CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Lampung /
۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca37225a51631d4e8b4571/lounge-of-saburai--wajib-baca-rules-sebelum-posting------part-10

۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩

۞ Singgah Pai Chit Chat Jama Ulun Lampung ۞

۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10

SELAMAT DATANG DI
## Lounge Of Saburai ##

۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10
Wadah ngobrol, kangenan, pacaran, dan berduaan
Tempat share dan diskusi hal apapun bagi Kaskuser Reg. Lampung khususnya
dan Kaskuser Region Lain pada umumnya

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annlaska dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 434

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/552e2...bde6265c8b456b yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/551c483...cb17074b8b4570 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54fe87c...997553228b456a yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/53853d9...07e7e85e8b46a7 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54a916b...8b46617d8b4569 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54bd36c...99754b028b456b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/54d4d...2cf28e2e8b456b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/54e46...06bdd9718b456b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54f6bd5...8b46fb29000007 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.





۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 9
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Waktunya ngejunk waras di thread baru
yang lama gw hard delete

no hard feeling ye emoticon-Kiss
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
TOJ di rumah sebelumnya.
Spoiler for TOJ Rumah sebelumnya:


rumah sebelumnya
04-03-2015 15:07

robohan 10-03-2015 12:57
belum ada 1 minggu udah roboh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
emoticon-Selamatselamat buat rumah baru emoticon-Selamat
semoga makin rame orangnya.
bukan mesinnya emoticon-Hammer


(tadi dopost emoticon-Hammer )


۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi

۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10


Thread demi thread melalui kami, dan kebenaran akan semakin dipojokkan.
Sampai akhirnya nanti, api berkobar dan menyisakan kejujuran yang bersinar
Entah menghangatkan, atau menghanguskan

Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda?
Dapatkan ia dimengerti jika tak ada spasi?
Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak?
Dan saling menyayang bila ada ruang?

Hidup memang tak selamanya untuk ngejunk..
Tapi ngejunk yang menjadikan kita hidup...
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Quote:
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Diubah oleh shonitri
selamta datang di part baru

emncoba menutup meki deh

profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Diubah oleh wulandamayasari
Quote:



Setiap hari aku gatel pengen ngaskus
Dari rumah kantor warnet atau dari kampus
Iseng baca, atau posting asal ngaskus, Tiap online pasti buka, Kaskus, kaskus
Pertamax, tapi nggak ngejunk, Tetap nulis komentar thread yang nendang
Ngarep ijo ijo ngarepin cendol, Malah ditimpuk bata pala ku benjol
Dari nubitol sampe ke momod, Dari admin sampe kloningan ngotot
Penghuni kaskus demen nya download
Video, gambar, mp3 pun dicomot

Nangkring di lounge post opini dan gosip
Tambah gambar sotosop digosok makin sip
Bb17 mata nggak berkedip, Puluhan postingan baru muncul perdetik
Sensasi muncul di tiap postingan, Ditambah pedasnya komen kloningan
Moderator pegel ngurusin sortingan, Mantau thread ada ratusan kan boring gan?
Kalo ke mall, liat harga gua geli, Mendingan ngaskus buka forum jual beli
Murah murah, man banyak yang oke
Bisa rekber, c-o-d, Te-o-pe(TOP) dan yoe..

Mau pesen tinggal PM yang buka lapak
Sambil lihat reputasi penjual yang tampak
Banyak cendol atau banyak bata, Salah lapak nanti lo berlinang air mata
Pada sebel, kalo kaskus main tenis, Yang doyan gambar IGO pada main …
Jangan ngeres dulu maksudnya main tetris, Masa gue ngomong jorok, ya nggak etis
Kaskus bukan sekedar forum biasa, Selalu eksis dan tak kan binasa
Banyak forum lain bermunculan ngalor ngidul
Tetep KASKUS nomer satu, I LOVE YOU FULL


profile-picture
franciscafefria memberi reputasi

FUNK WAS HERE

Quote:
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
When the sun arise from west
When the sin out of the demon ass
We will pay of what we've done before
Through the pain or no limit pleasure
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
rumah baru neh saburai......page 9..
semoga makin manstab gan....

۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10

۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10
Waktunya ngejunk sehat di thread baru,
Semoga makin kompak dan sehat selalu
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
emoticon-SelamatSemoga Lounge baru ini menjadikan Kaskuser lebih baik emoticon-Selamat


۩۞۩ LOUNGE OF SABURAI [ Wajib Baca Rules Sebelum Posting ] ۩۞۩ - Part 10


emoticon-MatabeloKepencet 2 post dimari maafkan saya emoticon-Matabelo
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
serempet dulu ya bang
editing emoticon-Betty (S)
-----------------------------------------------------------------------------------

selamat rumah baru saburai

semoga makin kompak ya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
kepencet 2 kali nih post





Jangan pernah menyepelekan apapun yang telah kamu miliki, karena mungkin yang kamu miliki itu sangat diinginkan oleh orang lain.

Didalam banyak bicara pasti ada pelanggaran, tetapi siapa yang menahan bibirnya, berakal budi.

Jangan tangisi mereka yang meninggalkanmu demi orang lain. Jika mereka cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar melupakannya.

Hanya karena orang lain berbuat tidak baik kepada kita, bukan berarti kita harus membalasnya dengan cara yang sama.



emoticon-SalamanSekian agan dan aganwati emoticon-Salaman
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Quote:


tiba tiba muncul ente om kumiz emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
saburai part 8, yang lama udah roboh aja emoticon-Matabelo
lounge baru, selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat












Page one di gembok sama orang keren
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Selamat datang di lounge baru
selamat ngejang
emoticon-Kiss
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
njir pejwannya perma nent
profile-picture
franciscafefria memberi reputasi
Diubah oleh lushen02
Halaman 1 dari 434
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di