alexa-tracking

[Nanya] Cewek Cemburu Berlebihan Di Mata Agan Aganwati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1fca4d44f9f4e718b456a/nanya-cewek-cemburu-berlebihan-di-mata-agan-aganwati
[Nanya] Cewek Cemburu Berlebihan Di Mata Agan Aganwati
Ane cemburuan gan. Ampe diputusin garagara cemburu mulu. Ane percaya cowo ane, tp tetep aja ane cemburu nya gak bisa diilangin. Doi gak kuat kali ampe mutusin ane. Sakit banget gan. Emang mnrt ente begimana sih kalo pasangan ente kaya ane gitu cemburu berlebihan? Saran dan hiburannya gan buat ane emoticon-Mewek
image-url-apps
Mnrt gw sih bete jg digituin sist, lu harus kasih dia space, jgn terlalu dikekang. Walaupun ga ikhlas cari temen curhat.

Rasa gw kalo lu putusin gara cemburuan kayaknya doi masih ada rasa ama lu, cowo paling benci dikekang sist
image-url-apps
Pacar ente nunjukkin tanda2 selingkuh atau ga? Kalau ya, wajar ente jadi cemburu. Kalo engga, ente berarti ga percaya sama dia. Bikin frustrasi dicemburui itu Sis.

Saran: cari tau kenaoa ente cemburuan n atasi.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Quote:


Doi gak selingkuh. Cuma wkt itu emang bnyk cewe yang suka genit sama doi. Ane cm terlalu takut doang emoticon-Mewek emang salah ane ini dari dulu ga bisa ilangin cemburuannya ane
image-url-apps
Quote:


Nah kenapa ente terlalu takut? Minderkah? Pernah diselingkuhin sama mantankah?
image-url-apps
Quote:


Engga sih. Cuma gimana yah ga tau ane juga ane cemburuan bgt bawaannya. emoticon-Frown
Gmn caranya biar ane ga cemburuan lg ?
image-url-apps
Quote:


Ya harus dicari akar masalah ente sebenernya apa dulu? Karena kalo ga tau akar masalahnya ya susah ngatasinnya sampai tuntas.
image-url-apps
Kalo emang percaya gausah cemburu
Udah mikir yang engga-engga duluan sih jadi cemburuan kan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Disini masalah kepercayaan lg sih, ente pasti tau seberapa sayang dia sama ente.
Nah dilihat dari situ baru ente merasa perlu cemburu ato enggak.
Kalo doi niat ama ente ngapain ente harus cemburu, sakit lo sist kalo tau doi sendiri ga percaya sama kita
image-url-apps
Quote:

Quote:

Quote:


Iya kayanya ini salah ane. Ane yg ngga 100% percaya sama doi emoticon-Frown

image-url-apps
Quote:


Ya dah perbaiki. Minta maaf ke mantan. Siapa tau dia masih mau terima entevlagi. Tapi jalo engga ya udah terima keputusannya.
image-url-apps
Quote:


Dia udah ga mau lg emoticon-Mewek gimana caranya move on? Pdhl ane udah niat mau nikah sama doi emoticon-Mewek

image-url-apps
Quote:


Ga mau lagi ya sudah, cari yg lain. Berarti dia ga bisa terima. Jadiin pelajaran aja buat hubungan berikutnya Sis.
image-url-apps
Quote:

Jd trauma gan buat punya hubungan lg sama yg laen. Ane salah bgt yak gan sikap kaya gini? emoticon-Mewek sayang bgt pdhl ane

jadi ini thread minta jawaban cara gak cemburuan lagi apa cara move on emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Dua dua nya aje gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) cewek jilbab gitaris juga bisa cemburu emoticon-Ngakak (S)

cemburu mungkin karena ente merasa perhatian doi ke teman2nya lebih dripda prhtiannya ke ente emoticon-Big Grin
image-url-apps
cemburu tanpa sebab itu bisikan setan, sist. tiati.

cari kegiatan yg positif, enjoy aja ngejalanin hubungan, lakukan kegiatan yg menyenangkan. jadilah pribadi yg periang dan ceria.
dg begitu, sista istimewa dimatanya.
emoticon-Cool

image-url-apps
Quote:

Dah putus kok itu. Dah ga ada hubungan.
image-url-apps
Quote:


kl gitu jadi pelajaran utk hubungan selanjutnya
×