CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 405
Halo, mau tanya, ada yang bisa bantu CFW 3ds XL 11.4.0 ngga ya? Preferably daerah Jogja-Sleman. Thanks b4.
ane lg nyari n3ds xl gan nemu yg udah cfw untuk gim nya tinggal donloy di eshop semua gratis, ntu bener ga ya n penjelasannya kyk gmn gan ,thx
Quote:


Kalo dia udah ada free shop nya berarti dia udah cfw gan. Di freeshop agan bisa download langsung game2 nya, cuma menurut ane ga begitu lengkap sih, game2 2016 ke bawah lah disana.
==========================================

Yang udah sukses install luma boot9strap disini mana suaranya? Ane udah berhasil install nih, skrg ane posisi cfw 11.4 alhamdulillah lancar jaya
Btw bikin group line dong, atau kalo udah ada group nya boleh invite ane dong emoticon-siul
Diubah oleh Adamnur
Quote:


Jangan lupa luma updaternya gan, update ke versi 2.1 juga, biar ngga usah repot proses CTRNand ke depannya.

Tapi kalo baru update ke boot9strap sih ngga usah karena otomatis udah yang terbaru. Kalo saya dulu belom rilis luma updaternya. Pas instal juga masih versi 2.0, yang latest itu v2.1


Quote:

Iya gan luma ane udah 2.1 gan langsung yg terbaru.. mantap gan 🤝
Quote:


minta tolong emoticon-Frown

emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

downloadnya dimana gan?
ane download pake tikshop+eshop nintendo lancar gan...
Temen ane pake CDN-FX https://ptrk25.github.io/GroovyFX/
juga Freeshoop titlekeynya nyomot dari sini http://3ds.titlekeys.gq lancar juga gan..

Quote:

nungkin harus meluncur kesini dulu gan..
https://3ds.guide/9.2.0-ctrtransfer
Diubah oleh cucungux
Malem agan", Newbie di N3ds nih :.malus
Jadi baru aja beli N3ds XL reg JPN dg CFW luma 32gb. Tapi begitu udah install cia MH generations dia stuck di layar Nintendo 3ds.
Ane udah ikutin saran dsini yg suruh system format tapi masih sama masalahnya. Kira" ada yg bisa bantu solve problemnya?emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ente download MH Generation nya dimana? Coba download di tempat lain, di 3dsiso. Kalo ada download yg region free aja (RF) soalnya ane dapet cia dr sana lancar
Quote:


Betul gan problemnya di file .cia game. ane udah download ulang & berhasil emoticon-Cendol (S)
3 hari nggak main cuman krna data erroremoticon-Ngakak (S)
Numpang nanya ane main Fire emblem awakening di n3ds xl cfw luma di pertengahan chapter tiba2 error ke close sendiri terus system restart otomatis. Ud install ulang tetep sama. Mungkin ada solusi, thx
Misi gan. Mau beli 3ds nih tapi ane bingung. keterangan instant boot cfw luma, arm 9loaderhack, console di custom firmware (cfw) Itu apaan ya? Tetep bisa main game ori kn? Lalu ane liat ada new 3ds sama new 2ds mau keluar. Bedanya sama 3ds biasa apa ya? Beda jauh ga ya? Kalo harganya sih ane liat beda jauh.
Quote:

semuanya bisa game ori gan, pasang CFW seperti Luma itu supaya bisa maenin game baja#kan salah satunya.. 😁
urutan simpelnya gini 3ds dulu, lalu ada 2ds (bentuk beda tidak bisa menampilkan effect 3d ), kemudian ada new 3ds (3ds yang diupgrade speknya) terakhir new 2ds (seperti new 3ds tanpa effects 3d) CMIIW...


Diubah oleh cucungux
gan mo nanya daerah jogja yg bs hardmod ofw 11.4 old 3ds biar bs pake cfw dimana ya thx


Quote:

Untuk 3ds, n3ds, n2ds. Gamenya ada beda ga? Cfw luma itu uda paling baru gan? Terus ane denger bisa kena banwave ya? Kalo kena ban itu permanen gabisa main online? Lalu mau nanya. Mending beli 3ds refurbished ato second ya? Maaf banyak nanya
Rencana mao ambil 3ds cfw gan... Bedanya xl sama ll apa? Trus saranya beli yg gmn karena banyak versi cfw bikin bingung.. thanks gan


Quote:

Ll tuh untuk yg regionjepang gan. Tapi berhubung agan ambil yg cfw. Kalo gasalah cfw free region. Jadi bisa mainin game jepang juga. Ane juga lgi mau beli nih. Sama sama belajar gan. emoticon-Ngakak
Halo maaf saya newbie baru beli 3ds xl cfw luma pas mau install fire emblem echoes...
muncul pesan error sepert ini sedikit informasi 3ds saya new 3ds xl versi 11.4.0-37U
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
Diubah oleh floatingorca
Quote:


https://fjb.m.kaskus.co.id/product/56ae3afc62088132368b456a/jasa-instal-cfw-3ds-surabaya

free game 190gb. ratusan judul
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


biasa nya sih memory penuh atau .cia nya gk full download
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 230 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di