CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tersesat di Gunung? Ini Yang Harus Kamu Lakukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cabd5dd44f9f45338b4570/tersesat-di-gunung-ini-yang-harus-kamu-lakukan

Tersesat di Gunung? Ini Yang Harus Kamu Lakukan

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh uloemz
Halaman 1 dari 20
Quote:
Diubah oleh uloemz
yang paling penting jangan pisah dari rombongan gan, dan selalu bawa alat dan persiapan yang cukup emoticon-Malu (S)
Nek otong tetep tenang & tetep positive thinking emoticon-Big Grin
wah makasih infonya gan

kalau tersesatnya ada temen sih ga masalah, kalau sendirian emoticon-Takut
kata orang sih: gunung posisinya di atas, pemukiman penduduk di bawahnya. tinggal loncat aja, ntar juga sampe ke pemukiman


emoticon-Ngakak
Quote:

Omongan yg tidak bisa dipertanggung jawabkan emoticon-Embarrassment
kl tersesat biasanya ane pulang dulu ambil hp gan
emoticon-Ngakak
prinsip S.T.O.P digunain gan..
Sit
Think
Observation
Plan

ama mental yang kuat..
sweet moment tuh gan kesesat di gunung emoticon-Takut (S)
ane pernah nyasar gan... pas mau turun..
dan perlengkapan yg ada cuman senter doang hadeehh ..
ga nyangka kalau bakal kesasar malem2, emoticon-Takut (S)
untung pemukiman warga ada deket2 situ emoticon-Blue Guy Peace
Manteb gan informasinya. Intinya sih jangan panik ya gan? Sama jangan lupa, persiapan yang matang. emoticon-Big Grin
mantaaf! tetap tenang - emoticon-Malu (S)
Naek k pohon gan emoticon-Hammer (S)
mejeng di trit calon HT emoticon-Cool

sekarang jadi hateemoticon-Big Grin
Diubah oleh iehfkhanz
siipp gan ...
inilah kenapa ane belom berani naik gunung gan emoticon-Takut
selain ane gak kuat dingin juga gak dibolehin sama emak emoticon-Ngakak
lagian kata temen-temen ane yg sering muncak sih kalo belom terbiasa naik gunung bakal kesusahan adaptasinya, lagian di gunung kan serem gan kalo malem emoticon-Takut
Quote:

Ga sekalian ambil Atlasnyajuga emoticon-Ngakak

Quote:

Wooow, alhamdulillah banget bisa balik emoticon-Smilie

Quote:

Amiin, semoga jadi HT ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Hihihi, alhamduillah ane hidup di lereng pegunungan bromo jadi ga terlalu serem2 amat sih
Spoiler for lanjutan:

ga berani main ke gunung gan..

takuuutemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
nice info gan.... emoticon-Salaman
pernah mendaki walau cuma 2 kali
alhamdulilah pulang dengan selamat
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di