alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat Tetangga Membantah Anggapan 'Rumput Tetangga Lebih Hijau'
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9b643902cfe8f7d8b4582/saat-tetangga-membantah-anggapan-rumput-tetangga-lebih-hijau

Saat Tetangga Membantah Anggapan 'Rumput Tetangga Lebih Hijau'

Saat Tetangga Membantah Anggapan 'Rumput Tetangga Lebih Hijau'
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
reserved!
Diubah oleh anwar04
selama manusia masih bisa bernafas, selama itu pula manusia tidak akan pernah merasa puas...
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh brandy007
bersyukur dengan keadaan yang sekarang aja ya
orang ga akan pernah puas dengan dirinya gan...
kalo ga pernah bersyukur past ada aja yang kurang deh
itulah manusia... dikasih hujan minta panas, dikasih panas minta hujan

Quote:
Istilah Jawanya "Sawang Sinawang" melihat yang lain hidupnya lebih baik daripada diri sendiri
Ane uda cakep gan emoticon-Cool
Dan ane ga suka makan rumput gan btw emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nggih mas, leres sanget niku emoticon-Salaman
Malahan ane pingin sipit emoticon-Wink
Sekarang jamannya selimut tetangga gan bukan rumput tetangga emoticon-Ngakak
faktor utamanya memang karena manusia tidak akan puas terhadap apapun yg sudah dikaruniakan
No 2 bener banget bray . bule pengen kulit Asia ( sawo matang ) kita oengen kulit luar ( putih ) emoticon-Ngakak
dulu ane pas kurus pengen gemuk, giliran udah gemuk malah pengen tambah gemuk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bule pengenny kayak kulit wanita amerika latin gan bukan asia.
Orang indo baru pengen kayak kulit asia(jepang/korea) cmiiw
klo ane sih apa adanya... aslinya dah ganteng maksimal sih... emoticon-Cool
ane juga dari dulu bingung soal warna kulit itu
Itu mah udah dari jaman Hong emoticon-Ngakak
karena memang sebenarnya salah satu sifat
dasar yang dimiliki manusia itu adalah tidak pernah merasa puas atau cukup dengan apa yang dimiliki nya...

Menurut ane semua bisa di minimalisir dengan cara lebih bersyukur kepada sang maha pencipta , karena pasti dibalik sifat dasar ini ALLAH SWT pasti memiliki maksud tertentu yang lebih baik dari apa yang kita kira itu kurang baik emoticon-Angel

Jadi, stop melihat rumput tetangga yang slalu hijau... Banyak-banyak lah bersyukur karena itu salah satu kunci hati yang bersih emoticon-Angel
kita kan tetangga mereka gan
rumput tetangga selalu lebih ijo emoticon-Hammer2
Gw gak item
Cuma eksotis doank emoticon-Cool
Ane bersyukur udah dikasih Tuhan sperti ini emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di