KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PENIPU JUAL ARCANA PA DOTA 2 NAMA DIMAS PRAYUDI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9a682c2cb179a4d8b4577/penipu-jual-arcana-pa-dota-2-nama-dimas-prayudi

PENIPU JUAL ARCANA PA DOTA 2 NAMA DIMAS PRAYUDI

Semalam saya mendapati pengalaman yang sangat tidak mengeenakkan. Saya ditipu agan bernama DIMAS PRAYUDI dengan contact terakhir 083875555931.
Dia buka lapak http://fjb.kaskus.co.id/post/55b8f61...e5dfbc0d8b4569 dan saya transfer sebesar 260.000 rupiah buat arcana PA nya. Setelah di transfer nomor tidak aktif, di sms tidak ada respon, steam offline. Tidak lama kemudian steam nya online dan alasan hp low batt dan steam lg error. Kemudian sampe detik saya menulis surat terbuka ini dia masih online dan bermain DOTA 2 (gak punya malu, setelah nipu masih aja bisa main emoticon-Bata (S))
Silahkan cek picture untuk steam profile dia.

Kalau anda DIMAS PRAYUDI baca thread ini dan punya etikat baik untuk mengembalikan uang saya. Saya berjanji ga akan bikin malu anda. Jika tidak, ya tunggu aja. Karma itu ada bro, memang uang segitu kecil buat beberapa orang tapi buat saya itu berarti banget bro. Anda nipu dari orang yg ga bersalah pasti saya doain hidup anda ga akan pernah tenang dan banyak dirundung masalah! AMIN!

Nomor rekening BCA 5271147067 a/n DIMAS PRAYUDI.

Barangsiapa yg kenal sama agan DIMAS PRAYUDI ini dan berbaik hati mengingatkan untuk mengembalikan uang saya, saya bakal sangat berterima kasih. Dan pasti saya beri imbalan sewajarnya.

Ini contact saya: 083834556333. Pin bbm by request. Yg pengen tau bukti screenshot chat nya & bukti transfer nya.
Thread sudah digembok
ini link facebook nya: https://www.facebook.com/dimas.prayudi.7

Tolong bagi siapa yg kenal lgsg direspon. Biar korban berikutnya tidak berjatuhan.
Orang2 kayak gini perlu ditindaklanjuti, gak bisa di diemin trus. Yg ada dia keenakan nipu terus di kemudian hari.

Bagi yg berniat baik bantu share di group2 Facebook lain juga monggo. Saya sangat mengapresiasi gan!
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Post ini telah dihapus
Mukanya familiar sama ane, duh siapa ya?

Ane bantu share + doa gan
gimana gan udah dapet balesan dari agan penjualnya ?
agan coba cari cari infonya terkait socmednya tulis aja namanya di mbah google ntar biasanya keluar nah agan liat ke alamatnya ntar cari aja gan ke alamatnya langsung datengin ..
semoga ketemu ya gan orangnya .. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh rorareyta
Modusnya trf bukti palsu , terus dia bikin post ini dan saya baru tau skrg

https://www.google.com/amp/s/amp.kas...-dimas-prayudi

Ini id dia https://m.kaskus.co.id/profile/viewa...sified/7738738

Ini thread dia mencemarkan nama baik saya karena dia emang penipu min saya udah coba contact pada 083834556333 dan 081336404150 keduanya tidak aktif

Bukti dia nipu :
https://m.kaskus.co.id/thread/000000...line-gaming/37

Pada post #729

Dengan id kloningan : https://m.kaskus.co.id/profile/8112815

Nah ini lapak dia nipu lagi : https://fjb.kaskus.co.id/product/54b...file&med=lapak

Dengan id kloningan : https://m.kaskus.co.id/profile/viewa...sified/6512740

Ini post yang menggunakan no hp 083834556333 dengan post : https://www.google.com/amp/s/amp.kas...-sampah-dota-2

No hpnya sama dengan thread ini min https://m.kaskus.co.id/thread/000000...line-gaming/37 Post #729Mod Checklist - Tempat Kritik, Saran & Laporan Thread / Posting Bermasalah

Nomor hp yang digunakan sama 081336404150 dan 083834556333
ok, krn kk seller na dah respon, n kk TS dah gak aktif sejak 2018, trit gua closed.

berikutnya kalau kk TS online lg , silakan bikin trit di surat terbuka FJB, krn ini berhub ama jual beli, bukan diskusi games.

https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...rum_categories

nuhun.
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di