CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tommy Sugiarto Berhasil Menjadi Juara Rusia Open Grand Prix 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b89b81c0cb1777288b4568/tommy-sugiarto-berhasil-menjadi-juara-rusia-open-grand-prix-2015

Tommy Sugiarto Berhasil Menjadi Juara Rusia Open Grand Prix 2015

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Bulutangkis bisa jadi olah raga yang tidak pernah kekurangan bintangnya dari tanah air. Tidak jarang para pebulutangkis dari Indonesia berhasil 'pulang kampung' dengan medali mulai dari emas, perak atau perunggu. Nah, beberapa hari yang lalu baru saja mas Tommy Sugiarto memenangkan medali emas pada ajang Rusia Open 2015, simak beritanya di bawah ini gan:

Quote:

Quote:

Quote:

Semoga bulu tangkis Indonesia semakin maju dan maju! emoticon-I Love Indonesia (S)
Sebagai informasi, kemenangan mas Tommy di ajang ini adalah kemenangan untuk Indonesia yang pertama kalinya sejak tahun 1995 setelah Hendrawan memenangkan kompetisi ganda putra dan Lidya Djaelawidjaya memenangkan kompetisi ganda putri! Tabel dan daftar pemenang di ajang ini bisa dilihat di sini gan!
Quote:
Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 2
selamat tomy soeharto eh sugiarto jadi juara emoticon-Selamat
Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::

Udh tau broo, tritnya telat
Quote:

emoticon-Ngakak
ane sampe kaget bacanya gan...
Mukegile... Kebangkitan badminton...

Perlu minta emot badminton ke kaskus nih emoticon-Big Grin

Budayakan PERTALITE emoticon-Recommended Seller
Mantaaap
patut dibanggakan nih bulutangkis kita gan
emoticon-Selamat
Selamat buat tommy sugiarto atas prestasinya
selamat untuk tommy sugiarto, terima kasih telah mengharumkan nama bangsa indonesia di tingkat internasional...emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh brandy007
Quote:

kemaren ini juga nitya sama polli juga menang ganda putri tuh gan...

emoticon-Ngakak (S)
udah bukan pertamak lagi yah gan jaman sekarang...
Selamat buat anaknya Icuk emoticon-Selamat
Tommi Sugiarto emoticon-Selamat
Quote:

betul sekali gan
emoticon-Selamat
ane bahagia juga udah ada 10 postingan dan tidak ada satupun yang membandingkan olah raga yang satu ini dengan yang...
emoticon-Malu
Quote:


Dengan yang lagi beku ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Pertalite buat yg gagal pertamak tapi gamau premium emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
akhirnya tersebut pula
emoticon-Ngakak (S)
yang beku mah hatiku aja deh gan, gak usah yang lainnya emoticon-Malu (S)
monggo gan kalo berkenan bantu rate tritnya...
Quote:

Anaknya Icuk...?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lahh bagaimana emoticon-Cape d... (S)
Ente kan bikin thread tentang Tommi Sugiarto ini,, masa bingung sama Icuk emoticon-Cape d... (S) Salah satu Legenda bulutangkis Indonesia
Nih baca :
BACA DAH
hore selamat om tommy,prestasi indonesia di kancah bulu tangkis dunia masih bisa bersaing emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Oalahhhhhh, maap gan maap!!!
Ane piker nama bapaknya itu siapaaaaa gitu, ane piker Icuk cuma panggilan untuk pelatihnya
maklum gan, ane generasi baru kalo untuk urusan bulutangkis emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-shakehand
Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja emoticon-Ngakak (S)
kancruuttt kann gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


malah tadi ane sempet mikir ada fansnya Tommy di kaskus yang nama IDnya Icuk... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
maafkeun gan maafkeun...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di