alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c363ba902cfe463c8b4567/meski-mengidap-tumor-alpian-tetap-bekerja--demi-kesembuhan-adiknya-yang-busung-lapar

Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar

emoticon-Maaf AganAssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhemoticon-Maaf Aganwati


Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar

SEBELUMNYA... BUAT GANSIST YANG NANYA, UDAH LAPOR REGIONAL???
UDAH GAN, PM REGIONALNYA PENUH. TERUS ANE TARO DI THREADNYA... TAPI BELUM DI RESPON, MUNGKIN RLNYA SIBUK GANSIST
Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar



Alpian, atau biasa disapa Pian mengidap tumor di tubuhnya bagian belakang. Meskipun mengidap Tumor, namun setiap hari Pian selalu mandi-mandian di sungai sambil menunggu siapa saja warga sekitar yang ingin membersihkan sepeda motornya.

Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar

Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar

Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar

Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar


Kalau ditanya, kok kerja? kan kamu juga sakit. Maka Pian menjawab. "aku mau kumpulin uangnya mau buat berobat eza". Terharu sekali ane saat mendengarnya
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


NB : Sorry kalo agak lama updatenya... Nenek TS baru dijemput Allah emoticon-Smilie mohon do'a baiknya buat nenek TS ya, Almh. Hj. Hinsah Rambe. Terimakasih kaskuser semua emoticon-Kiss
Diubah oleh biskuitenak
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 20
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane cukup terharu liat perbuatan baik sang kakak gan..berhubung ane blum kerja ane hanya bisa berdoa gan untuk kesembuhan mereka.. Semoga mereka dapat kembali sehat, dilancarkan aktifitas mereka dan mereka dapat kembali beraktifitas seperti semula lagi...
Quote:

amin gan,amin. sebarkan informasi ini ke medsos lainnya ya gan

mantabb gan semangatnya alpian
semoga dgn trit ini bnyk donatur yg terketujk hatinya emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Quote:

amin gan,amin. Bantu ane sebarkan ya gan
izin share ya Gan
Btw, kalo bisa diinfo itu Gan Bank mandiri cabang mananya biar gampang yg mo tsfr via ebankingemoticon-Angkat Beer
dua bocah ini ya yg butuh helpemoticon-Frown
Salut buat adiknya
Quote:

Buat adiknya apa abangnya gan?
Yang udah baca thread ini bantu sundul ini threadya, biar gak tenggelam threadnya gansist. Makasih gansist
Al-Fatihah Sent....
Quote:


Sundul sore
Diubah oleh rafikahusein
Quote:

Makasih do'anya gan
Bantu sundul ya gan
Mudah2an banyak yg bantu
Salut sama alpian gan , meskipun sakit tapi masih peduli sama adiknya emoticon-Frown
ya ampun dek pian emoticon-Mewek
astagfirullah
ane salut banget gan
hal seperti ini yang harus kita jadikan contoh nih


Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar
Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar
Meski Mengidap Tumor, Alpian Tetap Bekerja Demi Kesembuhan Adiknya yang Busung Lapar
Quote:

Siap gan, udah ane tambahin gan.

Quote:

btw,makasih gan udah bantuin di share emoticon-Cendol (S)
kasian bangeet ya Allah emoticon-Mewek
Quote:

amin, makasih afatihahnya gan
Halaman 1 dari 20
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di