alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Kantor ini Punya Sawah Padi di Lantai Dasar
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c436071cbfaa952f8b4573/keren-kantor-ini-punya-sawah-padi-di-lantai-dasar

Keren! Kantor ini Punya Sawah Padi di Lantai Dasar

Keren! Kantor ini Punya Sawah Padi di Lantai Dasar
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
tak ada pertamax diantara kita emoticon-Cool
mejeng dulu gan ane mau ke TKP emoticon-Ngacir

-edited-

keren banget kantornya gan emoticon-Matabelo
yg indoor itu apa pake lampu khusus ya gan? kan gak dapet sinar matahari tuh? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh nisaendiarputri
reserved!
Diubah oleh anwar04
Quote:


Gila, nte kayak The Flash! Ane gagal mengamankan pertamaxemoticon-Frown
ide yang menarik emoticon-Ngakak , abis ngantor bawa sayur buat masak di rumah boleh ga gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
petani nya siapa ya? emoticon-Matabelo
ada orang-orang an sawah nya kaga? emoticon-Matabelo
Diubah oleh rbap
pasti sejuk banget gan kantornya emoticon-Matabelo
Lagi lagi Jepun .... emoticon-Matabelo
wah manteb itu,
sawahnya dikasih ikan pasti nambah cakep tu,
ya tentunya ikan KOI khas jepun emoticon-Matabelo
Bisa dicoba tuh
keren gan, solusi utk generasi muda yg g mau kerja "kotor".
bagus tuh buat di terapin di sini
Quote:

Ane paling demen ama ikan koi, ganemoticon-Kiss
bagus diterapin di jakarta
biar lebih real, skalian lepasin uler sawahnya jg di dalem gedung
asik bener bisa berkebun di kantor emoticon-2 Jempol
waoww keren abis gan

he he he multi fungsi dah jadinya
itu mah istilahnya Display doang gan
Wah keren gan, coba seandainya bisa diterapin di sini juga, bisa menghemat tempat, tapi masyarakat tetep bisa menikmati sayuran dan buah-buahan emoticon-Big Grin

Itu yang indoor pake cahaya buatan atau gimana ya? Buat pengairannya juga apa ngga repot tuh emoticon-Bingung
wah2 nanti kl ane pny ruko jg ane giniin aj kali ya emoticon-Big Grin
tp ane dilantai paling atas aje jgn di lantai dasar emoticon-Hammer2
wah keren juga ye.. emoticon-Big Grin
Keren gan asli, abis ngantor main di sawah kantor emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di