alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab Film Horor Indonesia Dipecundangi Hollywood
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1c446162ec2ff228b456b/penyebab-film-horor-indonesia-dipecundangi-hollywood

Penyebab Film Horor Indonesia Dipecundangi Hollywood

Penyebab Film Horor Indonesia Dipecundangi Hollywood
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
reserved!
Diubah oleh anwar04
maluuu ane..
mudah2an makin ksini bisa lbih baik deh..and ga malu2in..
Yah bgitu deh gan film horor kita. Yg d undang jd guest star nya aj bintang bb. Jd tau sendiri lah kualitas filmnya. Semoga aj menjadi lbh baik perfilman tanah air kita spt apa yg sdh d lakukan sama aktor2 yg berkualitas
ane gak pernah liat film horor indonesia gan emoticon-Ngacir
menurut opini saya . . . .

pertama , karena emang selera org indonesianya juga ,
lo liatlah film2 horror kacrut sampah . . emoticon-fuck masih aja rame
penontonnyakan . . .

kedua , karena kebanyakan
yg bikin film horror cuma buat cari profit doang . . . .

jadi bikinnya asal2an , asal ada esek2nya , dan juga asal ada pemain seksinya
urusan lainnya ya urusan penonton . . . emoticon-Nohope

liatlah karya Mo Brothers yg bukan cuma buat cari keuntungan tapi juga
karena mereka emang suka genre ini . . . .

IMHO . . . . emoticon-Cool
Diubah oleh gakpernahiso
Film horor lokal lebih cocok di sebut film semi emoticon-Ngacir
padahal lebih seram setan indo ya gan emoticon-Takut (S)
Bukan Film Horor aja gan, Semua jenis Film dipastikan kalah ma Hollywood. Amrik unggul segala-galanya, Special effek, teknologi, maupun aktor/aktrisnya, mereka terlihat Natural tidak dibuat2 saat akting.
lihat judul judul nya aja udah ngakak gan emoticon-Ngakak
Horror indonesia tu gak jauh dari Paha dan Belahan dada gan
Film horo di indonesia ceritanya absurd, cuma modal pamer toge doang gan biar laris manis
karena yg bikin pilem nya aja lebay gan.......

coba kalau di garap dengan sungguh2 dan ngak pake tema alay dan lebay, n tanpa ada esek esek nya

ane yakin 1000% sereman pilem horor indo gan...

pelem horor lokal cuma ngandelin shock therapy sama esek esek doang
ane sangsi gan sama film horor indo
suka ketipu sama poster
porno 90 % film 10% emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
opini ane buat film horor tanpa unsur bb atau komedi,,ane jamin deh bakal bagus kaya film alm.suzana
Film nya ngga jelas mau porno atau horor sekarang mahh emoticon-Cape d...
-Rumah dara bagus gan meski masih ada kekurangan sana sini tp ane lebih suka versi short movie nya dlm antologi Takut
-Keramat jg patut diperhitungkan meski sangat disayangkan adegan ratu merapi (or ratu kidul??? emoticon-Bingung) harus ditampilkan gamblang, yang menurut ane membuat energi yang sudah terkumpul jd berkeping2 dan juga poster movienya yang dinilai sekelas sama film2 horor Lont3nya Jup3h Dep3h, pdhl beda kasta.
-Fisfic Vol 1 antologi sih yang paling nendang ya lagi2 Sharefaa Danish di judul Taxi, meski terkesan fiksi. Yang paling annoying yg adegan pesugihan (lupa judulnya) cm menang efek aja
-Takut Antologi jg hampir semuanya bagus yang paling berkesan ya Rumah Dara
-Hi$teria....so so lah at least ga ada adegan per3k jual diri
Ada sih film horor non mesum ala Sendi Aulia tp kualitas ceker ayam...mana tu akting si sendi datar... :gila yang mau maunya pake dia jd aktris utama. Even dia ga cocok pentas drama di SD.
Karena ada banyak adegan bb++ dan layak disebut film semi ketimbang horor emoticon-Malu (S)
Satu lagi. Film horror tapi bukan Horror malah PORNO emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di