Dia buka lapak http://fjb.kaskus.co.id/post/55b8f61...e5dfbc0d8b4569 dan saya transfer sebesar 260.000 rupiah buat arcana PA nya. Setelah di transfer nomor tidak aktif, di sms tidak ada respon, steam offline. Tidak lama kemudian steam nya online dan alasan hp low batt dan steam lg error. Kemudian sampe detik saya menulis surat terbuka ini dia masih online dan bermain DOTA 2 (gak punya malu, setelah nipu masih aja bisa main

Silahkan cek picture untuk steam profile dia.
Kalau anda DIMAS PRAYUDI baca thread ini dan punya etikat baik untuk mengembalikan uang saya. Saya berjanji ga akan bikin malu anda. Jika tidak, ya tunggu aja. Karma itu ada bro, memang uang segitu kecil buat beberapa orang tapi buat saya itu berarti banget bro. Anda nipu dari orang yg ga bersalah pasti saya doain hidup anda ga akan pernah tenang dan banyak dirundung masalah! AMIN!
Nomor rekening BCA 5271147067 a/n DIMAS PRAYUDI.
Barangsiapa yg kenal sama agan DIMAS PRAYUDI ini dan berbaik hati mengingatkan untuk mengembalikan uang saya, saya bakal sangat berterima kasih. Dan pasti saya beri imbalan sewajarnya.
Ini contact saya: 083834556333. Pin bbm by request. Yg pengen tau bukti screenshot chat nya & bukti transfer nya.