CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 405
Gan minta tolong donk biar normal lagi.3ds xl ane pas tekan power eh stuck di menuhax yellow screen trus ga bisa ngapa ngapain.caranya gimana ya biar normal lagi loading menuhaxnya lancar lagi kyak biasa.
buat 3DS owner di surabaya, minta rekomendasi toko yang sip dong klo mo install CFW terbaru

kemaren ke beberapa toko di tolak karena OFW ane udah 11.4, katanya suruh nunggu 2 minggu lagi emoticon-Frown
katanya klo maksa bisa resiko blank

ama minta kisaran harga install CFW dong, kemrn ditawarin (sebelum tau klo OFW ane 11.4) dengan harga 1 jt per install, beneran segitu yah ?
Quote:


gan, di surabaya toko jual 3ds+cfw yg harga miring di mana ya? emoticon-Traveller

Takut salah harga ane gan emoticon-Takut
Quote:


Beneran gan. Beneran cepat kaya itu yang jual jasa emoticon-Ngakak

Setahu saya di Jawa timur itu murah meriah jasa cfw di kisaran 50rb sampe 75rb.

Kalo udah ofw 11.4 sih mungkin agak mahal sedikit karena harus hardmod, 3ds agan harus dibongkar dulu buat pasang boot9strap
Quote:


mau nanya gan
ane punya o3ds sudah luma paling baru, barusan update ke B9
nah
cara main pake r4 gimana ya?
kmaren ane coba colok, pas mau diakses malah muncul pesan error
gan numpang nanya

status 3ds udah CFW PERMANENT LUMA 7.X.X + HourGlass9 + A9LH Real Time Booting (11.20)

terus kan ane nyalain wireless buat donload game, eh gak sengaja kedonload file update setiap sehari sekali minta system update

nah yang ane mau tanayin gmn cara ngapusnya ya takut salah pencet
Spoiler for minta update:

tq gan
Diubah oleh Zygar
ahhhhhh. gak tau kalo skrg ada 11.4, smalem gw update N3DS gw. jadi kusutttttttttttttt

SKY3DS blue button bisa maen game2 baru gaksih ? atau harus upgrade ke +?
kalo sky3ds masih ada, memorynya udah pernah format masih bisa di pake ?


ada yang punya 3ds cfw (boot9strap or arm9loaderhax) ? pinjem dong bro. mau hacked 3ds 11.4 gw
soalnya butuh 2 3ds. 1 hacked. 1 yg mau di hacked

jakarta/tangerang kalo bisa

Teddy 081380614654
Diubah oleh Ningenkai
Quote:


Bantu jawab bro, sky3ds yg blue gak bisa main game terbaru karena dia template nya ga update dari dev sky3ds nya, terakhir diperbarui template nya sekitar per tengahan tahun 2016, kalo sky3ds + orange button sih kayanya bisa hampir semua game deh
Memori udah pernah format masih bisa kepake kok, dia ada aplikasi nya sendiri buat format memori
gan numpang tanya lagi. ane beli r4 buat main game ds. tapi kaga jalan di 3ds ane. udah donlot fw paling baru dari r4isdhc.com tapi masih ga bisa jg
Spoiler for ss:

solusinya gmn yak?
Quote:

sebelum pencet power Tekan dan jangan dilepas sampai nyala L+R+A+UP nanti masuk system update.... disana tinggal klik cancel... pasti 3ds nya shutdown sendiri... nyalain lagi aja, pasti gak akan keluar lagi peringatan updatenya...
Agan2 disini ad yg domisili banjarmasin Kalsel?
Ane mw nyari game pokemon sun/moon susah bener di sini.

Atau mungkin ad yg rekomendasi beli kaset( baru/second) yg recomended dimana? Thx anyway.
gan kalo mau hardmod peralatannya apa aja?butuh obeng yang kayak gimana aja?
Nanya gan. Mau beli 3ds second nih. Nah mau nanya kekurangannya apa ya kalo second? Selain lecet dsb. Lalu ane liat ada tulisa cfw luma. Itu maksudnya apa ya? Lalu kalo ane masukin game bajakan. Ane bisa maen bareng temen ane ga? Maen online gitu. Makasih
ngomong2 disini ada grup line nya ga? emoticon-Malu (S)
kepengen banyak nanya2 dan main online bareng nih hehe
Quote:


Gan ane kan liat di tutorial yang agan share linknya,,
itu secret_sector.bin itu emang ada filenya? karena link magnetnya kayaknya gak work,,
ane baca2 disitu untuk new3ds user perlu file itu buat update luma,,

mohon pencerahannya
gan, 3DS XL ane masih di versi 4.5.0-10U. ikutin step2 di 3ds.guide, sudah sampai Section III - Updating the System. selalu keluar "An error has occured. Unable to update" harus diapain ya gan?
Quote:


Itu setahu saya harus pake torrent gan. Ngga bisa ya?

Quote:


Kalo update system berarti agan harus online, karena harus masuk ke server nintendo. Mungkin koneksi agan yang kurang bagus, atau malah server nintendo-nya yang lagi jelek.
gan terakhir ane update luma 7.xxx terus ini kok gak bisa buka luma lagi ya
dibelakang sempet baca kataya ada yang baru lagi terus ane biar bisa update luma gimana caranya gan
posisi 11.3 perm luma(7.1 keknya)
cara update 19 ke b9 gimana gans???
gateway udah mati yaa gan? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
uda ga ada update2 lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

btw klo ada yg mau beli Ntag215 buat hack amiibo bisa pm ane yaa gan emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
gan mo nanya, ane donlot fe echoes.cia, udah ane instal di fbi, tapi pas dimainin kok stuck di loading nintendonya ya? emoticon-Bingung
ada yg berkenan memberitahu ane yg kurang apa gak? emoticon-Big Grin
thx b4
Halaman 229 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di