alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia
4.89 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cad9461ee5df654a8b456b/radiasi-nuklir-yang-justru-membantu-hidup-manusia

Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia
Quote:

emoticon-Matahari 7 Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia emoticon-Matahari

Spoiler for No Repost:


emoticon-Matahari INTRO
Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

emoticon-Ngacir2 LANGSUNG KE TKP
Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Quote:
Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia
emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
Spoiler for Sumur:

Radiasi Nuklir yang Justru Membantu Hidup Manusia

Diubah oleh greenlazer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Kata kaskuser yang kuliah dibidang Nuklir
Quote:

komentar para kaskuser

Quote:

Diubah oleh greenlazer
selain make nuklir juga bisa kan gan make cara laen emoticon-Bingung (S)
radiasinya aja banyak manfaatnya ya gan..
apalagi nuklirnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ternyata es krim juga pake radiasi nuklir toh..baru tau ane emoticon-Belo
Quote:


iya gan, namun dengan prosedur yang tepat menurut ahlinya emoticon-Smilie
baru tau ane gan..ternyata selain efek berbahayanya, dengan teknik yg benar, malah jadi bermanfaat ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan,sekarang jamannya merubah yg tak mungkin menjadi kenyataan dan ini salah satunyaemoticon-Smilie
semua akan ada manfaatnya kok kalau tidak disalahgunakan emoticon-Embarrassment
wah kalau radiasi menyebar apa ga bahaya itu gan emoticon-Takut
Quote:


tenang gan, ini bukan radiasi nuklir spt di film godzilla 2014 itu lo..emoticon-Malu (S) jadi dengan penggunaan yang tepat dan tidak menyalahi aturan emoticon-Smilie
Diubah oleh greenlazer
Menurut lu ? Menurut gw Gak emoticon-Mad
bisa melacak tubuh manusia juga ya kalo pemanfaatannya bener, hebat emoticon-thumbsup
kalau digunakan secara tepat dan benar emang bener gan, tapi kalo disalah gunain tetep mengerikan aja dah yg namanya radiasi emoticon-Belo
Masa membantu sih?
Ini baru trit bermanfaat, dan ane baru tau kalo yg radiasi dri tritium bisa buat tulisan itu berpendar gan. Cuman kayaknya lebih banyak pake fosfor deh
wah baru ngeh ternyata alat metal scanner itu pake radiasi nuklir .tapi ada juga sebagian orang menggunakan nuklir buat senjata
Diubah oleh liliput11
ah yang boneng gan?setau ane cuma merugikan doang ..
keren teknologi jaman skarang yah, yang berbahaya diubah menjadi manfaat buat berbagai keperluan
Zaman makin lama makin canggih ya gan\ emoticon-Big Grin /

bantu memperjelas

Atom itu bagian terkecil dari suatu materi(tpi ada lgi yg paling kecil dari atom),sedangkan nuklir itu inti atom dan radiasi adalah salah satu hasil reaksi nuklir.nuklir dah dari dlu dgunain u/ hal2x manfaat cman yg dmunculin media yg negatif(konspirasi politik).silahkan bagi agan2x yg mau tau info lebih lanjut bsa mampir ke www.batan.go.id
Berhubung Ane kuliah d bid.nuklir gan
Diubah oleh elislam
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di