CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 160
Quote:


Terimakasih gan . Siap meluncur
Jadi yg bener DC nya itu 400, 500, apa 600 ya??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dear All,

Untuk saat ini info yang nubi dpt DC masih tetap sama 400 include tip.
Quote:


Trus yg room biasa 1 jam 500, samaroom VIP 1.5 jam 600 itu apa ya suhu?
ini hari rencana mau cobain milf di lapak marih, kemaren udah ke lapak tetangga..
adakah yang mau membimbing nubie yg kucel ini ????emoticon-Big Grin
Quote:


wah cocok neh buat MILF BJ lover
oiya, R2 itu apa ya bro ?
mohon pencerahan nya
Quote:


Boleh dicoba gan...
R2 = Ronde ke-2 gan.. [removed]void(0);
Quote:


Milf ada dimana lagi gan? Pm dong infonya
Quote:


Milf ada dimana lagi gan? Pm dong infonya
wah klo MILF nya asian kyk model2 jepang boleh tuh..
hehehe
patroli dulu.. emoticon-Big Grin
FR kedua
kemarin naik sama bunda D lagi sebagai pembalasan dendam sblmnya untuk kali ini ane di room VIP br dpt 1 1/2 jam, sblm kesana ane bbm dlu ane blg mau melampiaskan kekalahan sblmnya krn cm dpt 1 ronde dan doi nantangin dgn katakata nakal, sampe disana lsg ketemu mami, trs lsg ditemuin bunda D naik keatas deh, pas naik ke atas doi megang2 di joni mulu sambil bilang yakin kali ini bs 2ronde, ane juga megang2 xtra big bootynya, tgn ane nepak2 tu bigbooty yg cm pake gstring dan karena dressnya super pendek jadi diangkat dikit juga dah kluar tuh penampakan extra big booty, sampe room ane lsg dicipok2in sambil di grepe, si bunda D ganas bgt, ane jg bales lbih ganas, dan akhirnya divacum smp xtra becek bgt dgn keadaan blm bersih2 dlu dan msh pake baju mungkin dia dah hornberat, ane sambil naikin dress super mini bunda dsambil membalas2 serangannya, sampe akhirnya si bunda D masang cap lalu kita *##&:#+@- sambil berdiri didepan kaca dan blum lepas pakaian sampai akhirnya booommmm, terus baru deh ane bersih2 dimandiin, selesai mandi tiduran duluan sementara bunda D masih bersih2, ga lama kemudian ane lsg ditiban lagi sambil dimandiin kucing berisik bgt slarpslurp smp 15menitan trs divacum deh sampe booommm disedot2 mpe ngilu brrr, selesai bersih2 dan ane dah ga kuat lagi..msh sisa 30menit ane cm tdr2an aja sambil ntn tv sambil pelukan sm bunda D trs ngobrol2, ga lama kemudia si Bunda D kecup2 kuping ane sambil bilang nakal R3 yuk sayang, udah ane pasrah ga tau knp si joni udah naik lagi aja lsg divacum smp becek lagi pdhl ane dah ga kuat, trs lsg di pasang cap stok ke 2, lsg deh *#&$%&#& sampe akhirnya bunda D nawarin ane mau coba anal ga, ane lsg mau haha, tp dia blg pelan2 emang tuh bunda ganas bgt, sambil goyang2 #&#%@$@% boooom yang ke3 didalem tuh big booty, lsg ane lemes bgt, trs bersih2 10menit kemudian krinkkkk waktu abis, ane pulang dlm keadaan lemes bgt dan ngantuk poll di gojek, cukup sekian

*nilai buat bunda D pokoknya ga diragukan lagi kaya bintang film porn amrik,baik bgt kaya pacar sdri, ganas bgt pas bertarung, bodynya brutal, dah diatas nilai 10 pokoknya

next time pgn sama tante y**i, tiap ksitu pst doi lagi naik mulu, penasaran ane ky apa doi
Diubah oleh gurihmecin
Jadi yg bener itu DC nya 400 atau bayar sesuai harga room sih?

Ane jd bingung krn ada harga room 500 utk 1 jam sama 600 utk VIP 90 menit
Quote:



ane baru dua kali, kalo bayar ya yg di minta bunda D, room biasa dia minta 500 All in bonus minum dan ane ga mau nawar, room vip 600 All in bonus minum
Diubah oleh gurihmecin
Hu mohon info donk.. Rencana ane mau kunjungan perdana ke tkp.. Klo misal dc 320 kita bayar pake cc ke bawah 320 trs tips buat wp kita kasih cash 80rb gitu hu?
numpang FR yaaa subes dimariihh...

sabtu kemaren akhirnya nubie beranikan diri buat ngelancongin h*lomas, karena udah empet ama kerjaan yaudah langsung ngacir naek kuda besi sendokiran...
sampe TKP langsung masuk dan disamperin ama mami, ditanya mau langsung atau mau santai dulu.. ane bilang mau nyedot bir dulu trus diambilin dah tuh bir sebotol... ditawarin mau naek ama siapa, ane tanya siapa yg avil... disebutin dah tuh miss Y, miss I dan miss D dll..
yaudah krna ane penasaran ama bunda D ane pilih doi dan langsung ane di gendong ke atas #%$$^$^%$&..
sampe room ane terkesima ama body bunda D yang lagi meretelin kostum nya... ##$%#$^$#$^#
OMG bener2 MILF kaya di tipi-tipi...
skip----skipp----skippp----
maka terjadilah hal-hal yang di inginkan...
emoticon-Big Grin
Quote:


DC berapa gan?
Quote:


DC kemaren 400

Quote:



nice ef er Hu.
ane minta nocan (wa) ente hu biar bisa barengn ke sana
Halaman 21 dari 160
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di