alexa-tracking

Beban ane jadi anak indigo dan Dilema Ramalan ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d70abd31e2e6376c8b4568/beban-ane-jadi-anak-indigo-dan-dilema-ramalan-ane
didelete aja bray
gshsjshshsjshsshshhs
Agan perlu berobat ke psikiater.
Quote:


berobat kenapa bray? ini ane serius bray kagak becanda suer dah emoticon-Cape d... (S)
keren ya emoticon-Belo

kalau ente bisa ngeramal tentu ente tahu kpn ente meninggal emoticon-Big Grin
Keren! Tolong ramal nasib rupiah setelah depresiasi renminbi dan devaluasi VND?

__________emoticon-Ngacir
hentikan bullshit tentang indigoblok emoticon-Busa
segeralah berobat ke psikiater demi masa depan lu yang lebih baik!!
anggep aje ramalan ente itu cuma kebetulan gan..
gada yang tau masa depan gan selain sang Maha Pencipta (Allah)..
Quote:

yg enih bijimana bray??
coba kalo lu bs lepas dr yg lu ramalin, mungkin lu lebih hebat dr sekedar indigo emoticon-Peace

ato mang kaga bs?
Quote:


Wah kalo ramalan agan benar bakalan ane lapoin ke polisi nih agan. Semoga ramalannya salah deh gan. emoticon-Big Grin

Jadi inget film "Minority Report" tentang polisi di masa depan yang menangkap orang-orang karena kejahatannya di masa yang akan datang.
gan coba tebak skrg ane pake baju warna apa?
emoticon-Embarrassment
Quote:


Jgn dipikirin tiap hari aja.. Bisa ?

Kan agan yg punya otak dan kemampuan berpikir..
Kalau agan ga bisa, lalu orang" disini bisa apa ?
Quote:


Ini mah g usah diramal juga bisa diprediksiin bray..
Ihsg yrus merosot, nilai tukar rupiah trhdp dollar trus melemah..
Investor asing bklan cabut , indonesia makin konsumtif gegara brang dr china makin murah2..
ini prediksi dasar ane sih
G pakek ramal2 an..
Jokowow bnyak kerjasama ama china menhingat hubungan ind & china makin akur kek org kasmaran bray..
wkwk serius lu gan, coba ramal gw nanti kimpoi sama siapa wkej
Quote:

mana bisa bray..
Gw g kenal sama lu juga..
.
'juh juh juh' apaan yak emoticon-Bingung (S)
.
Juh syirik juuhh juuhh.. Ane baca ikutan syiriik.. Juuhh juuhh juuh..
Buruan cabut sebelum malaikat ngelaknat ane..


juuh juuh.
Quote:

ngeludah kali emoticon-Ngakak
Quote:


Ane g bisa klo g knal..
dlu pas anr msih umur 16 thun tuh masih bisa..
Pas skrang umur 21 ane udh g ngramal2 lg bray ...
teruslah bermimpi nak emoticon-Traveller
Quote:


ga pake baju
×