CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Soundtrack yang 'sama', dua film, dua nuansa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc6ec714088d84358b4568/soundtrack-yang-sama-dua-film-dua-nuansa

Soundtrack yang 'sama', dua film, dua nuansa

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Kalau kita tengah menyaksikan sebuah film atau bahkan trailer/cuplikan dari sebuah film, baik di layar kaca TV di rumah ataupun di layar lebar bioskop, seringkali kita mendengar sebuah lagu yang pada akhirnya kita kenang berkaitan dengan film yang bersangkutan. Kebetulan salah satu HT tanggal 1 Agustus 2015 ada yang membahas mengenai soundtrack beberapa film yang tidak tertelan oleh waktu, kali aja ada yang mau menyimak lebih jauh. emoticon-Malu (S)

Nah, belakangan ini ane perhatikan ada film-film ‘jaman sekarang’ yang menggunakan lagu-lagu ‘jaman dulu’ untuk soundtracknya, namun dengan penyajian yang sangat berbeda gan! Maksudnya ane apa sih? Coba kita simak satu per satu dari lagu-lagu di bawah ini beserta penyajiannya di film yang bersangkutan gan, baik sebagai sebuah lagu atau pun hanya sebatas soundtrack:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Kalo agan/sis ada tambahan, monggo gan posting di sini...
Quote:
Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 2
Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::


ane dengerin dulu gan.....


jadi pengen nonton suicede squad emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh zigen
Quote:

silahkan gan silahkan... kalo berkenan silahkan dirate juga gan triti ini emoticon-Malu (S)
saya juga numpang dengerin bang emoticon-Big Grin
kayaknya enak nih


"Perjuanganku lebih mudah karenamengusir penjajah, perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri." (Ir. Soekarno)
Quote:


emoticon-Big Grin
boleh deh neng, ehhhh ato kang nih?
ntar kalo udah beres dengerinnya jangan lupa kasih laporan yah ke ane emoticon-Cool
yg lagunya pinokio dipake buat avengers tuh gila beda banget
jadi ngeri gimanaa gitu emoticon-Takut (S)
Quote:

iya bener banget gan...
ane emang tau soundtrack Pinocchio itu udah dari jaman dulu, makanya pas trailernya avengers 2 itu muncul di pasaran, lah ane sempet kaget kok lagu ini familiar banget kedengerannya, eh ternyata bener dugaan ane, lagunya Pinocchio cuma disulap jadi gotik ternyata
Quote:


Quote:

ini kok pada kagak ada laporannya? emoticon-Ngakak (S)
sama nih gan, keliatannya keren tuh yah suicide squad...
wafering dulu gan
gak sabar tuh suicide squad rilis
Quote:

sama gan, ane juga gak sabar... emoticon-Malu (S)
keliatannya suicide squad jadi primadona yah di trit ini...
Smell like teen spirits gan, bukan ost sih tapi di cover buat trailer the gallows
Quote:

iya juga yah gan
Abis iseng2 cari di utube, ada juga versi 'I've got no strings' yang adem, yang menurut ane paling bagus:

bukan film sih gan, tapi ane suka beda versinya

Spoiler for everybody wants to rule the world BIOSHOCK INFINITE:


Spoiler for everybody wants to rule the world ASSASSINS CREED UNITY:
Sleeping Beauty, untuk yg generasi 90an? Maksudnya bijimane ya? Filmnya kan dirilis 1959 gan. emoticon-Hammer2
Gk kuat wafer gan.
Quote:

Ntar ane dengerin dulu yah gan...
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
betul gan betul, versi pertama banget yah emang taun 1959an
tapi entah kenapa 'versi' itu yang paling beken untuk anak2 taun 90an yah
meskipun setelah yang versi 1959 sebenernya ada beberapa versi yang lain juga...
Quote:

waduhhhh, internetnya disuruh fitnes dulu gan biar kuat wafer emoticon-Frown
Hmmm...Sudah Kuduga
Quote:

diduga gimana gan maksudnya???
I Started A Joke yg jadul asik bgt
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di