CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penipu berlagak jadi pembeli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d09c70582b2e23538b4595/penipu-berlagak-jadi-pembeli

Penipu berlagak jadi pembeli

Test 0101
Diubah oleh posmbsindonesia
Halaman 1 dari 2
Silahkan Ke Forum Dua Satu Pasti Rame
lapor ke pulisi aja.

Ommomon Itu dya bisa menghancurkan nama baik kaskus.

Quote:


gimana sich cara membasmi penipu, yg berlagak penjual dan juga berlagak sebagai pembeli.
Bantu up sapa tau ada yg ngerti gan

Gimana kalau dikaskus dibuat kayak gini aja.

Quote:


Setiap ada orang mau Daftar Harus menyerahkan KTP, KK, SURAT NIKAH Kalau belum nikah fhoto KTP Orang tuanya dan fhoto salinan buku tabungan.
diserahkan kepihak kaskus dan sudah terekomondasi.
bagi yg tidak mau lewat cod/rekber.

Biar kita sebagai Reseller/buyer biar sama - sama aman.

Masi Aktif

Quote:


ini orang di countacnya bernama ahmad zakky sigra.
sipenipu ini sampai sekarang masi activ gan....

nie PINnya gan : 2B4E135A
Lapor ke yg berwajib.
Kayaknya ada tuh situs polisi online khusus buat lapor kejahatan2 online.
Ane bantu up aja gan... sapa tau ada yg bisa bantu
Quote:

Dimana. Bah?
Quote:

option yang buwat pesen forijder ada mbah ? emoticon-Big Grin
nah ente ngapain juga ngasih poto identitas, poto buku bank segala macem? si buyer ngga minta kan? lol
lapor pilisi aje gan biar di comot dah itu penipu nye emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nga bakalan ada cara basmi penipu.

Tuhan saja belum mampu membasmi para penipu..

haduh.. barusan aja kena tipu saya... halah pas hari kemerdekaan lagi....

aduh kepaksa di relain dah duit melayang...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
modus ny gmn gan?
Ini jadi kek di longe aja..
Lu bawa ke longe aja deh..
biar rame..
Ramean sono penghuninya buat bahas kek ginian..




Ane tunggu di longe
emoticon-Traveller

Saya takut disalah digunakan

Quote:


ia gan tapi masalahnya idenditas ane ada ma si buyer, saya takut disalah gunakan ma buyer setan tu.....
Quote:


ya itu semua ada di screenshot gan.
Lengkap dengan PINnya disitu gan.

Namanya Ahmad Zakky Sigra?

maksud Saya niat Jualan biar buyer semakin percaya.
Bahkan ma ane taksuruh lacak,ke kantor polidipun sekaligus ke aslian ane.

saya masi newbi gan...
dan baru-baru berkecipung di dunia online ane gan.
Quote:


Longe tu dimana gan?

Maaf karna saya masi newbi.
Quote:

gan, penipu yang lu maksud lagi aktif di forum sebelah emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/profile/6527532

Cari amannya gan

Quote:


Gimana tu ceritanya gan?
Kok bisa gan.
kalau gak tau Idenditas Aslinya mendingan jangan.

Kalau mau beli barang lewat online, ane saranin kalau boleh gan.
mintai fhoto asli KTP, KK, SURAT NIKAH Kalau belum Nikah mintai fhoto KTP Ibunya yg ada di KK Tersebut.
dan fhoto buku salinan buku Tabungan.
kalau gak mau minta COD.
kalau COD Jangan pernah mau suruh transfer uang duluan. kalau da ketemu baru dibayar cash.
kalau gak mau selain itu cara lain Rekber.

yang saya tau
Contohnya seperti dibawah nie gan ane Jamin 100% aman :

- Bukalapak
- Tokopedia
- Sanbank
- Blackpanda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di