CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Sampe Salah Ngitung Duit Gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af5cba96bde68c768b4568/jangan-sampe-salah-ngitung-duit-gan

Jangan Sampe Salah Ngitung Duit Gan !!


WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Cool

Selamat pagi, siang, sore, malam buat agan2 sekalian yang lagi baca tulisan jelek ane ini emoticon-Cool
Agan2 semua pasti udah pada pernah beli barang via forum kaya fjb, pesbuk, olex, zalada dan lain2 dong apalagi para sista yang bisa belanja emoticon-Hammer2
Dan dari yang namanya transaks jual beli pasti ga asing sama yang namanaya OCD, eh salah
Kamsud ane COD alias Cash on delivery ( kalo ga salah gitu kepnjangannya ) alias bayar ditempat emoticon-Cool
Jadi ane sekarang mau cerita soal pengalaman ane soal yg namya COD ini, langsung aja Cek it ot emoticon-Cool

Spoiler for salah ngitung:


akhirnya anepun lega dan gajadi ngilangin duit yg 50rebu emoticon-Ngakak (S)
yapp begitulah kira2 keteledoran ane hari itu yang membeuat malu sekaligus gaenak sama mas2 buyernya emoticon-Cool
tapi ane salut gan sama tuh mas, masih berpikir positif dan mau balik lagi dan ngasih duit kekurangannya tadi, padahal emang ane sih yang salah karen ga beer ngitung duitnya aduu aduuhh...

oke gan jadi pesn ane agan2 pada mesti teliti ga kaya ne baerusan jangan sampae salah ngutng duit, mungkin ga seberapa kalo Cuma 50rebu kaya ane tapi gmana kalo sampe berhujemoticon-Ngakak (S) a2 hahahahah

sekian gan, klo cerita ane bermanfaat tolong rate 5 emoticon-thumbsup
ane gagitu ngarep emoticon-Cendol (S) tapi ane ga bakal nolak ko klo emang ane pantes dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan emoticon-Bata (S) ane gan ane ga doyan emoticon-Blue Guy Peace

yo gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pertamaax buat ane karna ane keren emoticon-Cool
Diubah oleh flandz
untung masnya baik emoticon-Matabelo
wakwakwakwkaw
ane biasany salah ngitung pas pelajaran matematika bray
lumayan 50rb bwt bli mnyak tanah ya gan ...
Pejwan!
Btw, ada yg mau jepret ane pake cendol?
Jgn bata.
modus tuh gan, bayarnya pake duit bervariasi biar ribet ngitungnya.

temen ane dah sering cod, rata2 yg duitnya bervariasi gt emang sering kurang, ngambil celah ga teliti agan,.

pas ditanya kurang nih gan, orangnya biasanya ketawa aneh gt, seakan tau duitnya kurang, tapi sengaja emang ngasih duit kurang
emoticon-Ngakak buat pelajaran aja gan :v
lmyn 50 rbu, teledor amaat ganz
Quote:


bener gan emoticon-Cool , untung ane keren emoticon-Hammer2
Quote:


yang itu ane sering brayy emoticon-Cool
untung mas nya baik emoticon-Big Grin
padahal kan bisa aja mikir, kalau agan bohongin dia emoticon-Smilie
Quote:

klo ane blum iso gan, tapi ane keren ko emoticon-Cool
Quote:


waduhh mesti waspada nih emoticon-Hammer2

Quote:

iya gan minyak rambut, biar ttep keren emoticon-Cool

Quote:

pelajaran apa bagusnya gan ?

Quote:

iya gan untung balik tuh duit emoticon-Malu (S)
Quote:

iyaa gan, mungkin karena ane keren jadi masnya gamikir negatif btw rate lima boleh dong emoticon-Cool
Diubah oleh flandz
Quote:


keren apa karena muka melas ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Untung aja buyer nya bae kalo kaga apes ente emoticon-Hammer2
buyernya baik gan mau balikin emoticon-Big Grin
Alhamdulillah ya gan orang ny mau balik lagi buat kasih kurang nya
Quote:


iye gan emoticon-Matabelo

masih ada orang baik ternyata yah
wah
ane gk mgkn salah klo hal beginian awkawkawk
tapi gak sampe di cubit pipinya ama mas2nya kan gan ?...
ih.. kamyu luthu deh
Jangan Sampe Salah Ngitung Duit Gan !!
temen ane pernah salah ngitung gan waktu jadi kasir
tombok deh sejeti emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di