CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca8340620881f06a8b4579/fr-kosimnye-regjak

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~


Alhamdulillah acara KOSIMnye REGJAK kemaren udah kelaksana dengan lancar dan seru emoticon-Cool
Dari mulain kaskuser2 yang dateng ampe ke officer yang kece2 semua ikut ngerasain silaturahim nye di regional jakarta.

Ada 1 moment yang baru pernah di adain , yaitu semua panitia dan peserta gath keliling gantian buat salam2an , ini yang bikin kite mingkinan akrab emoticon-Kiss (S)

Terima kasih kami ucapin buat seluruh kaskuser yg udah nyempetin dateng ,

terutama buat KASKUS dan DJARUM yang udah jadi SPONSOR utama sehingga acara ini bisa di selenggarain dengan sukses.

Terima kasih juga buat para sponsor pendukung yang udah ngasih hadiah dan makanan ringan ame merchandise photo langsung jadi di acara ini.

Makasih buat MIMIN yang ngasih pidio ucapan buat REGJAK , laen kali kudu dateng min emoticon-Kiss (S)

Kaga lupa terima kasih buat mpok Rinni wulandari ame Bang Bobby antonio yang udah ngisi acare nye REGJAK , acara kali ini jadi lebih berwarna emoticon-Kiss (S)

Sampe jumpa lagi di Gath REGJAK selanjut nye yee abang none semue.
oh iya FR lengkap & Mentahan Photo Booth ada di web Reg-jakarta.com yah emoticon-Angkat Beer

Spoiler for FR:


Jgn lupe pantengin pideo nye









TABE emoticon-Paw


salam hangat
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
Keep Friendship From Cyber To BrotherHood

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~


Diubah oleh rj.update
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 21
Supported by
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

Diubah oleh rayyou
Diubah oleh rayyou
acaranya seru bangettttt gaessss emoticon-Kiss
bisa ketemu ledis" ada artisnya pulaa emoticon-Matabelo
oiya ada yg cinlok nih di gath emoticon-Malu
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
Diubah oleh fividisini
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh rayyou
Wah FRnya udah jadi , keren emoticon-Angkat Beer

Pulang gath pasti bnyk yg bawa poto nih emoticon-Ngakak

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
Diubah oleh HusnulNceks
nunggu poto ame pidio nye di aplot

molor dulu ah emoticon-Ngacir
reserped aje dulu
Diubah oleh phelomason
Spoiler for Rini:


Spoiler for Si bangke niat bgt pake gaya :
Makasih buat seluruh keluarga besar RegJak yg sudah meramaikan acara ini emoticon-Kiss (S)
Buat panitia yg di hajar beberapa acara yg waktunya mepet dan juga buat seluruh peserta yg udah bersedia hadir emoticon-Peluk


Kalian luar biasa emoticon-Kiss
Diubah oleh djdavee
manteb dah jadi fr nya emoticon-Ngacir

pokoknya gak nyesel dah yg dah ikut acaranya, meriah abizz emoticon-Ngakak

dr pertama ikut gath regjak ampe skrg gpernah ada matinya, pesertanya rame trs emoticon-Recommended Seller

lanjutkan bray emoticon-Traveller
Diubah oleh club80.s
Yihaaaaaaaa #12 emoticon-Selamat
Diubah oleh PutriElizabeth
pekiwan dah ah ah ah....
dimari tempatnya yg kaga kebagian pekiwan emoticon-Cool

========

Quote:



Quote:


Quote:


Diubah oleh dsperdana
wah beneran ada rini idol ternyata emoticon-Belo

semoga acara halal bi halalnya bisa mempererat tali silaturahmi diantara peserta yang hadir emoticon-Salaman
Diubah oleh ufoterbang
ngasih beberapa poto aaah....
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
ini kumpulan ledis regjak bray emoticon-Genit

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
ini neng rini posenya bikin gerah bray emoticon-Genit


nah, segitu dulu aja poto2nya....
Quote:


udah dibilangin juga....
kaga percaya....

kenapa kaga mikut???
ef er ala ds.reborn
=========

"setiap acara regjak mana pernah ngebosenin..."
emang seperti itulah ketika awalnya gue gabung bersama regjak...
sebagai junker yg nubi, setiap liat trit2 di #78 kok kayanya kaga ada yg nambah2 yah...
sampai akhirnya gue beraniin diri utk ikutan ini acara, dengan daftar di trit undangan...

skip skip.....
awalnya, ane sempat ragu bisa datang apa kaga...
berhubung dikasih mandat sama bos buat melakukan dinas luar kota, yg jadwalnya sebelum acara ini digelar :|

kebanyakan skip ini...

langsung aja ke acaranya yah emoticon-Peace
sampe ke tekape pagi bener, beberapa jam sebelum registrasi dibuka, ane udah nongol di tekape acara...
liat2, panitia udah siap2 ternyata emoticon-Belo

=======

sayang, ane kaga pernah dapet dorpres di acara regjak emoticon-Frown
pan kapan ikutang lagi aaaah . ......

see yaaa
emoticon-Kiss
Diubah oleh ds.reborn
Wiiiiih keren bngt ada rini idol emoticon-Belo
Selmat buat kosimnye reg jak yg sukses
Turup pejwan
gak usah panjang lebar,

pokoknya nih RegJak kalo ngadain Kongkow always kompak, mantabb, asik, meriah, door prize nya banyak emoticon-Cool emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

yg udh dateng gk bakalan nyesel emoticon-army
apalagi ada bintang tamunya :

RINI - Idol emoticon-Genit emoticon-Kiss (S)

foto2 udh ane setor ke panitia,
ane mau nambahin fotonya Rini aja deh emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Rini ku :*:


emoticon-Coolemoticon-Kiss emoticon-Selamat

Thank You Reg. Jakarta

Sukses & Kompak selalu ya emoticon-Cendol (S)


emoticon-Salaman
Diubah oleh kangrossi
Halaman 1 dari 21
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di