alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d20b1c31e2e6d6758b4569/dicari-designer-kaos-distro-freelance-dibayar-per-design
Inspiratif 
Dicari Designer Kaos Distro (Freelance) Dibayar per Design
Dicari Designer Kaos Distro yang sudah berpengalaman dan mengerti tetang trend anak muda jaman sekarang emoticon-Metal

Untuk konsepnya , konsep tipografi dan realis . Simple tapi asik . Gaboleh copy atau ambil mentahan dari tempat lain , Mengerti tentang komposisi warna yang baik . Memiliki Ide kreatif emoticon-Metal

Masalah pembayaran , Dibayar perdesign . Konsep oke -> Bayar emoticon-Cendol (S)

Jika kalian berminat PM id kaskus ini aja yah emoticon-Blue Guy Peace
Kirim portofolio agan kesini ya : bublux1@gmail.com emoticon-Cendol (S)
Lokasi di mana aja kan?
Quote:Original Posted By destyanavila
Lokasi di mana aja kan?


Iya sis , Bisa di rumah masing masing kok emoticon-Ngakak (S)
Digital atau manual gan?
Boleh tuh gan. Ane minat. Kontak kemana nih?
Gan masih bisa registrasi gan ? ane mw
Masih open kah ini gan? ane tertarik
Quote:Original Posted By destyanavila
Digital atau manual gan?


Quote:Original Posted By farlahwyshop
Boleh tuh gan. Ane minat. Kontak kemana nih?


Quote:Original Posted By hadie050
Gan masih bisa registrasi gan ? ane mw


Quote:Original Posted By noctisora
Masih open kah ini gan? ane tertarik


Masih bro emoticon-Cendol (S) dikirim aja portofolio ke gmail ane
untuk sablon pake manual
berapa harga per design?
niggalin jejak dulu gan. sekalian bantu sundul
Saya udah kirim CV ke email gan..sama portfolio juga

Sub : CV Ahmad Jaenal Abidin
belum nemu yang pas di hati nih desainnernya emoticon-Malu (S)
Gan ane minat kirim porto kemana
desainya mau yang kaya gimana dulu. jenis desain kaos juga kan beda beda gan. siapa tau ane bisa join emoticon-Toast
Masih terima?
masih membutuhkan gan ???