alexa-tracking

jawaab gannn

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb9e019252335e4e8b456a/jawaab-gannn
jawaab gannn
gan sist semua ane kan lagi naksir cewe.. nah si doi masih berharap mantannya. dan skrng apa yang haru ane lakuin ? emoticon-Cool
image-url-apps
Udah pdkt?
Darimana loe tau kalo dia masih ngarepin sang mantan?
image-url-apps
Pertanyaan klasik

Bosen gua kek begini mulu curhatan

Pacaran ma kambing aja lu
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


bisa aja buyutnya kambing..
image-url-apps
Iya kan emaklo jg sama kan ? Emaklo kambing bapaklu beruk
image-url-apps
Quote:


lu bantu dia ngomong ke mantannya klo pgen balikan emoticon-Cool
image-url-apps
skrng apa yang haru ane lakuin ?
>> coba lu minum AgNO3 emoticon-Smilie
image-url-apps
Kalo dah tau kaya gitu ya cari cewe lain, kecuali ente mau nunggu dia ampe bisa move on..
image-url-apps
nangis aja dipojokkan
Quote:


Ga bisa ngapa"in, kecuali si cewe udah mau move on.
image-url-apps
pelan pelan gan. buat dia nyaman aja dulu ama ente.
image-url-apps
ya lu yakinin lah sama dia dengan tindakan, bukan perkataan.
image-url-apps
Quote:

move on smpe itu cw ud ga mengharapkan mantannya
image-url-apps
cari Dukun trdekat gan...emoticon-Recommended Seller
Tinggalkan n cari yang baru.
Kalo ente tetap ingin memperjuangkan dia, tunggu sampai move on.
Walaupun akan sangat melelahkan n belum tentu juga dia mau sama ente.
yach.. ente dektin aja truss... pepet trusss...
ntar jua luluh gan... klo mslah mantannya biarin waktu yg menjawab. tpi klo ente pepet truss bakalan luluh... PASTI
image-url-apps
Quote:


Mantan it takan lekang oleh waktu sampe kapanpun, buktikan agan lebih sgala2nya dr mantan dia. . Dijamin halal emoticon-Toast
image-url-apps
coba minta tolong ke kapal terbang gan ane sih suka gitu jangankan cinta duid aja ane minta ke kapal terbang wuahahahah
image-url-apps
coba cari cewe lain gan, percuma kalo jadian juga tapi hatinya buat orang lain emoticon-Cool
image-url-apps
cuci muka bray emoticon-Cool
×