CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Legenda Bulutangkis Indonesia di BWF Hall of Fame
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d4238ed89b099f508b456d/legenda-bulutangkis-indonesia-di-bwf-hall-of-fame

Legenda Bulutangkis Indonesia di BWF Hall of Fame

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Weleh weleh...
terima kasih mendalam kembali yang amat sangat banyak untuk momod/mimin yang udah mengangkat trit yang sederhana ini menjadi HOT TRIT tanggal 20 Agustus 2015
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah HT ke-23 ane gan emoticon-Cool

Spoiler for Hot trit tanggal 20 Agustus 2015:

Terima kasih juga untuk agan2/wati sekalian yang udah menyediakan waktunya untuk mampir ke trit ini, rating dan juga lempar cendolnya ke ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Legenda Bulutangkis Indonesia di BWF Hall of Fame

Sebagai warga negara Indonesia, bisa jadi bulutangkis adalah salah satu olah raga yang paling dekat dengan hati kita semua. Bagaimana tidak? Dari jaman 'dulu' sampai sekarang, selalu saja ada putra putri Indonesia yang mengharumkan nama bangsa melalui prestasinya pada bidang olah raga ini. Nah, Federasi Bulutangkis Dunia (atau yang dalam bahasa Inggris disebut dengan BWF/Badminton World Federation) rupanya memiliki 'hall of fame', yahhh secara singkat artinya adalah penghargaan kepada para legenda bulutangkis dari seluruh dunia deh. Secara harafiah, 'hall of fame' bisa diartikan sebagai sebuah 'aula untuk mereka yang terkenal'.
Spoiler for Seperti ini gan contohnya::
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Sampai tahun 2015, ada 9 wakil dari Indonesia yang masuk dalam daftar BWF Hall of Fame ini, pengakuan yang bergengsi untuk kemampuan bulutangkis para (mantan) atlit Indonesia. Semoga, semakin banyak lagi 'bibit unggul' bulutangkis Indonesia yang bertengger di daftar ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Kalo ngomongin Hall of Fame, jadi inget sama lagu ini::

Quote:

Komentar kaskuser:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 23
Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::

iyh gan jadi inget lagu the script emoticon-Malu (S)
Quote:

Ane sambil ngetik trit ini sambil dengerin lagunya gan emoticon-Malu (S)
*padahal gak ada yang nanya*
emoticon-Ngakak (S)
Quote:
kok jd ke lagu the script gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:

Salah satu judul lagu the Script itu 'Hall of fame' gan, yang linknya ane pajang juga di postingan pertama paling bawah...
Rudi Hartono emoticon-I Love Indonesia
susi susanti juga masuk ternyata emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, dan sementara ini menjadi satu2nya legenda bulutangkis wanita dari Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
favorit ane susi susantiemoticon-Kiss (S)

kalo yg sekarang yg ane sering tonton liliana/tantowi sama hendra/aksan, calon legenda indonesia mereka kalo diliat dari prestasinya...emoticon-Jempol
Quote:


Betul sekali gan, 4 orang itu sih layak untuk jadi penghuni daftar legenda bulutangkis dari Indonesia selanjutnya...
yang gak ketinggalan: Taufik Hidayat gan...
Bulutangkis indonesia emang membanggakan..emoticon-I Love Indonesia
si Taufik belum masuk daftar nih emoticon-Bingung
Quote:


kalo kata kebanyakan orang jaman sekarang sih gak seperti olah raga yang lain gan... emoticon-Malu (S)
Quote:


baru aja ane sebut di postingan atas gan...
taufik pensiunnya taun 2009 kan yah...?
kalo ada meeting berikutnya mungkin bisa jadi anggota hall of fame selanjutnya nih...
Quote:


tinggal nunggu giliran aja si Taufik emoticon-Big Grin
btw, Hendrawan juga belum ada didalam list juga emoticon-Thinking
Quote:


iya juara olimpiade....

generasi setelahnya mah melempem boro2 juara, perempatfinal banyakan dah kandas...
Quote:

Oh baaru tau ane gan hehe newbie ane maslaah bulu tangkis ini emoticon-shakehand
para legenda bulutangkis Indonesia emoticon-Belo
skrg gmn kabarnya bulu tangkis gaaan.. ko ga pernah dgr juara lagi emoticon-Frown
semangat atuh masa mau kalah ama para legend.. emoticon-Smilie
pekiwan ane gembok dach emoticon-army mejeng di terit calon hate
edit : gagal gembok pekiwan emoticon-Cape d...
Diubah oleh sichaoeloem
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di