CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 501
Quote:


duh ane belum pernah beli di seller harco computer, kemarin kan gagal dapetnya
ane biasanya beli kalo yg jual itu merchant nya atau enggak yang punya brand itu produk

Quote:

kalau yang om maksud stiker hologram, gak ada om, yang ada stiker asus di bagian belakang, silahkan cek pic yang saya upload di halaman sebelumnya.
Diubah oleh teguhaditya
Quote:


sy jg beli, transcend dulu pernah klaim cm bw mmc nya aj langsung diganti baru
bilang aj beli dipameran
Blibli emang parah gan pengirimannya, rata2 3 hari dari pembelian baru dikirim tuh barang. update statusnya juga lama banget, jadinya setiap statusnya berubah jadi menunggu pengambilan kurir, ane live chat nanyain nomor resinya ke CS, emoticon-Hammer (S)
ane coba beli shampooo pantene nya dah senang aja harganya murah walaupun ada tulisan java only

ehh pas checkout ongkir 800rb jeng jeeeng wkwkwkwk
bataaal
Quote:



hahaha, 800rb bisa buat berendam shampoo itu
ente dari daerah mana gan?
Diubah oleh fatyasa
Quote:


Baru mau sikat shamponya ehh dah ilang tuh dari front end nya si janda.id. Cepet amat abisnya yakkk
Quote:


ane di balikpapan bray
sedihnya ongkir mahal2 kalo ke sini T__T
Quote:

Wah ane kurang tau apa ya gan, cuma rata2 garansi microsd juga udah 10 tahun.
Menurutku 10tahun itu tehnologi perubahannya udah pesat, gak tau yg lain ya gan, kalo ane maksimal punya barang2 yg berhubungan dengan storage/penyimpanan seperti microsd atau hdd gak pernah lebih dari 3tahun gan. Ane selalu pasang sticker di tiap storage ane dan pasang reminder di web based yg mengingatkan ane untuk ganti HDD atau storage tiap 3tahun. Jadi garansi 3-5tahun buat ane sih cukup gan.


Quote:

Ya dicoba aja gan klaim tanpa cangkang emoticon-Big Grin, gak ada salahnya mencoba. Kalo klaimnya ditolak, telan aja microsd nya didepan CS nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Tanpa hologram biasanya garansi toko paling 6bulanan itu gan. CMIIW

Quote:


Nih si agan bisa komplain tanpa cangkang. emoticon-Big Grin

Sekali lagi, kalo komplain di tolak, telan aja microsdnya didepan CS nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Berarti memang harus chat live dulu ya..baru diubah statusnya..sayang banget ya..nama besarnya bisa jelek cuman gara2 beginian...hehehe..

Tks..yg udah share shampo panten jd.id, bungkus 6..lumayan bisa hemat buat 6 bulan..semoga nggak keburu expire ya..

Kalo micro Sd card terutama sandisk n samsung, transcend.., ane biasanya beli di jaknot dijamin keasliannya dan pastinya harganya lebih murah..hehehe.. ini dah pake lama banget masih awet...

Quote:


ogah kalau harus nelen micro sd.. tolak claim ya buang aja, lagian 1-2 tahun lagi space segitu mungkin gak terlalu berguna

masih mending nelen yang ini pake roti, kenyang
ane ad voucher sociolla diskon 15% min pembelian 300rb bs dipake 3x smp 30 april.

kode: MSGP16
ane juga ada nih sociolla gak kepake dari galaxy gift
diskon 150rb min belanja 500rb
kupon: SAM150J9LXO

optik melawai
diskon 400rb min belanja 1jt
kupon: GZA88VDNJQS3KYMYY6I
diskon 800rb min belanja 2jt
kupon: GZA88VNDJQSERMRKR9

blibli kuliner
diskon 40% fruchips imlek
kupon: BLIFRUCH-BMWFVFR

vipplaza
diskon 50rb min belana 150rb
kupon: SGGR9QT5

iroo-indonesia
diskon 88rb min belanja gak tau
kupon: SAM1TAFXCG

dari pada mubazir, silahkan dipakai, cuma berlaku sekali redeem
Quote:


beli aja d supermarket sampo zinc. murah jg
Quote:


kan kalo dpat promo diskon gede gitu sensasi nya beda bray...sensasi di dompet maksudnya wkkwkwk
Quote:


Optikmelawainya "kode voucher tidak valid"
Telat gw ya, udah ada yg make emoticon-Big Grin

Btw, thanks gan udah share
Quote:


thanks gan, ane angkut emoticon-Cendol (S)

Quote:


vipplaza juga udah ga bisa yaa emoticon-Frown
padahal udah ada yang diincer emoticon-Malu (S)
Baru dapet email dr klikpay

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

Blanja lageee....
Quote:


vipplaza ny ud gk valid gan
Quote:


kalo kata dosen ane pk sampo mah yg cocok2an. klo bs yg semurah2nya. bisa dblg zinc jg murah 1 sachet : 5ml. beli 24 bungkus cm 4rb d giant. ya beda sebelas dua belas.
memang si promo jd.id murah bgt pantene cm cewek ane gk cocok jdny ane cm beli 1 aja.
Halaman 256 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di