CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8981be0522764318b4567/reborn-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
JANGAN LUPA
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taokbagus431 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh airinhyde
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 467
BUAT UPDATE SEMOGA NGGA DILOCK LAGI
-1
rumah baru.... congratulation....
monggo diramaikan
profile-picture
preketeknyok memberi reputasi
ada threat baru lagi ya. yang lama kenapa gan? mlm ini mau ke tante ely, barangkali ketemu di tkp. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
penikmatangel memberi reputasi
ninggalin jejak dulu mas gan degan :cendol
nyimak dulu
Quote:

ditunggu ep er nya gan..
penasaran sama tante ely nya smarang
nyimak dulu ya hu
////////////////////////
Diubah oleh madtosby
Quote:

kena lock gan.. smoga kali ini dah bnr ngga kena lock..hehehe
ditunggu FR nya ya gan..
Quote:

makasih gan..doain ngga kena lock ya gan..
Semua Tarif itu sudah all in bro ?
atau beda lg buat FJ nya ?
selamat hu atas rumah barunya

moga2 nubie2 kyk hamba bisa dpt ilmu dimari.
moga2 ga cm dipenuhi post buat jualan ☺
Diubah oleh andriyaris
Sebagai silence raiderrr sempet panik info seputar pp di smg yg lama di lock. Makanya newbie memberanikan diri buat joint disini untuk menimba ilmu para agan agan dunia pp di semarang. Salam hormat
Ijin nyimak hu....mudah2an langgeng treatnya
menyimak maaf masih nubi
Biar tambah rame. Adanyg punya info tentang pp di Belle**ew? Dl pernah kesama. Pijatan enak banget, agak kurangnya kasurnya keras. Mohon petunjuk suhu suhu disini yg pernah kesana belakangan ini
Sore para suhu, kbetulan ane mau meluncur k semarang nh , info donk buat tempat yang asik area jalan arteri soekarno hatta. Makasih hu,,
profile-picture
Seno405 memberi reputasi
-1
haloo mastah-mastah apa kabar? saya masih newbie nih baru hari ini daftar jadi kalo ada salahh maklum yaa wkwk oyaa hari ini rencana mau ke fanny salon ada yg tau nggak harga nya masih sama atau dh naik? sama tanya bukanya jam berapa?
emoticon-Blue Guy Peace
Bos-bos, ayo pada FR. Mosok tempat2 spa semuanya rame, tapi FR-e suepiiii.....
hari minggu panas-panas niatan mau ke salon larassati ato apalah tapi apa daya dengan bekal ilmu yang sudah di berikan suhu-suhu sekalian saya tetap tidak bisa menemukan nyaaemoticon-Berduka (S) tapi saya ragu soale ada ruko yg tulisan nya massage dan lulur tapi ngga ada nama salon nya tempat nya juga tutup yawwess, motor langsung saya arahkan ke selatan menuju ke tlogosari ke salon fanny pas udh sampe langsung di sambut sama 3wp saya tanya "mbak bisa lulur?" bisa jawab nya yang ternyata namanya mbak rona wp saya. Langsung saya diajak ke kamar disuruhnya lepas semuanya dan tengkurap langsung di lulur ria yeee saya tanya mangganya boleh di pegang nggak katanya bisa tapi minimal harus hj yang total sama lulurannya 150k kalo bj nambah 200k mbak nya ngga mau buka atas bawah ._. grepe" sama diminum juga enak haha

hj : 8/10
bj : no
fj : no
RO : ngga minat ._..
DC: 150k

maklum blepotan yaa fr pertama ane sama ane minta petunjuk lebih ke salon larasati kalo bisa ada penampakan nya jugaa kamsia suhu-suhu semuanyaemoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S) oo ya mbak ronal udh ber anak 3 anak nya yang paling geede udh kelas 2 smaemoticon-Cape d... (S) tapi wp nya ada yang muda juga sih haha jam bukanya jam 9-5 sore kamsia suhu-suhu sorry kalo blepotan masih newbie haha
Halaman 1 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di