ajihyugaAvatar border
TS
ajihyuga
ajarin ane untuk move on
permisi gan, ane laki-laki 17 tahun, tahun ini masuk kuliah semester 1 , ane habis diputusin pacar ane gan dan parahnya ane dibohongin dari awal,, ane dulu polos gan, jangankan cium cewe, pegang tangan aja ane gk brani, tapi pas sama dia ane nemuin first kiss gan, mantan ane ini 2 tahun dibawah ane, skitar 7 bulan ane sama doi, kamren ane diputusin dengan alasan dia gk baik untuk ane, dia ngaku udah gk perawan dari smp gan emoticon-Frown ane shock berat, tambah shock pas dia sbenarnya udah gk sayang sama ane udah lamaaa banget, 2 minggu yang lalu kita sempat putus, tapi dia minta balikan, eh ternyata embel"nya dia mau minjam PB gan buat camping disana, ane sakiiiit banget,,,,
ane cuman dimanfaatin doang emoticon-Frown
emang sih dari dulu awal sblum pcaran temen" ane nyaranin jangan sama doi, tapi ane udah terlanjur sayang gan, jadi ane abaikan saran temen ane, dan sekarang ane nyesel senyesel nyeselnyaa,,,
parahnya walaupun ane tau dia gk baik buat ane, tapi tetep susah move on emoticon-Frown

ada saran gak mastah, bntar lagi mau ospek lagi,, udah mencret" kepikiran
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
2.2K
34
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan