CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ASK] Login WhatsApp tanpa kode verifikasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55db2ab4d675d4724f8b4569/ask-login-whatsapp-tanpa-kode-verifikasi

[ASK] Login WhatsApp tanpa kode verifikasi

Mohon pencerahan dong. Beberapa waktu lalu ane kena copet henpon ni dan karena itu akun WhatsApp ane pun ikut lenyap bersamanya. Pas ane ganti henpon baru, lagi sadar kalo nomor yg di daftarin WA ternyata udh angus, sementara kalo mau login ke WA kan harus pake kode verifikasi yg di kirim ke nomor hp yg bersangkutan, lah mana bisa ane terima sms konfirmasi kalo kartunya aja udh angus. Masalahnya segala grup dan temen2 udh pd kenal WA pake no yg itu krn make nya udh bertaon2 juga. Dari sini, ada yg pernah ngalamin hal yg sama juga ga? Share dong, atau mgkn ada yg punya solusi? ane pake android dan provider nya Indosat niiiih.. Thankssss
Thread sudah digembok
makanya gan, pake nomor whatsapp itu nomor yg exist.
Diubah oleh arioyusuf
Lapor aja ke indosat, minta bikinin kartu.
-closed
Quote:


Wah ampir sama kasusnya.. Gimana yg punya solusi tolong pencerahannya donk.. Ane ada nemu tutorial tolong dibantu verifikasi donk beneran bisa atau ngga sih? Ini ya gan linknya klik aja..
hampir sama om, udah cari sana sini belum nemu caranya, kalo liat FAQ WA disuruh aktifasi kartu dengan nomer yg sama , sim card udah lebih 60 hari angus,,,
Post ini telah dihapus
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di