CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

LOUNGE NINTENDO 3DS HACKED


TREAD RULES

  1. Semua aturan Room 119 berlaku disini
    bisa dibaca di: ROOM #119 RULES
  2. No Debat Ori Atau Bajakan,
  3. No Fanboyism, Dilarang Keras Ngejelek2in Konsol Manapun Disini.
  4. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. kecuali warna biru dan hitam
    Tutorial DiPejwan Pengecualian Boleh Warna-Warni
  5. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda .
  6. Thread ini terbuka untuk semua gamer 3DS (Ori & Hacked). Semua gamer (Ori & Hacked) dipersilakan posting ngobrol, bahas game, dll



[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
FAQ dr tread 3DS Lounge by Somnus
Pict hands On+Review+FAQ 3DS OG By Momod inferno913
Spoiler for Review 3DS OG by myfire:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 405
Gan,
Ane ada kepingin beli new3dsxl yang cfw nih.
Kira2 apa yang mesti diperhatikan ya?
sama batre ada yang masih jual baru ga ya?
soalnya kan kalau bekas biasa masalah dibatre
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Tolong dong,2ds xl mendadak eror setelah soft reset game rune factory 4,da yang tau solusi nya?

Spoiler for error:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ndsi & SuperCardTwo

Selamat Pagi para agan2 dan aganwati2 semuanya, mohon ijin untuk post di thread ini yah, langsung aja, gw ada beberapa pertanyaan :



1. Apakah disini ada yang mau jual :

a. Nintendo Dsi original firmware ?
b. SuperCardTwo Original & R4 Gold Original?

Note : PM me yah hehe


2. Kalau forum jual beli kaset original Nds / new 3DS yang aktif dimana yah? ada yang punya linknya?


3. Gan, kalo nintendo 3DS kan region lock, nah kalo New Nintendo 3DS region lock juga buat memainkan game ori nya?

Saya ditawari New Nintendo 3DS (OFW) tapi europe version (Germany) , takutnya tidak bisa memainkan game yang US version


4. Apakah layanan Online Game Nintendo DS masih aktif ? Jadi intinya apakah kita masih bisa maen gane bersama secara Online dengan teman2 yang lain ?



Thanx banget jika ada yang bisa jawab pertanyaan gw dengan jelas dan lengkap.
Izin join lounge[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
ane baru beli 3ds seken dari jepang, udah di cfw segala macem kok maenin pokemon sun gabisa ya disuruh update udah ane coba download update 1.2 tetep gabisa, ada saran gan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan nanya
baterai 3DS awet berapa tahun sih?
Ada yang punya link bravery default cia yg reg usa atau eur, diinstal pake fbi di new 3ds error aja uy..
Padahal game lain bisa..udah pake cia dari zipperto, madloader sama soft cobra masi gagal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang pernah error kaya di gambar?
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
setelah reboot game normal sampai sekarang.
tapi apa ke depannya gini lagi?
gan nanya
apakah tombol "select", "home" & "start" sangat berpengaruh pada game/3ds nya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Tanya dong

Gan ini kenapa yg 3ds ane bgini?pas mau nyalain leluar terus itu tapi kalo sebelom dinyalain cabut adapter dan sd card nya bisa nyala normal...jd ane setelah nyala baru masukin lagi adapter dan sd card nya...posisi 3ds ane ud cfw luma...
Diubah oleh sayasiapa007
Mending new 3ds xl apa new 2ds xl.
Galau antara mau beli ini apa switch.
emoticon-Hammer2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
mau tanya, ane baru beli New 3DS LL yang cfw. Karena baru mainan 3ds cfw, ada beberapa pertanyaan nih gan, maklum newbi hehe.

klo mau update game apa bisa langsung dari konsolnya kah? sama klo online gitu apa aman misalnya buat masuk eshop atau login nintendo id nya?

terima kasih
Maap gan saya mau nanya saya kan beli 3ds old sudah cfw permane baru cuma saya update terus eshop nya gabisa kebuka dan gabisa error' code : 007-2001 gitu itu cara benerin nya gimana ya soalnya saya mau main MH gen online
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Btw mau tanya kalo N3ds Reg ada yg dual IPS ga atau cuma XL aja yg ada dual IPS ? Nyari" yg mau lepas ga dpt".
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buset ini thread ga ada yg pimpin lagi ya. banyak yg nanya, ga ada yg jawab.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

[Ask] Subscription Pokemon Bank

Halo agan2 dan aganwati aemua, saya mau tanya ttg pokemon bank di 3ds, cara beli pass nya gmn dan dmn ya? mohon pencerahan. saya baru di kaskus dan baru juga sm konsol nintendo, selama ini main emulator dan baru tahun ini bisa punya konsol beneran. terimakasih banyak buat yg berkenan menjawab
ask:
punten gan, ada yang tau cara pake sky3ds kaga? atau ada yg punya link/video tutorial nya?
dulu ane pernah beli udah ke isi ama game, bisa gak ane masukin game yg ane download sendiri? thx before [LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1emoticon-Angkat Beer
Misi gan baru beli new 3ds nih pakai cfw luma..
Mau tanya homebrew/software penting seperti save backup atau cheat download dimana ya ? Trus cara instalnya gimana ? Ni 3dsnya mhs fresh cuma ada fbi buat instal game.. apa cara instalnya sama dengan instal game ? Mohon bantuannya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udh resmi mati yak emoticon-Big Grin, nintendo udah ga produksi lagi 3ds di jepang emoticon-linux2
Permisi,saya newbie,saya mau tanya kepada para sesepuh disini,saya punya 3ds LL cfw luma,bisakah 3ds sya memainkan cartdrige region jepang,mohon pencerhanya.terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di