alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1fca4d44f9f4e718b456a/nanya-cewek-cemburu-berlebihan-di-mata-agan-aganwati
[Nanya] Cewek Cemburu Berlebihan Di Mata Agan Aganwati
Ane cemburuan gan. Ampe diputusin garagara cemburu mulu. Ane percaya cowo ane, tp tetep aja ane cemburu nya gak bisa diilangin. Doi gak kuat kali ampe mutusin ane. Sakit banget gan. Emang mnrt ente begimana sih kalo pasangan ente kaya ane gitu cemburu berlebihan? Saran dan hiburannya gan buat ane emoticon-Mewek
Mnrt gw sih bete jg digituin sist, lu harus kasih dia space, jgn terlalu dikekang. Walaupun ga ikhlas cari temen curhat.

Rasa gw kalo lu putusin gara cemburuan kayaknya doi masih ada rasa ama lu, cowo paling benci dikekang sist
Pacar ente nunjukkin tanda2 selingkuh atau ga? Kalau ya, wajar ente jadi cemburu. Kalo engga, ente berarti ga percaya sama dia. Bikin frustrasi dicemburui itu Sis.

Saran: cari tau kenaoa ente cemburuan n atasi.
Quote:Original Posted By alfinreyn
Mnrt gw sih bete jg digituin sist, lu harus kasih dia space, jgn terlalu dikekang. Walaupun ga ikhlas cari temen curhat.

Rasa gw kalo lu putusin gara cemburuan kayaknya doi masih ada rasa ama lu, cowo paling benci dikekang sist


Quote:Original Posted By archaengela
Pacar ente nunjukkin tanda2 selingkuh atau ga? Kalau ya, wajar ente jadi cemburu. Kalo engga, ente berarti ga percaya sama dia. Bikin frustrasi dicemburui itu Sis.

Saran: cari tau kenaoa ente cemburuan n atasi.


Doi gak selingkuh. Cuma wkt itu emang bnyk cewe yang suka genit sama doi. Ane cm terlalu takut doang emoticon-Mewek emang salah ane ini dari dulu ga bisa ilangin cemburuannya ane
Quote:Original Posted By utydisini




Doi gak selingkuh. Cuma wkt itu emang bnyk cewe yang suka genit sama doi. Ane cm terlalu takut doang emoticon-Mewek emang salah ane ini dari dulu ga bisa ilangin cemburuannya ane


Nah kenapa ente terlalu takut? Minderkah? Pernah diselingkuhin sama mantankah?
Quote:Original Posted By archaengela


Nah kenapa ente terlalu takut? Minderkah? Pernah diselingkuhin sama mantankah?


Engga sih. Cuma gimana yah ga tau ane juga ane cemburuan bgt bawaannya. emoticon-Frown
Gmn caranya biar ane ga cemburuan lg ?
Quote:Original Posted By utydisini


Engga sih. Cuma gimana yah ga tau ane juga ane cemburuan bgt bawaannya. emoticon-Frown
Gmn caranya biar ane ga cemburuan lg ?


Ya harus dicari akar masalah ente sebenernya apa dulu? Karena kalo ga tau akar masalahnya ya susah ngatasinnya sampai tuntas.
Kalo emang percaya gausah cemburu
Udah mikir yang engga-engga duluan sih jadi cemburuan kan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By utydisini
Doi gak selingkuh. Cuma wkt itu emang bnyk cewe yang suka genit sama doi. Ane cm terlalu takut doang emoticon-Mewek emang salah ane ini dari dulu ga bisa ilangin cemburuannya ane


Disini masalah kepercayaan lg sih, ente pasti tau seberapa sayang dia sama ente.
Nah dilihat dari situ baru ente merasa perlu cemburu ato enggak.
Kalo doi niat ama ente ngapain ente harus cemburu, sakit lo sist kalo tau doi sendiri ga percaya sama kita
Quote:Original Posted By archaengela


Ya harus dicari akar masalah ente sebenernya apa dulu? Karena kalo ga tau akar masalahnya ya susah ngatasinnya sampai tuntas.

Quote:Original Posted By CroozyFix
Kalo emang percaya gausah cemburu
Udah mikir yang engga-engga duluan sih jadi cemburuan kan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By alfinreyn


Disini masalah kepercayaan lg sih, ente pasti tau seberapa sayang dia sama ente.
Nah dilihat dari situ baru ente merasa perlu cemburu ato enggak.
Kalo doi niat ama ente ngapain ente harus cemburu, sakit lo sist kalo tau doi sendiri ga percaya sama kita


Iya kayanya ini salah ane. Ane yg ngga 100% percaya sama doi emoticon-Frown

Quote:Original Posted By utydisini




Iya kayanya ini salah ane. Ane yg ngga 100% percaya sama doi emoticon-Frown



Ya dah perbaiki. Minta maaf ke mantan. Siapa tau dia masih mau terima entevlagi. Tapi jalo engga ya udah terima keputusannya.
Quote:Original Posted By archaengela


Ya dah perbaiki. Minta maaf ke mantan. Siapa tau dia masih mau terima entevlagi. Tapi jalo engga ya udah terima keputusannya.


Dia udah ga mau lg emoticon-Mewek gimana caranya move on? Pdhl ane udah niat mau nikah sama doi emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By utydisini


Dia udah ga mau lg emoticon-Mewek gimana caranya move on? Pdhl ane udah niat mau nikah sama doi emoticon-Mewek



Ga mau lagi ya sudah, cari yg lain. Berarti dia ga bisa terima. Jadiin pelajaran aja buat hubungan berikutnya Sis.
Quote:Original Posted By archaengela


Ga mau lagi ya sudah, cari yg lain. Berarti dia ga bisa terima. Jadiin pelajaran aja buat hubungan berikutnya Sis.

Jd trauma gan buat punya hubungan lg sama yg laen. Ane salah bgt yak gan sikap kaya gini? emoticon-Mewek sayang bgt pdhl ane

jadi ini thread minta jawaban cara gak cemburuan lagi apa cara move on emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By MeiCHocoEido99
jadi ini thread minta jawaban cara gak cemburuan lagi apa cara move on emoticon-Malu (S)


Dua dua nya aje gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) cewek jilbab gitaris juga bisa cemburu emoticon-Ngakak (S)

cemburu mungkin karena ente merasa perhatian doi ke teman2nya lebih dripda prhtiannya ke ente emoticon-Big Grin
cemburu tanpa sebab itu bisikan setan, sist. tiati.

cari kegiatan yg positif, enjoy aja ngejalanin hubungan, lakukan kegiatan yg menyenangkan. jadilah pribadi yg periang dan ceria.
dg begitu, sista istimewa dimatanya.
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Kagehoshi
cemburu tanpa sebab itu bisikan setan, sist. tiati.

cari kegiatan yg positif, enjoy aja ngejalanin hubungan, lakukan kegiatan yg menyenangkan. jadilah pribadi yg periang dan ceria.
dg begitu, sista istimewa dimatanya.
emoticon-Cool


Dah putus kok itu. Dah ga ada hubungan.
Quote:Original Posted By archaengela

Dah putus kok itu. Dah ga ada hubungan.


kl gitu jadi pelajaran utk hubungan selanjutnya