CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ASK] VGA card yang Cocok untuk PC ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3040a5a5163cb2d8b456b/ask-vga-card-yang-cocok-untuk-pc-ane

[ASK] VGA card yang Cocok untuk PC ane

ane mau beli vga card untuk PC ane
kira kira VGA card apa yah yang cocok untuk pc ane gan?emoticon-Bingung
untuk gaming terbaru

Spoiler for Spesifikasinya gan:

Makasih ya gan sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
budgetnya brp???
bwt game apa???
GT730 DDR5 64bit udah kenceng dibanding standar,
kalau mw lbh pake GT740 atau GTX 750 sekalian
tpi sayang procienya, mending upgrade sekalian
Diubah oleh Bruiser
saran ane sih ganti procie skalian gan. yah, minimal a6 atau a8. trus vga bisa make yang amd r7-250 atau yang harganya sekitar itu. (tapi tergantung dana agan ada berapa).
pake APU ngapain nyari vga.kl kurang greget ganti procie ke fishera fx ato core i nya haswell (ato lbh greget lg pk skylake) trus dtandem dg vga discret, pasti maknyos...APU itu cpu nanggung gpu jg nanggung...
Quote:


game BTF 4 dan dota 2 gan

kalo upgrade ke a8-7600 kuat gak gan?
Diubah oleh kimigairuu
Quote:


makasih gan pencerahannya
Quote:


kalau boleh tau, Komputernya mau dipake buat apa? kalau main game, main game apa?
Quote:


untuk maen battlefield 4 dengan dota 2 gan
resolusi full HD atau ngga? kalau ngga sih r7-250 masih ngangkat di settingan high. kalau full HD dimainin pake settingan medium udah oke.

dan juga tergantung agan punya dana berapa.

kalau 1 jutaan, bisa pake r7 250.
kalau 1,5 juta bisa r7 260x. atau gtx 750
kalau 2 jutaan bisa r9 270x atau gtx 750 ti

Quote:


kalo dana udah 2 juataan mending tunggu gtx 950 aja.
Quote:


sebaiknya emang nunggu 950. tapi kalau emang pengennya beli sekarang ya apalah daya.
Quote:


oh iya gan, kalo AMD KAVERI a8-7600 bottleneck gak dengan GTX 950
terus recomended PSU nya brp watt untuk GTX950?
Quote:


IMO sih si a8 bisa ngehandle GTX 950. tapi ya tergantung kalau game yang agan mainin dioptimasi untuk penggunaan multithread, ya bakalan lancar-lancar aja. kalau dia single thread mungkin saja iya (terjadi bottle neck). tapi tergantung setting game dan gamenya apa. tipe single thread atau multi thread.

jadi ya kesimpulannya dia bakalan fine aja buat ngangkat gtx 950. CMIIW

Mau tanya vga

Ask

Numpang lapak gan ane mau beli vga card inno gtx 960 ichill ultra.. Kira kira durability nya gmna sih? Sapa tau agan2 yng udh lama make merk inno bisa ngasih pendapat.. Aftersales nya gmna? service nya dmna? Sering mngalami error apa tidak? Mohon dijawab gan
emoticon-Smilie


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di