CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 405
Ada yang punya link bravery default cia yg reg usa atau eur, diinstal pake fbi di new 3ds error aja uy..
Padahal game lain bisa..udah pake cia dari zipperto, madloader sama soft cobra masi gagal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan nanya
baterai 3DS awet berapa tahun sih?
ane baru beli 3ds seken dari jepang, udah di cfw segala macem kok maenin pokemon sun gabisa ya disuruh update udah ane coba download update 1.2 tetep gabisa, ada saran gan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Izin join lounge[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1

Ndsi & SuperCardTwo

Selamat Pagi para agan2 dan aganwati2 semuanya, mohon ijin untuk post di thread ini yah, langsung aja, gw ada beberapa pertanyaan :



1. Apakah disini ada yang mau jual :

a. Nintendo Dsi original firmware ?
b. SuperCardTwo Original & R4 Gold Original?

Note : PM me yah hehe


2. Kalau forum jual beli kaset original Nds / new 3DS yang aktif dimana yah? ada yang punya linknya?


3. Gan, kalo nintendo 3DS kan region lock, nah kalo New Nintendo 3DS region lock juga buat memainkan game ori nya?

Saya ditawari New Nintendo 3DS (OFW) tapi europe version (Germany) , takutnya tidak bisa memainkan game yang US version


4. Apakah layanan Online Game Nintendo DS masih aktif ? Jadi intinya apakah kita masih bisa maen gane bersama secara Online dengan teman2 yang lain ?



Thanx banget jika ada yang bisa jawab pertanyaan gw dengan jelas dan lengkap.
Tolong dong,2ds xl mendadak eror setelah soft reset game rune factory 4,da yang tau solusi nya?

Spoiler for error:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan,
Ane ada kepingin beli new3dsxl yang cfw nih.
Kira2 apa yang mesti diperhatikan ya?
sama batre ada yang masih jual baru ga ya?
soalnya kan kalau bekas biasa masalah dibatre
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 405 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di