KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:


[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yafu.fan818 dan 64 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blezzium
Halaman 1 dari 45

Reserved for Index Thread Nightlife




=|•| All About Nightlife |•|=

• [Catalogue] Nightlife FR Compilation
http://m.kaskus.co.id/thread/55c19a9...fr-compilation

• [Q&A] All About Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/55ac912...bout-nightlife


=|•| All About Nightlife Event |•|=

• Nightlife Event
http://m.kaskus.co.id/thread/551116f...itation--party

• Gathering Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/thread/55228e5...nightlife-2015

• [FR] Gathering Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/forum/275/nigh...ife-amp-events

• Baksos Nightlife 2014
http://m.kaskus.co.id/thread/53a3b6e...-ramadhan-2014

• [FR] Baksos Nightlife 2014
http://m.kaskus.co.id/thread/53c9dbb...madhan-2014-nl

• Baksos Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/thread/555df88...5-kaskus-nl275

• [FR] Baksos Nightlife 2015
http://m.kaskus.co.id/thread/5592502...nightlife-2015


=|•| All About Nightlife Sharing |•|=

• BDSM •
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...m-di-indonesia

• Kecerobohan Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/557f01d...-seputar-cabul

• Kuliner Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/5583a33...iner-nightlife

• Lepas Perjaka
http://m.kaskus.co.id/thread/558d5c9...-lepas-perjaka

• Nightlife Quotes
http://m.kaskus.co.id/thread/549be31...roll-all-night

• Pacaran Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/5589531...s-wp-lc-dancer

• Parody Nightlife
http://m.kaskus.co.id/thread/558cecd...rody-nightlife

• Pengalaman Event
http://m.kaskus.co.id/thread/559bf6c...aling-berkesan

• Share Your Fantasy
http://m.kaskus.co.id/thread/5527076...ntasy---part-1


=|•| All About Nightlife Regional |•|=

• Nightlife Bali
http://m.kaskus.co.id/thread/5168d09...at-spa-di-bali

• Nightlife Balikpapan / Samarinda
http://m.kaskus.co.id/thread/55843b0...-dan-samarinda

• Nightlife Bandung
http://m.kaskus.co.id/thread/556d3ab...t-iii---part-1

• Nightlife Banjarmasin
http://m.kaskus.co.id/thread/54e6189...nl-underground

• Nightlife Batam
http://m.kaskus.co.id/thread/559239b...life----part-1

• Nightlife Bekasi
http://m.kaskus.co.id/thread/557b2c4...rang-nightlife

• Nightlife Bogor
http://m.kaskus.co.id/thread/50c0206...gor---cibinong

• Nightlife Cibubur / Cileungsi
http://m.kaskus.co.id/thread/5595684...eungsi-cibucil

• Nightlife Cirebon / Indramayu
http://m.kaskus.co.id/thread/51dfb02...-amp-indramayu

• Nightlife Jakarta
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...69175817692972

• Nightlife Jambi
http://m.kaskus.co.id/thread/558f715...pp-karaoke-new

• Nightlife Jogja
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...-pria-di-jogja

• Nightlife Lampung
http://m.kaskus.co.id/thread/5114bc4...ub-amp-karaoke

• Nightlife Lombok / Mataram
http://m.kaskus.co.id/thread/5139a3b...ram-lombok-ntb

• Nightlife Makassar
http://m.kaskus.co.id/thread/5322a01...about-makassar

• Nightlife Malang
http://m.kaskus.co.id/thread/55b826f...lang-nightlife

• Nightlife Manado
http://m.kaskus.co.id/thread/5093aca...ijat-di-manado

• Nightlife Medan
http://m.kaskus.co.id/thread/54bfb77...ight-call-girl

• Nightlife Palembang
http://m.kaskus.co.id/thread/5599f5a...dan--palembang

• Nightlife Pekanbaru
http://m.kaskus.co.id/thread/558985c...over-pekanbaru

• Nightlife Semarang
http://m.kaskus.co.id/thread/557a5f6...rang-nl-reborn

• Nightlife Solo
http://m.kaskus.co.id/thread/52f48f8...putar-solo-xxx

• Nightlife Surabaya
http://m.kaskus.co.id/thread/5588b66...baya-nightlife


[Catalogue] Nightlife FR Compilation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
e36silver dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh siapberangkat

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilangadhiyaksa dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blezzium

http://m.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation

Nightlife Dictionary

1. BJ : Blow Job / Oral Sex
2. HJ : Hand Job
3. FJ : Fuck Job
4. ML : Making Love
5. FK : French Kiss / Kissing
6. FF : Fucking Finger / Fingering
7. MOT : Man On The Top
8. WOT : Woman On Top
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost 
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur 
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur / Istri
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. Blok M : Malioboro Hotel
24. KC : King Cross
25. CIF : Cum In Face
26. CIM : Cum In Mouth
27. CIB : Cum In Boobs
28. Panlok : Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion
31. BD : Back Door / Anal
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie / Caps : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik
37. Therapis : Pemijat di PP
38. RO : Repeat Order
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah : Rp 100.000
44. lembar biru : Rp 50.000
45. lembar hijau : Rp 20.000
46. BSH : Barisan Sakit Hati
47. PK : Penjahat Kelamin
48. Mimin : Mindik-mindik
49. Anjelo : Antar Jemput Lonte
50. BBW : Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng : Ngeroom
52. Big O : Orgasm
53. Binor : Bini Orang 
54. BU : Butuh Uang
55. Buang tai macan : Buang / keluarin sperma
56. Bulu jagung : ABG yg baru tumbuh bulu
57. Mercon : Ledekan khas Nightlifers
58. GRO : Guest Relation Officer
59. MK : Mandi Kucing
60. JM : Jilat Meki
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM : Petik Mangga
65. Kutilang : Kurus Tinggi Langsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : FreeLancer
68. SD : Sexy Dancer
69. MS : Massage Sehat 
70. Blok E : Nightclub Eksotis
71. Tebas : Terjun Bebas, ML tanpa kondie
72. Creampie : Tebas & crot di dalem miss V
73. GO : Gonorhea / Sifilis / Raja Singa, penyakit yg disebabkan oleh tebas dan menyebabkan penderita nya sakit ketika buang air kecil, umumnya didahului gejala ujung pen#s mengeluarkan nanah atau lengket di pakaian dalam
74. Supertetra : obat bebas yg digunakan mengobati GO, efektif bila blm terlalu parah
75. BO : Booking Out, booking pekerja malam diluar tempat kerja nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wangyu0372315 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh behoxx
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apsmanta dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hotfizz
profile-picture
mitubaby50sheet memberi reputasi
Diubah oleh desmodesci
Fr gan,
tkp : puspitek area
skor overall : karena melihat ada cewe2 di warung, ane dan temen2 cobain nongkrong di warkop remang, pesen kopi dan cemilan, gk lama kemudian keluar lah seorang pria sambil benerin resleting menuju sebuah truk dan melanjutkan perjalanannya. gak selang brp lama keluar lah seorang cewe bawa gayung sambil kumur2,
ane n friends jd cekikikan semua emoticon-Ngakak.... coz itu cewe menyapa : yuk bang, emoticon-Big Grin
finaly kita semua cabut dr warkop dgn rasa kentang, coz blm ada yg siap jd adik seperkumuran bpk truk driver.. emoticon-Ngacir
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Triplexxx999 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bukanabistempur
kata-lo-gue @BonBin

Spoiler for auuoooooooo ahh uhhh ohhhh:



emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh butuhasbak
mw taruh fr yg mna yaa ? banyaakk
profile-picture
profile-picture
bowhead. dan jhontracy memberi reputasi

Hjabers...Jilboobers

[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Mohon ijin numpang sekilas FR hasil realisasi fantasy ane yang tertunda

Gak usah diceritain awal mulanya gimana....
Intinya, hari itu ane janjian dengan ttm ane yang dah lama ane cuekin, yang entah dapet bisikan darimana, tiba2 berhubungan kembali dengan doi. Sebut aja Nisa.
Doi berumur 33 thn, masih single (blon lama ditinggal pacarnya merit emoticon-Frown ), dia seorang hijaber lebar dengan gamis yang siap membersihkan jalanan jakarta emoticon-Cape d... (S)
N = Nisa
B = Blet ngumpet blet...
B = "Hay Nis, sombong nian bikcek ni dak pernah hubungi aq...."(doi wong palembang)
N = "Ayy..mang, kau yang sombong, japri aq katek yang kau bales..."
B = "Madai? Hehehe...maapke lah bikcek, maklum qito niy kuli...jadi mak inilah, sibuk dak keruan..."
N = "Iyo...kuli eksekutip yo mang...." emoticon-Malu (S)
Skip..skip
Akhirnya weekend kita janjian di S*rinah, karena sama2 hobby nonton, qt pesen tiket di theter Jakarta.
Qt ambil show yang pertama, sekitar jam 12 siang...dan hupp...tiket sudah ditangan
Setelah pesen popcorn, minuman dan anjing panas (hot dog), qt masuk beriringan.
Sengaja ane ambil tempat duduk ditengah bukan dipinggir, dengan alasan biar view nya nyaman (padahal biar modusnya gak terlalu kelihatan wkwkwkw emoticon-Ngakak (S))
Pertunjukan pun dimulai, qt masih sama2 jaim....emoticon-Cool
Karena waktu itu qt nonton film animasi lucu, jadi sama2 ngakak gila2an....
saling pandang.....
Doi tersenyum dan perlahan menarik tangannya....
Qt pun kembali fokus ke film.....sambil nonton, ane sesekali liat pipinya yang chubby dan matanya yang sipit, kadang ilang klo dia pas ketawa (rata2 orang palembang matanya sipit)
Nothing happend after that....skip..skip
Selesai nonton, karena masih siang bolong, ane ajakin doi ngopi2 sehat di st*rbuck....
Qt ngopi sambil ngobrol kesana ...kemari...ke jonggol....dan wakwawww....emoticon-Big Grin
Seiring matahari yang terbenam, sembari diterpa angin sore yang berhembus manja (cieee sok puitis banget loe...cuihhh emoticon-Cape d... (S))
Qt pun pulang, karena doi rumahnya deket, sebagai cowok teladan dan bertanggung jawab emoticon-Wink, ane anter sampe kost an doi...
Karena pemda DKI udah cape2 nyiapin trans jakarta, qt pun naik bus ini sebagai bentuk partisipasi program jakarta sehat (kagak nyambung coyyy)
Turun dari bus, qt jalan masuk gan menuju kost an doi....
Sepanjang jalan, ane berpikir keras, gimana caranya biar bisa exe ma doi....
Skip..skip
Kostan doi lumayan mungil, tapi kelihatan bersih dan rapih. Sepertinya dulunya satu rumah dan dibagi menjadi 3 petak rumah yang masing2 memiliki pintu masuk sendiri.
Sampe depan pintu, doi buka kunci, ane masih mematung di depan kost an
Doi nengok, lalu tersenyum....
N = "mau mampir dulu, apa mau langsung pulang?"
B = "hmmm...boleh dech...sekalian numpang minum...panas banget di luar.."
Aq pun masuk dan duduk di karpet, karena doi gak punya kursi tamu...
Pintu sengaja ditutup setengah...biar gak mengundang kecurigaan tetangga
Gak lama, doi nongol sambil bawa segelas air dingin....langsung ane tenggak abiss
Doi nyalain TV, dan qt ngobrol ringan.....
Pas doi lagi serius nonton tipi, dengan cepat ane cium pipinya....lalu pura2 nonton lagi
Doi kaget...langsung mundur, mukanya merah padam...
N = "mang...kau ini....."
Aq cuma mesem2 sambil garuk2 kepala
B = "maaf khilaf...abis pipi kau cak bakpao, aq nak nyicip bae, manis apo idak..."
Doi diem, lalu senyum sambil nunduk....ini dia..pikirku
Langsung ane sergap lagi....
Ternyata doi gak mundur lagi....langsung ane lumat habis2an bibirnya....
Awalnya doi hanya diam...lama2 bibirnya mulai terbuka dan mulai ada perlawanan.....dan nafasnya mulai berat....
Langsung tangan ane bergerilya di dadanya, masih di luar bajunya.....
Doi nahan dengan tangannya dan melepas ciumannya...
N = "jangan disini....di dalem aja..."
Lalu doi berdiri dan berjalan ke sekat ruangan di belakangnya, ternyata itu kamarnya....
Lalu doi duduk di tempat tidur sambil nunduk, ane duduk disebelahnya dan mulai nyosor lagi...
Kali ini doi mulai berani merangkul ane....qt berciuman dengan doi masih menggunakan pakaian lengkap, gamis dan hijabnya yang mulai kusut masai....
Tangan ane mulai belabas bergerilya ke dada doi....boobsnya ga terlalu gede, tapi pas di genggaman dan masih kenyal.....
Untungnya doi mengenakan pakaian dengan kancing di depan, jadi cukup dengan membuka 2 kancing atasnya, ane bebas "merogoh" bagian dalemnya.....BHnya ane singkap ke atas...langsung ane "tune in" dengan channel radionya yang mulai keras.....
Doi menengadah ke atas dengan mulut terbuka dan mendesis....sshhhh...ahhhhh...ssshhhh
Gak cukup dengan muter2 channel radio, mulut ane pun berpartisipasi mengenyot dan menjilat boobsnya yang separo menonjol dari gamisnya.....
Doi makin belingsatan...kali ini doi mulai posisi tiduran....tangannya menekan kepala ane sampe ane amblas di dadanya....
Tangan kir ane mulai bergerilya ke bawah........meraba2 perut...betis...paha dan selangkangannya...tanpa menyenuh miss V nya....
Doi mulai bergerak liar mirip cacing tersiram karbol...kelojotan tak terkendali
Pelan-pelan ane singkap ke atas gamisnya.....terlihatlah pemandangan yang menggugah selera...betisnya....pahanya.....putih mulus emoticon-Genit, kini tampak CD kremnya....yang mulai terlihat basah pada garis tengahnya.....
Sampai tahap ini....ane masih agak ragu...lalu bertanya sama doi...
B = "maaf Nisa, kmu dah pernah ngelakuin ini sebelumnya?"
N = "iyah...dulu udah pernah...tpi udah lama..." jawab doi malu2...lalu menutup mukanya dengan hijabnya....
Ane langsung bersorak dalam hati...yeess...yeesss...yeeeesss.....emoticon-Ngakak (S)
Cd nya ane pelorotin, nampak bulu2 jembinya.....terlihat tercukur rapi...emoticon-Wowcantik
Langsung ane selipin jari tengah ane ke kerang bulu nya...doi makin meracau.....
Tangannya meremas seprai dan tangan satunya mau melepas hijabnya...langsung ane larang...
B = "jangan dilepas.....aq pengin ml ma kamu masih mengenakan hijab...."
Doi gak jadi lepas hijabnya.....
Ane pun kembali menggosok2 miss V nya.....sampe disini, ane inget fantasy ane yang belon kesampaian....bikin wanita squirt....
Berbekal ilmu dan referensi yang ane dapet dari berbagai sumber, ane mulai mempraktekan nya.....tangan kiri ane gunakan untuk menekan bagian atas miss V, sedangkan jari tangan kanan ane masukkan ke miss V dengan membentuk huruf J...
Pelan2 masuk....sambil keluar masuk, ane memberi tekanan ke G spot nya emoticon-Belo
Efeknya sungguh dasyat...doi bergerak liar ke kiri dan ke kanan mirip koboi sedang naik kuda liar....terlonjak-lonjak.....
Ketika doi sudah kelihatan mau O...ane percepat tusukan jari, langsung menekan Gpot, dan melepaskan jari dengan tiba2.....
Doi langsung menjepit...dann...tiba2...crutt...crutt..crutt...doi muncrat...mirip air pipis, tapi agak kental...yesss....ane udah berhasil bikin squirt....emoticon-Big Grin
Seprei pun langsung basah kuyup.....tapi ada sesuatu yang bikin ane kaget.....
B = "Nis...koq cairannya ada warna coklat kemerahan.....kmu berdarah ya?"
N = "Hah...masa sich...?" doi mendadak bangun, lalu mengecek seprai nya....
N = "Waduuh...ternyata ane baru mens...., harusnya kan 2 hari lagi...."
B = "Yaaahhh...ga bisa lanjut donk...." emoticon-Mewek
N = "Jadi gimana donk...., klo ML jelas gak mungkin.....ya udah, sini aq sedot aj..."
Ya udah...daripada ane pulang kentang...ane iya in aj....
N = "sini...kmu gantian yang boboan..." Ujar doi sambil tersenyum nakal.....kesan alimnya sudah hilang tak berbekas.....
Langsung doi buka resleting celana ane....lalu si otong dibebaskan dari kungkungan CD ane....langsung hormat grakkk....
Melihat itu, doi tersenyum...lalu pelan2 doi menjilati ujung palkon ane....turun ke sisi sampingnya secara berkeliling......langsung amblas si otong dalam mulutnya....terasa hangat.....
Pelan2 kepalanya maju mundur...perlahan...makin lama makin cepat....
Ane cuma bisa merem melek menikmati....sambil tanganku sesekali memeras bukit kembarnya......
Gileee ni cewek....kursus dimana kaleee....sedotannya bikin puyeng....emoticon-Cape d...
Setelah 10 menitan...si otong mulai mabok....dan akhirnya......
Doi langsung melepas kenyotannya.....meluncurlah semburan tinta putih mengenai hijab dan sebagian pipinya....
(padahal ane penginnya CIM...mungkin doi belum terbiasa...emoticon-Berduka (S))
Doi langsung membersihkan sisa-sisa ceceran pejuh di hijabnya dengan tissue...lalu rebahan di samping ane.....lanjut ngobrol sambil cubit2 mesra.....
Karena takut tetangga pada curiga....maka kita segera beres2, dan ane pulang dengan dengkul lemes......
Doi memberi FK perpisahan di ruang tamu....lalu say goodbye di depan gerbang rumah.....
Bener2 pengalaman yg baru buat ane...."bloody squirt"...emoticon-Cape d...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
toms72 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gobletoffire199
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyimak de buat panduan

http://m.kaskus.co.id/thread/557c4d0e620881407b8b4567/inspirasi-gaya-paket-dunia-spa/6
Diubah oleh barubee
moga" kebagian pekiwan...

FR 16 GK Cemas

Ini FR ketika niubie terjun pertama kali di dunia perlendiran...dan FR ini sdh niubie post di thread GK Cemas part 1...



setelah sekian lama jadi SR...akhirnya buang suara juga...salam kenal untuk semua subes GK...event nya mantap buangets,ane cuma bisa liat om2 kaskuser yg sedang asyik berbagi minuman...waktu rendaman bareng terapis,ane sempat foursome sama 2 terapis dan satu cowo yg kliatannya anak kaskus,tapi ane gak tau namanya...
FR 16
pas di rendaman ane tanya dia no brapa,ane lgsg blg mau book dia,trus dia tlp untuk book...setelah itu nempel terus da,di kolam anget,kolam dingin,kolam anget,sauna,naik ke atas liat om arman bawain acara nya mantap buangets,sepanjang mc berbicra no 16 ngegandeng ane trus...karna da gak tahan pas sexy dancer sesi 2 mulai,ane naek lantai 3 tuk benerin genteng...overall 16 muantep buangets...

Diubah oleh anton508
Fr singkat
Tkp: pp y*nn* (ragor)
Wp: k*k*
Face: 7
Body: 7,5
Boobs: 6,5
Bj : no
Fj: ds, mot, wot lalu crot
Dc: 2red 1blue
Demikian fr singkat ini, mohon maaf bila kurang berkenan.
Diubah oleh sculler
Diubah oleh braddocks
Kurang lengkap nih Catalog nya

blom ada FR suhu2 di mari yg ke Gay CLub bbrp saat lalu

#lirik abt & lexx
Quote:

kan ama kmu juga bebs,
lumayan buat pencernaan kata kmuh..emoticon-Betty

untuk kumpulan fr lucu dll, cek this trit..emoticon-Toast

http://m.kaskus.co.id/profile/viewal...hreads/7973920

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
fortegs69 memberi reputasi
Diubah oleh abete.abt
Quote:

Quote:

Quote:
profile-picture
nubiereader memberi reputasi
Diubah oleh blezzium
profile-picture
fortegs69 memberi reputasi
Diubah oleh blezzfucker
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 45


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di