CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c4d91b1854f7bd198b456a/kaskus-my-lovely

kaskus My lovely

Ini Sudah tahap keterlaluan dan memalukan bagi nusa dan bangsa indonesia...
Kaskus lebih mementingkan Ads daripada membernya sendiri yang selalu setia kekaskus meramaikan kaskus emoticon-Mewek

Sedih saya bikin trit baik baik belum sampai 5 menit langsung di closed ini sudah tahap keterlaluan buat kaskus...

Bukti: http://m.kaskus.co.id/thread/55c4d5f...us-from-gordon

Ane sangat sangat Sangat tersinggung seakan akan saya bercanda tentang jualan uduk, saya memang penjual uduk apasalahnya saya nanya berapa masang iklan uduk saya dikaskus? Saya ga bercanda...
Kaskus seakan akan menghina saya...
#RIPKaskus
Diubah oleh masgordon
Thread sudah digembok
Calon HT emoticon-thumbsup
Konyol emang emoticon-Cape d...



Quote:


Penilaian ente apa yang salah dari saya?

Sunddddul emoticon-Sundul Up
sabar gan semua butuh duiiitttt ...

kalo nggak doyan tinggal pasang adblock, terus di setting filter nya ... biar nggak nampak lagi
Quote:


Seandainya trit ini di closed parah banget ane cuma butuh permintaan maaf momod yg udah closed trit saya yang bikin saya tersinggung
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di