CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 160
Quote:


Suhu nubi izin bergabung .. pm jg wa/pin suhu2 ya emoticon-Smilie

Ane mah izin mejeng aja...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ikutann gannn. pm yak pin / wa.
kemarin sempet survey ni...ane liat2 emang enak parkir di lokasari...klu pagi, buka jam berapa ya...enak kale pagi2 klu abis dari lantai 8 lokasari mampir sini dulu melepas lelah...emoticon-Big Grin
ada yang mau ke sana ga gan besok siang
Quote:



km milf yaaaaemoticon-Ngacir2
Quote:



milf nya siap buat ngiket kmu kayak kepiting di resto seafood ......emoticon-Ngacir
Quote:



gubrakk suhu yg satuu inii disini jugaa tohemoticon-Cape d...

Akhirnyaaa

Wowww
Diubah oleh gurihmecin
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Bunda D memang legend gan, dan kayanya emang jaranv mijet heheheh

AskPenampakan

Pengen Banget coba sii hu..
Sumpah FR FR'nya bikin penasaran banget..

Tapi takut harga nya ga balance sama penampakan dan service nya,, secara 4 merah 😅😅😅

Pasaran 4 merah di kota luar binasah semua..

Cuma karna ane penggemar milf jadi ngiler bacanya,, mungkin para suhu ada yg bisa bisikin spesifik penampakannya????
Quote:


Udh dtg aja pokoknya kalo tante D 1000% bodynya kaya sara jay baik ga akan nyesel, googling aja kaya apa bodynya sara jay
Diubah oleh gurihmecin
Quote:
Wuih mantap FRnya bro.. Nepak pantat doi dong sambil ngadep kaca..hehehe
Dapet bonus anal gak dari bunda. Bunda kalo udah nyaman biasanya kita minta anal langsung di sodorin, tapi kudu ssi pelan-pelan suhu.

Quote:
Dateng aja dan liat. Kagak cocok ya pulang lagi.

Quote:
Hmmm emang kalo udah liat body bunda dia*na di jamin penasaran sama pantat ala pemain bokep luar.. Putih, mulus, semok, dan ane paling seneng jilat bulu keteknya bunda pas maen, wangi banget badan bunda..

[quote=uwaki;56c7be1496bde68d428b456d]Wuih mantap FRnya bro.. Nepak pantat doi dong sambil ngadep kaca..hehehe
Dapet bonus anal gak dari bunda. Bunda kalo udah nyaman biasanya kita minta anal langsung di sodorin, tapi kudu ssi pelan-pelan suhu.

ehh subes uwaki haha, nepak mah dari awal ane tepak ane bejek2 tuh big booty tp boroboro dpt bonus anal gan, baru mulai ronde kedua dah kburu bunyi tlpon, makanya disuruh vip klo kesitu lagi sama bunda D ktnya trsh mau berapa ronde sekuatnya km (dia nantangin)
vip 600k 1 1/2jm
biasa 500k 1jm
beda cepe doang sih
Diubah oleh gurihmecin
gans ada yg udah pernah sama L#t#f#h kah? mohon info FR nya ya - thanks gans
Waduuuhh makin ngilu ngebayanginnya ane hu..
Enaknya ke TKP siang atau malam ya hu ?? Biasanya service tergantung mood dan stamina si angel..

Mungkin ada yg mau ngajak ane bareng ke lokasi ?? Ane mau coba bunda D 😁😆😂😆
Quote:



kalo kesana siang aja diatas jm12, enak..kmrn tante D blg klo mlm dia dah capek, biasanya plg jm7mlm
Diubah oleh gurihmecin
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 19 dari 160
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di