CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Madiun /
General Rules , Kritik & Saran serta Laporan Thread/Post Bermasalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b823d454c07a41578b4569/general-rules--kritik--saran-serta-laporan-thread-post-bermasalah

[OFFICIAL] Rules , Kritik & Saran serta Laporan Thread/Post Bermasalah

Quote:



Quote:
jika ada thread atau post yang bermasalah alias melanggar rules silahkan di laporkan disini
happy posting gan
emoticon-Angkat Beer
uwow trit baru emoticon-Matabelo
siap ganss emoticon-Kiss
Quote:

ke din maturnuwun emoticon-Shakehand2

Ane masih dapet pejwan emoticon-Leh Uga
TS nya ganteng emoticon-Matabelo

Autobanned emoticon-army
eh buset atas ane nyepam di thread laporan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Thanks General Rules , Kritik & Saran serta Laporan Thread/Post Bermasalah.

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh aku.hamil
Reserved nanti kalo ada ane post deh om andika emoticon-Malu
Quote:



gak salah neh rikuis auto emoticon-Wakaka
Diubah oleh budhie
Quote:


emoticon-Berduka (S) rip emak
Quote:


pantesan maho 21 rikues jadi ben
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini pada ngapain gan
emoticon-Bingung


kalau mau ngobrol di lounge sego jotos aja
isi biodata dulu
ok siap laksanakan gan boss emoticon-Toast
Salam dari kerasidenan kediri emoticon-Big Grin
Cuman mau nanya makanan paling enak khas madiun, buat tugas prakarya emoticon-Big Grin

Izin Thread

izin bikin thread undangan memakai id clone , dikarenakan rules baru kaskus tidak boleh bikin thread dengan isi yang sama emoticon-shakehand
Diubah oleh pengedargele
Quote:


emoticon-welcome


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di