CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Pilih Putusin atau di Putusin pacar ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c8938ec0cb1717448b4568/pilih-putusin-atau-di-putusin-pacar

....

*closed*
Polling

Poll ini sudah ditutup - 8 Suara

Pilih sesuai hati nurani ya gan/sis 
Pilih sesuai hati nurani ya gan/sis 
25%
Mutusin pacar
75%
Di putusin pacar
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh jarbed
Halaman 1 dari 6
Buat ane gak ada bedanya, karena sama sama menunjukan kegagalan.
Siapa yang ngomong duluan gak masalah.
Quote:


kurang pilihan poll berarti ane gan aturan ga keduanye emoticon-Ngakak makasih udeh mampir gan
Lebih enak putusin gak enak kalo dipitusin, sama kaya PLN lagi asik main, kerja eh tiba2 maen putus aja kan kesel.

Quote:


betul tuh gan apelagi kalo di putusin tanpa sebab yang jelas emoticon-Takut
berhubung ane gak tegaan putusin pacar jadi ane yang sering di putusin dah gan *halah kok di putusin bangga emoticon-Turut Berduka
Quote:


yowis yang sabar sis semoga dapet yang lebih bae emoticon-Peluk
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
Quote:


sama sama sis emoticon-Shakehand2
kalau ane sih gak keduanya gan
soalnya kalau udah jadi pacar kan udah tau baik jeleknya doi, kecuali kalo doi selingkun ane bakal putusin dengan berbagai pertimbangan
Quote:


berarti ente sama kek ane gan emoticon-Shakehand2
kalo diputusin lebih cepet move on, kalo yg mutusin malah kek ngerasa bersalah nantinya..
ujung2nya malah stuck.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul tuh gan bakal ada rasa penyesalan emoticon-Ngakak
Kalo ane sih ya pastinya milih diputusin, tapi ke ane terus ya yang mutusin padahal pengen bgt diputusinemoticon-Ngakak
Quote:


setelah di analisa berarti lebih besar cinta mantan agan emoticon-Ngakak *halah ngawur
Quote:


enggak juga gan emoticon-Ngakak
Quote:


sudah kuduga ternyata salah emoticon-Cool
*btw ini agan atau sis
Quote:


Agan dong,nama saya aja rian emoticon-Ngakak
Quote:


weheheh kali nama panjanganye rianiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Shakehand2 salken kalo gitu
Quote:


Yakali rianiiiii wkwkwk bisa aja nih agan, salken juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


canda gan jangan di masukin kantong emoticon-Cool ok deh emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di