semenit tweet anee di bales walaupun jawabannya tidak memuaskan paling gak ane dihargain sebagai pelanggannya.. soalnya ga cuma ini ane suka kontak CSnya tapi sering bgt ga ada jawaban ini dia gan jawaban dari CSnya

Spoiler for jawaban 1:


terus ane bales lagi gini.. dia juga cepet bgt balesnya

Spoiler for jawaban 2:



Bukannya apa-apa ane tau, ane bukan satu orang doang pelangganannya. tapi kalo emang itu bisa bales kenapa tweet ane, tapi yang sebelomnya dibaca doang? tapi setelah ane mau ngadain pengaduan karena selama ini ane ga puas sama pelayanannya yang terkesan lambat, atau malah sering ga di jawab.

pesen ane nih kepada pihak yang terkait kalo emang baca thread ini. inget pelangganmu adalah yang menghidupi perusahaanmu dalam artian jika ada komplen-an tolonglah ditangani. tolonglah dibalas. dikasih jawaban yang memuaskan atau di telusuri kendalanya sampai selesai.emoticon-Blue Guy Peace



udah segini aja thread ane cuma ngeluarin unek-unek doang.. jangan di bata ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Betty (S)
Diubah oleh victimkillers
ya terus ente mau ngapain?
terima aja dah namanya nasib
Quote:


mau sallto gan abis ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Langsung dibales gitu gan...
ancaman yang cukup keren nih si agan
emoticon-2 Jempol
Skrg gmn koneksiny gan? Msh jlk jg?
Provider payah gan, 11 12 ama smartpret cmn awal"nya gas pol emoticon-Najis
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


sebenernya ga mau ngancem gan, tapi beneran itu kalo ga di jawab.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane juga masih ada noh modem smartpret tapi udah ga ane pake.. yaa tau dah parah bener lemotnya.. mau isi paket internet yg mana jg sama aja.
nyimak aja
makin kesini makin ga benerrr dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama aja gan ini ane cobaa.. kalo buat ngegame ganngu bgt exit game terus emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Iye gan, busuk abis tp naek harga jago. Mau ganti laen terpaksa meski mahal tp ga ngadat"
profile-picture
zharki memberi reputasi
namany juga pegawai di indo gan
tau sendiri lah
Quote:


hampir semua provider kyak gini kalay mau yg lebih agak stabil ambil isp kabel kyak indiehome atau mnc
belum pernah make gan.
ane pengen nyoba indihome
kwkwk cs mah gatau apa2 gan sebenernya cmn bisa kasih info2 doang
Post ini telah dihapus
haha udah bnyk yg make jd padet trafik nya

Reply

Ane jg make Bolt gan
Emang belum luas coveragenya
Post ini ditandai sebagai spam


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di