alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul
4.93 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc8602507410ff1a8b456e/thread-nostalgia-kenangan-tak-terlupakan-bersama-handphone-jadul

Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul
Quote:

emoticon-phoneKenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadulemoticon-phone

Spoiler for No Repost:


emoticon-Matahari INTRO
Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

emoticon-Ngacir2 LANGSUNG KE TKP
Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Quote:
Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul
emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
Spoiler for Sumur:

Thread Nostalgia, Kenangan Tak Terlupakan Bersama Handphone Jadul

Diubah oleh greenlazer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 46
KENANGAN PARA AGAN - AGAN KASKUSER emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Diubah oleh greenlazer
pertama kali punya handphone waktu smp,hape pertama ane nokia 2100
seneng banget dulu dan agak norak,set alarm biar dikira ada yg telpon emoticon-Ngakak (S)
Pertama punya hp yang paling di cari gamenya doang
Hengpong pertama ane k30i gan. emoticon-Hammer2
Sensasi gonta ganti casing paling ajib gan
Sampe casing pun di cat sendiri pake pilox
emoticon-Matabelo
iya bener banget tuh, semuanya hampir bener.. emoticon-Ngakak

dulu sengaja digedein ringtone,sekarang malah sengaja di silent or di getar doang.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh mayonaise123
Quote:

Kenangan yang tak terlupakan ya gan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakak (S) iya gan dulu pas SD ane juga gitu
Quote:

wah agan ini Sedikit modern yah ga begitu jadulemoticon-Malu (S) ngalamin SE k510 t250i dan seri walkman yang dulu sempet hits
wah hengpon abang ane tuh
jejak emoticon-Traveller
Paling jadul tuh, keren emoticon-Big Grin
Ada lagi, hp jadul pake hiasan logo operator di atasnya gan emoticon-Ngakak (S)
HP pertama gw tuh yg Sony Ericsson T100 yg ada kunang2 nya di pojokan atasnya emoticon-Big Grin
kalo dulu kirim2 lagu/foto psti lewat bluetooth beda sama sekarang apa2 tinggal download emoticon-Big Grin
ane dlu nokia lovers gan..
pokoknya nokia the best ever phone dah.. emoticon-Ngakak (S)

waktu dah ke windows phone, ane kurang berminat dah.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
haha dlu ane waktu punya pertama hp yaitu pke hp keluarga ane yg msh pke antena, trs dikasih hp 1100 hal yg smpe skg gak bisa ilang adalah, gak biasa klo pke hp touchscreen/atau yang keypadnya banyak emoticon-Hammer tapi asyiknya ngetik sms gak perlu nglihat langsung send
Itu yg ke3 ane gapernah ah emoticon-Ngakak
hp pertama ane ericson T10.. di beliin second pulak emoticon-Cape d... (S)
Nokia 3310 legend tuh pertama punya
Quote:


Gpp lah gan yang penting kan pny hape emoticon-Hammer
Quote:


Kreatif amat gan sampe pake pilok emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di