alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb9e019252335e4e8b456a/jawaab-gannn

jawaab gannn

gan sist semua ane kan lagi naksir cewe.. nah si doi masih berharap mantannya. dan skrng apa yang haru ane lakuin ? emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Udah pdkt?
Darimana loe tau kalo dia masih ngarepin sang mantan?
Pertanyaan klasik

Bosen gua kek begini mulu curhatan

Pacaran ma kambing aja lu
Quote:


bisa aja buyutnya kambing..
Iya kan emaklo jg sama kan ? Emaklo kambing bapaklu beruk
Quote:


lu bantu dia ngomong ke mantannya klo pgen balikan emoticon-Cool
skrng apa yang haru ane lakuin ?
>> coba lu minum AgNO3 emoticon-Smilie
Kalo dah tau kaya gitu ya cari cewe lain, kecuali ente mau nunggu dia ampe bisa move on..
nangis aja dipojokkan
Quote:


Ga bisa ngapa"in, kecuali si cewe udah mau move on.
pelan pelan gan. buat dia nyaman aja dulu ama ente.
ya lu yakinin lah sama dia dengan tindakan, bukan perkataan.
Quote:

move on smpe itu cw ud ga mengharapkan mantannya
cari Dukun trdekat gan...emoticon-Recommended Seller
Tinggalkan n cari yang baru.
Kalo ente tetap ingin memperjuangkan dia, tunggu sampai move on.
Walaupun akan sangat melelahkan n belum tentu juga dia mau sama ente.
Diubah oleh jeezcbr
yach.. ente dektin aja truss... pepet trusss...
ntar jua luluh gan... klo mslah mantannya biarin waktu yg menjawab. tpi klo ente pepet truss bakalan luluh... PASTI
Quote:


Mantan it takan lekang oleh waktu sampe kapanpun, buktikan agan lebih sgala2nya dr mantan dia. . Dijamin halal emoticon-Toast
coba minta tolong ke kapal terbang gan ane sih suka gitu jangankan cinta duid aja ane minta ke kapal terbang wuahahahah
coba cari cewe lain gan, percuma kalo jadian juga tapi hatinya buat orang lain emoticon-Cool
cuci muka bray emoticon-Cool
jangan pantang menyerah emoticon-Recommended Seller
kasi prhatian dan kenyamanan emoticon-Recommended Seller

kalo masi belon mup on
bakar ajah emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di