KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dollar sudah menyentuh Rp.14.000,-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d74409a09a3936348b456d/dollar-sudah-menyentuh-rp14000

Dollar sudah menyentuh Rp.14.000,-

baru liat barusan gambarnya terkini, yg mau liat cek ajj di google dengan kata kunci "dollar idr" nih cek

Dollar sudah menyentuh Rp.14.000,-

sapa yg mau demo nih, gue mo ikutan jg soalnya..biar si jokowibodo lengserrrrrrrr, dah meyengsarakan rakyat banget!!! ni orang, besok harga2 dah tambah naik lg, sebel banget.

nih beritanya dari kaskuser yg lain,

Quote:


Diubah oleh roxkiss
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
panasbung mana suaranya nihemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wanjir lol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:

nape situ antek2 si #bukanurusansaya ?emoticon-Bingung (S)
parah dah indonesia emoticon-Cape d...
tapi buat ane nguntungin banget gan barusan jual emas batangan 100gr laku 58.800.000
Mejeng dulu di pejawan emoticon-Cool akhirnya genap juga rupiah emoticon-Ngakak
Quote:


Dollar sudah menyentuh Rp.14.000,-
biari aja ah gan..
entah kenapa ini ane jadi banyak orderan dari luar emoticon-Malu (S)
kalo jokowi mimpin indonesia selama 2 periode













WELCOME HYPERINFLASI emoticon-Ngakak
Dulu panasbung bilang, klo prabowo jadi presiden dollar 13000 ehhhhhh sekarang malah 14000 hahaha
Prestasi yg membanggakan bagi indonesia karena selama ini tidak pernah menyentuh angka Rp 14.000 emoticon-Ngakak
apakh ini ada pengaruh sama musim kemarau? emoticon-Ngakak emoticon-Mad (S)
terakhir ngecek Rp.13800++ emoticon-Wowcantik
barusan ngecek Rp.14,042.0 emoticon-Big Grin
Demo aja gan tp jangan rusuh, main cantiq aja emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh eviliannomercy
Kasian deh lo! tambah sengsara! emoticon-Ngakak
Gue sih cuek bebek aja.. anggap rupiah melemah emoticon-Cool
Hadehhh dollar 14rb brng2 elektronik makin melambung tinggi nie emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan tapi kebutuhan pokok tar tambah naek lg emoticon-Cape d... (S) ga kasian apa ama rakyat kecil, dah gajinya segitu2 ajj kebutuhan pokok naik tambah susah deh hidupnya
ini lagi ambil ancang-ancang...
bentar lagi meroket bray emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
ckck udah dikatain ama pm singapura , dollar naik terus , media bentar lagi kehabisan bahan cari mukanya jokowiemoticon-Malu (S)
Quote:


dah beli supply makanan buat setahun gan, sapa tau bentar lg jd Rp.15.000,-
GEMBOK PEJWAN DULU YA emoticon-Big Grin
=RESERVED BUAT BERITA-NYA=
Diubah oleh eviliannomercy
demo dah.
biar ada kegiatan dikit nih..

ane paling demen teriak2 apalagi menyurakan bersama2 pake lagunya marjinal emoticon-Metal
Halaman 1 dari 10
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di