alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah Tempat Gym itu Sarang Maho?
4.52 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf055c1cbfaa8d468b4596/benarkah-tempat-gym-itu-sarang-maho

Benarkah Tempat Gym itu Sarang Maho?

Benarkah Tempat Gym itu Sarang Maho?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
reserved!
Diubah oleh anwar04
Ane ke tempat gym bareng istri ane gan, jadi ga sempat mikir yg aneh2 spt masalah mahoisme. Tapi ya itu, efek sampingnya jadi ga bisa puas2in ngelirik yg bening2 😭
ane kaga pernah ngegym gan, barangkali bawah ane tongkrongannya di gym emoticon-Ngacir
Sepertinya sih iya emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer kebanyakan maho badannya kekar emoticon-Takut (S)..
rata rata yg tempat fitnes gede dan terkenal itu buanyak gan
Ntah kenapa kalo maho itu badannya kekar2 emoticon-No Hope
Gym = Tempat orang berbadan kekar = sarang maho emoticon-No Hope
kalo katanya sih ditempat nge gym itu tempat emoticon-Betty cari mangsa tapi au ah ane gak pernah ketempat ngegym emoticon-Ngacir
iya gan.. keliatan dari tatapan matanya.
dulu, instruktur senam di tempat ane gim2 an
maho emoticon-Betty
badanya keker tapi cucook boo

btw bawah ane doyan ama cowo gim2 an
emoticon-linux
maho itu singkatan dari manusia hoki kan ya?
Katanya sih begitu gan..emoticon-Betty (S)
Kalo masih khawatir mending calisthenics ajaemoticon-Cool
mindset maho diilangin dr otak ente gan, ane positif thinking terhadap sesuatu gan, semakin kita memikirkan sesuatu itu semakin kuat kita ke arah yg kita pikirkan itu
#halah
Gak pernah nge-gym gan jdnya gak tau emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane salah satu org yg demen nge-gym emoticon-Big Grin
Ane nge gym biasa biasa aja gan haha yang ada ane ngeliatin cewe cewe bening disana emoticon-Betty
kata nya maho badan nya pada sikspek fan emoticon-Betty
stereotype aja kali gan.. emoticon-Big Grin
kalo memang sudah gak nyaman, baru kabur deh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang ada malah kebanyakan yang ngegym emang pada mau ngelirik susta-sista yang kece gan
Ane dulu sering ngegym. Hampir setiap hari ane ke tempat gym. Belum pernah tuh ketemu maho yang sedang cari mangsa. Malah seringnya ketemu cewek kece yang pake baju ketat. Hehe.
Ane gak tau gan....gak pernah maen2 kesono emoticon-Frown

*Pejwan ane gembok....para MAHO komen di sebelah aje ----------------------》》》》
Diubah oleh jangan.ghori
ngeri gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di