KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c849c696bde6d9708b4567/need-some-help

NEED some HELP!

misi agan2 ane mo nanya nih soalnya ga ngerti kan tdi ane cek speedy pake Ookla speed net, trus hasilnya kyk gini :

NEED some HELP!

ini 1.49 Mbps ini maksudnya apa sih? kok klo ane ngedownload jdnya kpbs?, trus klo ane jalanin youtube kenapa pas buka tab baru malah tulisannya server not found, ane klik2 lg ga muncul2 googlenya.

mohon bantuannya ya tar di kasih cendol emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh roxkiss
Thread sudah digembok
kecepatan 1,49 Mbps itu maksimalnya gan emoticon-Hammer2
jadi tetep aja PHP dapetnya kbps emoticon-Hammer2

trus kalo not found itu mungkin jaringan agan lemot kalik? emoticon-Hammer
brand speedy masih ada kah?
bukan nya udah di tinggal karena indihome ya?
gak ngerti emoticon-Bingung (S)

mungkin bawah ane bisa bantuemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ohh jd boong itu kecepatannya ga segitu ya? pantes server noy found mlulu.. ane komplainnya gmn ya gan? bilang kecepatannya ga bner atau gmn ya?

Quote:


iya ini tdi dah komplain blum di upgrade2 jd indihome
di ookla satuannya mega bit per second gan (Mbps, bnya kecil, kl download2 satuannya mega byte per second (MBps atau MB/s, Bnya gedee), jd hasil dari ookla agan bagi 8 aja biar dpt MBpsnya.
Diubah oleh anak.indo
masak spidol speed-nya cmn dpt sgtu doank bray emoticon-Cape d... (S)
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di